中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 新疆多措推进草原畜牧业转型升级

    入秋后,新疆阿勒泰、伊犁等地相继进入牧草收割季节。与过去不同,牧草多为牧民种植,而不是单纯靠天然生长。随着牧民定居、退牧还草、草畜平衡等政策的推行,新疆草原畜牧业走向了绿色可持续发展道路。如今,穿行在新疆草原牧区,四季转场、漫山放羊的情形正在减少。随着牧民定居、易地扶贫搬迁等政策加速推进
    2019-09-16 14:28:35

  • 新疆超八成上市公司上半年实现盈利

    2019年A股上市公司半年报如期披露,新疆55家A股上市公司有45家上市公司实现盈利,占比超过八成。今年上半年共实现营业收入2237.38亿元、归属母公司股东的净利润161.75亿元在盈利方面,实体企业等“老兵”力争上游,2019年上半年合计实现营业收入1779.82亿元,同比上涨13.36%;金融类上市公司等“新兵”表现抢眼
    2019-09-16 14:28:28

  • 多措并举扶持青稞产业发展

    今年以来,西宁市湟中县将青稞产业作为巩固脱贫成果、带动贫困群众持续增收的重点扶贫产业,不断加大资金投入和政策扶持力度政策倾力扶持。县财政安排专项扶贫资金1200万元注入县信用联社作为风险防控金,按放大5倍贷款规模为全县青稞产业龙头企业(专业合作社)贴息放贷
    2019-09-16 14:23:18

  • 2019年支持制造强省政策细则出台

    该厅已与省财政厅联合制定并印发《2019年支持制造强省建设若干政策实施细则》,支持高端制造、智能制造、精品制造、绿色制造、服务型制造,支持电子信息、软件和大数据产业发展,支持企业做大做强,强化金融和土地要素支撑。
    2019-09-16 14:16:08

  • 工信部拟修改双积分政策并征求意见

    昨日,工业和信息化部发布了《关于修改<乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法>的决定(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),并公开征求意见。
    2019-09-16 14:15:30

  • 正餐变点心 飞机餐缩水了?

    “中午只有一块三明治和一瓶矿泉水”“傍晚只有三袋小零食”“原先提供正餐的航班,现在只提供点心了”……有网友反映, 8月以来,航空公司提供的餐食质量和种类严重缩水。
    2019-09-16 14:15:07

  • 大兴机场线票价方案启用

    昨天,北京大兴国际机场线票价方案正式启用,分为普通单程票、商务单程票、空轨联运票、区间定期电子计次票4种。普通车厢的单程票实行计程限时票制,最低10元,最高35元。
    2019-09-16 14:14:19

  • 网络平台货运管理办法发布 一池春水将如何搅动货运江湖?

    网络平台货运管理办法正式发布这一池春水将如何搅动货运江湖?
    2019-09-16 14:10:24

  • 福州市商务局大力培育限上规上商贸服务业企业

    统一商贸服务业企业“小升规”奖励标准,10月底前兑现商贸服务业企业“小升规”政策……记者昨日从市商务局获悉,福州市持续用力抓好限上商贸企业和规上服务业企业培育工作,壮大限上规上商贸服务业规模。近几个月来,市商务局通过加大惠企政策宣传、促进培育提升商贸服务业企业、兑现商贸服务业企业“小升规”政策等,大力培育限上规上商贸服务业企业,促进民营经济健康发展。
    2019-09-16 14:07:43

  • 锂电池新设计或减少对稀有金属依赖

    据最新一期的《自然·材料》报道,为了开发锂基电池的替代品,减少对稀有金属的依赖,美国佐治亚理工学院研究人员开发出一种有前景的新型阴极和电解质系统新型阴极由氟化铁活性材料和固体聚合物(一种塑料)电解质纳米复合材料制造。为制造这种阴极,研究人员开发了一种将固体聚合物电解质渗透到预制氟化铁电极中的方法
    2019-09-16 14:05:36

  • 贵阳全面取消汽车限购 京沪汽车限购“解禁”不乐观

    9月12日,贵阳市政府宣布取消购车摇号政策,贵阳成为目前全国实行限购政策的9省市中首个全面取消限购的城市。9月12日,贵阳市政府官网消息,贵阳市人民政府于2019年9月10日作出了废止《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》的决定,自公布之日起施行。
    2019-09-16 14:01:40

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版