中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 海峡金融论坛聚焦“多层次资本市场” 科创板受关注

    第十一届海峡论坛·海峡金融论坛“多层次资本市场”专业论坛16日在厦门举行,两岸300多位金融资本和企业圈精英人士,共同探讨两岸金融合作新路径与两岸金融市场协同发展的推进,并对新近开板的科创板给予热情关注。
    2019-06-16 15:15:16

  • 广东全力优化民企法治化营商环境

    昨日,广东省委依法治省办、省司法厅、省普法办、省工商联在广州召开民营企业法治文化建设与营造法治化营商环境座谈会。省委常委、政法委书记何忠友出席会议并讲话。广州立白企业集团、惠州比亚迪电子有限公司等民营企业,以及省政府优化民营企业发展环境重点任务责任落实单位代表参加座谈,与会人员围绕推进民营企业法治文化建设与营造法治化营商环境交流经验做法并建言献策。
    2019-06-16 14:33:15

  • 当汽车有了“聪慧大脑”!看看“5G公交”有啥黑科技

    日前,工信部正式发放5G商用牌照。5G应用将给公交车的运维管理和人们的出行生活带来哪些变化?记者带你一探究竟。
    2019-06-16 13:44:11

  • 业界谈中国冰雪产业发展:正迎来黄金发展期

    )“北京冬奥申办成功前,中国滑雪市场的体量很小。”谈到近年来中国冰雪产业的发展,来自河南的冰雪设备生产商总经理吴枫林表示,北京冬奥让冰雪运动热了起来,冰雪产业迎来快速发展的契机。
    2019-06-16 13:36:39

  • 贵州通报:袁仁国所涉问题相当严重 破坏茅台形象

    据茅台集团官网消息称,6月15日,贵州全省警示教育大会召开第二天,茅台集团召开2019年第十八次党委会,学习贯彻全省警示教育大会精神,研究部署茅台集团警示教育工作。会议指出,全省警示教育大会通报“袁仁国所涉问题相当严重,教训极其深刻,严重破坏茅台形象”。
    2019-06-16 13:33:42

  • 累了困了 东鹏特饮要上市了!超越“老大”红牛可期?

    近日,东鹏饮料(集团)股份有限公司(东鹏特饮所属公司,以下简称东鹏饮料)要在A股上市的消息在业内广为传播。6月13日下午,东鹏饮料方面接受中新经纬采访时表示,公司确有上市计划,目前正在接受上市辅导,具体时间表将由辅导机构帮忙规划。
    2019-06-16 13:31:34

  • 翰森制药坐港股医药头把交椅 和恒瑞“夫妻店”?

     6月14日,翰森制药(3692.HK)在香港联交所上市,截至收盘暴涨近37%,市值1113亿港元,一举成为港股最大市值医药股,其他超千亿市值医药股只有明星股药明康德,目前药明康德市值1089亿港元。值得关注的是,公司掌门人钟慧娟与A股上市公司恒瑞医药董事长孙飘扬为夫妻关系,他俩在资本市场共舞成为医药界的一大盛事。
    2019-06-16 13:30:13

  • 中国造三艘62000吨多用途纸浆船在辽宁大连全部交付

    由大连中远海运重工设计建造的62000吨多用途纸浆船“中远海运进取”轮,15日在辽宁大连命名交付。至此,中远海运重工首批“2+1”系列(3艘)62000吨多用途纸浆船全部实现交付。
    2019-06-16 13:23:27

  • 南京直飞日本航线增至5条

    15日,载有153名旅客的空客A320从南京禄口国际机场腾空而起,南京—名古屋航线正式开通。至此,南京直飞日本航线增至5条。
    2019-06-16 13:22:42

  • 两岸“电博会”对接168个项目总投资629亿元

    记者15日从第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投资洽谈会新闻通报会获悉,本届展会共对接项目168个,总投资629.3亿元人民币。
    2019-06-16 13:20:07

  • “2019电商知识产权峰会”在京举行 业界共商破解线上线下造假难题

    2019电商知识产权峰会15日在北京举行,与会嘉宾围绕完善知识产权制度、加强电商平台知识产权保护等议题,从政策、学术和电商平台角度展开深度交流与讨论,共商如何破解当前严重的线上线下造假难题。
    2019-06-16 13:18:18

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版