中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 淘宝直播宣布小目标:未来三年成交5000亿

    刚刚过去的淘宝双12,用一连串的成绩表明:淘宝直播早已不是电商的点缀,而变成未来商业模式的主流。
    2018-12-17 21:04:24

  • 百度联手山西阳泉打造全国首批中小型智能城市示范样板

    今日,百度与山西省阳泉市人民政府签署战略合作协议。
    2018-12-17 21:04:14

  • 全球72小时达再提速 俄最大货运航空与菜鸟共建智能骨干网

    菜鸟打造的全球智能物流骨干网迎来新成员。俄罗斯最大的货运航空公司——空桥航空正式宣布加入,与菜鸟共同加强智能物流骨干网空运航线建设,为中俄、中欧中小企业构建跨境物流新通路。
    2018-12-17 21:03:29

  • 云南优化营商环境推动民企健康发展

    10月31日下午,省委、省政府在昆明召开民营企业座谈会,学习贯彻习近平总书记关于发展民营经济的系列重要指示精神,分析当前经济发展新形势,听取民营企业家意见建议,共商云南民营经济发展良策。
    2018-12-17 17:30:06

  • 西藏自治区百强民营企业发布制度

    为弘扬企业家精神,支持民营企业发展,进一步激发各类市场主体活力,结合我区实际,制定本制度。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,按照自治区第九次党代会、区党委九届二次、三次全会和全区第二次非公经济发展大会部署要求
    2018-12-17 17:29:32

  • 新疆力推非公有制经济发展 民营企业提供改革新思路

    8月29日,新疆维吾尔自治区政协副主席、新疆工商业联合会主席巨艾提·伊明一行赴乌鲁木齐德汇中心考察。勉征摄中新网新疆乌鲁木齐8月30日电(勉征)汇聚760家品牌的儿童购物专区、承载“显性零售、隐性批发”功能的写字楼,新疆民营企业综合商业中心正在为非公有制经济发展改革提供新思路。
    2018-12-17 17:28:56

  • 新疆多措并举为民营企业创造良好环境

    习近平总书记在民营企业座谈会上指出,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台。我区在工商登记、融资等方面不断为民营企业创造良好环境,促进民营经济健康发展。
    2018-12-17 17:28:21

  • 雄安新区:支持民营经济发展壮大 助力更好更快发展

    雄安新区:支持民营经济发展壮大 助力更好更快发展习近平总书记在民营企业座谈会上发表的重要讲话,在雄安新区产生了强烈反响。民营经济是推动雄安新区经济发展的重要力量优化政务服务,将支持民企作为干部工作能力检验标准之一
    2018-12-17 17:27:52

  • 宁夏党委常委会审议通过《关于促进民营经济健康发展的若干意见》

    学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神审议通过《关于促进民营经济健康发展的若干意见》11月23日,自治区党委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,研究部署我区民营经济发展工作
    2018-12-17 17:27:11

  • 宁夏“真金白银”助跑民营经济

    “得益于宁夏回族自治区出台各项扶持发展民营经济的政策,政府相关部门多次到企业开展帮扶,协调解决生产用地、项目建设、用电、技改资金等实际困难为让民营企业享受政策红利,自治区出台了《加快非公经济发展行动计划》《关于扶持小微企业健康发展的若干意见》等。
    2018-12-17 17:26:52

  • 海南将推出十项措施支持民营企业发展

    自今年4月宣布海南建设自贸区(港)以来,省外民营企业纷至沓来。海南省委书记刘赐贵12日在海南民营企业座谈会上表示,海南将用十方面具体措施保障民营企业的发展壮大。据海南省商务厅介绍,今年5月海南举行“百日大招商”活动,截至10月底,海南与省外民营企业签署129个投资项目。
    2018-12-17 17:26:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版