中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 前11个月股权投资超万亿元 投资人认为消费领域仍是避风港行业

    “在募资方面,今年前11个月跟去年同期相比下降了28.7%,前三个季度的募资数据是下降了57%,这个差异背后的原因不难理解,因为募资是一个过程,考虑到年底的排名和年底数据调研,很多机构又更新了数据。”在12月5日至7日举办的第18届中国股权投资年度论坛上,清科集团创始人、董事长倪正东介绍。
    2018-12-10 14:30:39

  • 美的组织架构变阵再整合事业部 多个职能收归总部

     据悉,近日,美的集团进行了一轮事业部的改革,将生活电器与环境电器事业部合并,原本的10个事业部减少至9个。这是继半年前,美的厨电与热水器合并成立厨热事业部后,美的再次出手整合事业部。
    2018-12-10 14:30:17

  • TCL48亿元剥离家电业务 开启新一轮组织架构调整

    TCL集团发布的公告透露,公司拟以47.6亿元向TCL控股转让消费电子和家电等智能终端及配套业务,今后TCL集团将聚焦半导体显示及材料业务,即TCL集团上市公司将变身为华星光电的融资平台。受此影响,TCL集团的营业收入将减少大约一半,但是净利率和获利能力将提升。
    2018-12-10 14:30:07

  • LG手机大规模重整押注差别化战略 2019年或是生死攸关年

     通过此轮调整,LG完成了内部的人事变动,MC(手机)业务部部长被调换为拯救LG电视业务的权凤锡。
    2018-12-10 14:29:58

  • 空气净化器市场自我“净化” 四成品牌已经退出

    数据显示,两年前线上及线下空净品牌数量共达816个,然而到2018年10月份,空净品牌数量共减少至530家,有超过35%的空净企业退出了市场。在目前的市场上,飞利浦、小米、352、美的等空净品牌较为活跃。
    2018-12-10 14:29:48

  • 安踏腾讯组团捕“鸟” 46亿欧元收购亚玛芬体育

     12月7日早上,安踏体育董事局主席丁世忠以“无比激动”的心情签发了一份文件,这是他“从创业到今天所做的份量最重的一次决定”。
    2018-12-10 14:29:35

  • 水土不服?曾野心勃勃的梅西百货败走中国

    日前,天猫国际梅西百货官方海外旗舰店发布撤店公告称,12月3日起停止接单,该日之前所有订单仍会正常发货,梅西百货未来将通过美国官网继续服务。
    2018-12-10 14:20:50

  • 上市公司勿闯虚假广告禁区

    日前,国家市场监督管理总局发布通知,要求各地做好药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品广告审查工作。
    2018-12-10 14:20:38

  • 推动民营经济提高发展质量 证券业协会要做好三大工作

    12月8日,中国证券业协会党委书记、执行副会长安青松在2018中国民营企业高峰论坛上表示,针对民营企业遇到的困难和问题,证券业应发挥好资本市场的枢纽功能,推动民营经济提高发展质量,从化解民营企业股权质押风险、融资困境以及加强投行建设等方面更好地服务民营企业发展。
    2018-12-10 14:20:28

  • 转型先裁员 趣店风波多

    当创业者带领着企业走到上市敲钟的那一刻,几乎都会有这样一番表态——“上市并非意味着结束,而是一个开始。”如今,这句话在趣店创始人罗敏身上似乎得到了很好的印证。
    2018-12-10 14:20:18

  • TCL集团抛重磅重组方案 拟47.6亿出售9家公司股权

    12月7日晚间,TCL集团(000100,SZ)抛出了一份重磅重组方案。公司发公告表示,TCL集团拟合计以47.6亿元向TCL控股出售9家公司的股权。此次交易若实施,意味着消费电子、家电等智能终端业务以及相关配套业务将从TCL集团剥离,TCL集团将以华星光电半导体显示产业为核心主业。
    2018-12-10 14:19:11

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版