中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 2018年青海海东旅游总收入同比增长23.2%

    )“海东市2018年全年共接待国内外游客1375万人次,增长18.4%;旅游总收入55亿元,增长23.2%。”海东市市长王林虎在海东市第二届人民代表大会第六次会议上说。
    2019-03-20 16:12:34

  • 东莞新投50亿元建设电网 保电力供应

    记者20日从南方电网广东东莞供电局获悉,该局今年大力推进电网建设,在去年大规模开展电网建设的基础上,将投资超过50亿元人民币用于电网建设,保障东莞电力供应。
    2019-03-20 16:07:38

  • 太湖放鱼节启动 全年计划放流667万只大闸蟹蟹苗

    20日,以“增殖渔业资源改善生态环境”为主题的江苏省湖泊放鱼月——第十一届太湖放鱼节启动仪式在苏州举行。当天,共有100万尾花鲢被放流入太湖。据江苏省太湖渔业管理委员会办公室(简称“太湖渔管办”)透露,除了各类鱼苗,太湖渔管办全年还计划投放667万只大闸蟹蟹苗。
    2019-03-20 16:05:44

  • 广东惠州机场新增与恢复11个城市航线

    记者3月20日从广东惠州机场公司召开的2019年夏秋航班换季发布会上获悉,3月31日后,惠州机场不但新增和恢复长沙、沈阳、合肥、大连、青岛、宁波、三亚、丽江、运城、襄阳、河池共11个城市航线,而且还加密了北京、上海、天津、杭州、武汉、温州共6个城市航线。
    2019-03-20 16:04:41

  • 春季出境游升温 原产地“打卡”、“种太阳”之旅等受追捧

    随着全国范围内气温回升,清明节、五一的小长假即将来临,中国的旅友已经蠢蠢欲动,春季出行市场迅速升温。
    2019-03-20 16:04:04

  • 中国电动汽车智能电插座解决方案推出 致力缓解乘用车充电难

    作为中国国内最大的新能源汽车充电站、充电桩等设备解决方案供应商,中国国家电网麾下的国网电动汽车服务有限公司(以下简称“国网电动汽车”)创新提出电动汽车智能电插座解决方案,并于20日正式发布“e精灵”智能电插座产品,以期解决乘用车用户充电难题。
    2019-03-20 16:02:58

  • 第三届TCTF报名开启 冠军将直通世界黑客盛会DEF CON CTF

     由腾讯安全发起,腾讯安全学院、腾讯安全联合实验室主办,腾讯安全科恩实验室承办,0ops安全团队协办的第三届腾讯信息安全争霸赛(Tencent Capture The Flag,简称TCTF)正在火热报名当中。本届TCTF线上预赛时间为3月23日-3月24日,获胜队伍将有机会直接晋级全球顶尖极客赛事DEFCON CTF总决赛。
    2019-03-20 16:01:18

  • 邮储银行“邮爱公益志愿者”在行动

    日前,中国邮政储蓄银行(下称“邮储银行”)迎来一年一度的“邮爱公益日”。当天,邮储银行在江西瑞金举行邮爱公益健步走活动启动仪式,同时联合腾讯公益和中国扶贫基金会共同开展“益行家”爱心捐步和公益募捐活动,各分行纷纷组织公益志愿者开展形式多样的公益活动,以此培育公益文化,传播公益理念,推动形成精准扶贫的社会合力。
    2019-03-20 16:00:38

  • 酒仙网与五粮液战略签约 携手探索酒业新零售

    3月19日,首届中国酒业新零售战略发展论坛在成都举行,本届论坛活动由中国酒类流通协会、中国酒业协会指导,由酒仙网等企业机构主办。来自全国各地中国酒业生产及流通行业的数千名经销商和从业者齐聚一堂,共同探讨在酒业新零售的环境下,中国酒类产业的发展。
    2019-03-20 15:59:33

  • 中国人保与腾讯达成战略合作 携手打造保险数字化创新样本

    近日,中国人民保险集团与腾讯在北京签署战略合作协议。根据协议,双方将以中国人保数字化转型为出发点,基于腾讯云计算、大数据、人工智能、安全等数字化技术工具以及在用户连接的优势能力,同时发挥中国人保在传统保险领域、资金融通、综合金融、线下分支机构等多方面的优势,协同双方优势资源,积极开展多维度、多层级、多角度的深度合作,携手为用户提供全方位、差异化、专业化的金融保险服务。
    2019-03-20 15:58:23

  • 预订即锁定 飞猪上线“飞猪购”,免除出境购物大麻烦

     在人挤人的柜台间抢爆款?拿着写满外文的商品和导购比划?排半个小时的队买完又拖着大包小包继续赶路……出境买买买的这些烦心事有望被解决,因为消费者可以“线上买、线下取”了!
    2019-03-20 15:57:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版