中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

  • 多家汽车企业加快新能源汽车布局

    新能源汽车企业纷纷加快新能源汽车布局。日前,特斯拉(上海)有限公司以9.73亿元人民币的价格,成功摘得上海临港装备产业区Q01-05地块864885平方米(合计1297.32亩)工业土地,这也标志着特斯拉上海超级工厂在临港地区实质落地。据测算,未来该项目的总投资金额至少超过140.72亿元人民币。
    2018-10-22 20:17:52

  • 港珠澳大桥通行指南:7座以下私家车出租车每次150元

    10月20日,港珠澳大桥正式发布《港珠澳大桥通行指南》,对大桥路线、车辆通行、三地口岸通关、通行收费、安全保障、配套服务等热点问题进行了详细介绍。
    2018-10-22 20:15:18

  • “10亿赌约”进入倒计时 雷军VS董明珠谁会赢?

    “10亿赌约”进入倒计时小米雷军VS格力董明珠谁会赢?2018年7月:小米推出售价1999元、公测价仅999.5元的米家互联网空调,逼近格力核心市场。
    2018-10-22 20:15:10

  • 中国联通前三季净利预增165%

    混改为中国联通。今年前三季度,公司预计净利润同比增长164.5%,整体主营业务收入预计达到2000.13亿元。
    2018-10-22 20:15:06

  • 新媒体广告软文戳中监管软肋

    “标题往往很吸引人,文字也很优美,看着看着才发现其实是卖东西的广告软文。”近年来,新媒体广告软文泛滥,这些软文有一些在文末标注有“推广”字样,有一些却并未注明,很容易对读者产生误导,不仅引起了受众反感,更重要的是造成大量“带病”“带毒”广告隐藏其中。
    2018-10-22 20:14:52

  • “黑油”流淌在环保督查之外 每年百亿税收流失

    随着成品油零售价格持续走高,不少违法分子顶风作案,干起了非法销售成品油的“买卖”。《经济参考报》记者在我国多地采访发现,俗称“自流黑”(自有油罐车、流动非法加油车、黑加油站点)的加油站,每年造成超过百亿元的税收流失。
    2018-10-22 20:14:39

  • 13部门发文促进乡村旅游发展 如何打造升级版“农家乐”

    如何打造升级版“农家乐”。未来要因地制宜探索新的发展模式,改善基础设施条件和环境,增强文化内涵和特色,促进乡村旅游实现高质量发展。
    2018-10-22 20:10:33

  • 业主质疑:同一公司两种收费合理吗?

    最近,家住沣东新城大沃城小区的杨先生看到了物业催收今冬暖气费的通知:每平方米收费5.8元,比去年5.4元要高。两个小区都是由咸阳沣河集中供热公司供热的,这差价是怎么来的呢?
    2018-10-22 20:10:29

  • 基层经济工作者眼中的经济形势:质量效益不断提升 创新创业环境优化

    经济日报-中国经济网编者按“求木之长者,必固其根本”。同时,传统产业加快转型步伐,科技创新对经济贡献越来越大,企业推动新旧动能转换,文化旅游消费亮点颇多,民生福祉持续增进。
    2018-10-22 20:10:22

  • 永辉超市半年内7登食品安全“黑榜”网友吐槽声铺天盖地

    日前,国家市场监督管理总局发布了今年以来第39批次食品不合格情况的通告记者梳理发现,永辉超市近年来的食品安全问题不断。仅下半年,永辉超市就已7次登上了国家市场监督管理总局的黑榜。
    2018-10-22 20:10:08

  • 沙坡头机场年旅客吞吐量突破20万人次

    10月17日13时25分许,随着吉祥航空HO1007航班平稳落地,中卫沙坡头机场迎来了2018年度第20万名旅客,标志着沙坡头机场在通航10周年之际迈入年旅客吞吐量20万人次级别。
    2018-10-22 20:09:59

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版