中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 联合办公规模效应愈显 氪空间:正规划定制办公业务

    据悉,联合办公企业氪空间已于日前低调推出了名为”氪星智造“的办公定制化产品,并在和数家意向企业沟通,此次氪空间推出的办公整体解决方案,包括选址,设计,施工,智能化办公系统,保安保洁以及氪空间联合办公内可以提供的线上线下服务。
    2018-12-06 15:22:12

  • 倪光南:未来国产开源芯片将成为主流芯片

    12月4日,在广州召开的2018金融大数据应用安全研讨会上,中国工程院院士倪光南发表了题为《迎接开源芯片新潮流》的主旨演讲。他说,未来中国开源芯片(RISC-V)很可能发展成为世界主流CPU之一,从而在CPU领域形成Intel、ARM、RISC-V三分天下的格局。
    2018-12-06 15:22:07

  • 共享单车去哪儿了?公共政策应及时助力

     与平台当初攻城略地,大量投放共享单车时相比,今年以来,很多用户明显感觉共享单车“少了”。尤其是在共享单车需求量大的商场、地铁口、写字楼等地,想要骑上一辆共享单车,经常需要跟别人“抢”,而且,好不容易找到的共享单车还经常是坏的。
    2018-12-06 15:18:08

  • 2020年短视频营销市场超550亿元

    12月5日,据艾瑞咨询发布的《2018年中国短视频营销市场研究报告》(以下简称《报告》)数据显示, 2018年短视频营销市场规模达到140.1亿元,同比增长率达520.7%,预计2020年该市场规模将达550亿元。
    2018-12-06 15:17:31

  • 瓜子二手车被罚千万引争议 行政复议结果难料

    “创办一年,成交量就已遥遥领先。”瓜子二手车的这则广告曾频繁出现于电视、网络、电梯间及地铁站的广告牌上。不过,就是因为这则广告,近日,瓜子二手车被工商管理部门认定为“宣传语缺乏事实依据”,面临1250万元的处罚。
    2018-12-06 15:17:27

  • 课外班每年花数十万? 港媒关注内地培训班花销

    港媒称,一个全国教育协会说,中国内地家长每年花在孩子课外辅导上的费用平均为12万元人民币,有些家长花费多达30万元人民币。
    2018-12-06 15:17:22

  • 伊利身家20亿年薪358万“最牛董秘”胡利平突然辞职

    伊利股份12月4日午间突发公告称,董事会收到董秘胡利平所提交的书面辞职。目前,尚不知道接班胡利平的新董秘到底是谁。
    2018-12-06 15:17:18

  • 资金链告急FF再次“停薪留职” 仅剩的1000人也将降薪

    12月5日,FF发布声明称,将采取进一步的成本削减措施来应对当前的财务状况,包括进一步采取停薪留职措施。目前,FF全球员工仅剩1000余名,其中美国员工数百名,而这些留下的人也将减薪。
    2018-12-06 15:12:57

  • 机票退改签新政落地难:多航空公司仍只退机建燃油费

    今年7月,民航局发布机票退改签新政以来,各家航空公司执行情况如何?记者近来调查发现,此前普遍存在的特价机票不得退改签、退票费高于票价的情况基本得到改善,但各家航空公司对机票退改签新政执行力度不一,一些航空公司阶梯收费划分存在不合理现象。
    2018-12-06 15:12:33

  • 梅西百货天猫店将撤店 明年元旦将正式撤出中国市场

    日前,梅西官方海外旗舰店在天猫发出的公告显示,店铺已经停止接单,并将于明年1月1日撤店。梅西天猫店工作人员表示, “我们与阿里巴巴天猫国际的合约会在2018年12月31日到期,所以届时Macy’s将会撤店。
    2018-12-06 15:09:05

  • 华为回应孟晚舟加拿大被捕:相信法律体系最终给出公正结论

    5日多家外媒消息称,华为创始人任正非之女孟晚舟在加拿大被捕,且美方已要求引渡。
    2018-12-06 15:09:00

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版