中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 百度车机地图上阵ES8 蔚来汽车最大短板终于被补齐了

    蔚来汽车ES8走俏,2018全年交付过万,仅12月交付3000+,堪称中国造车新势力的领头羊。今年春节之后又发布了1.2.1beta版本,新增中国AI头部企业百度的汽车地图,并线下召集车主参与评测,用户好评度极高。拥有百度汽车地图的蔚来,为车主带来了“更智能、更准确、更新更及时”的行车导航体验。
    2019-03-16 13:43:07

  • 从融媒到智媒,央视推AI主播助力新闻产业革新

    3·15晚会开播之际,央视财经联合搜狗联合推出的AI主播正式“上岗”,预热央视3·15晚会:“今年3·15晚会的主题是共治共享、放心消费。聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等领域侵犯消费者权益的违法违规行为,曝光行业内幕和消费‘潜规则’。”
    2019-03-16 13:42:20

  • “押金难退”仍是共享出行的“流行病”

    缴费秒收,退押金却遭遇重重困难……湖北省消费者委员会14日发布消息说,共享出行类投诉仍是消费者投诉热点,其中押金退还问题是消费者维权的焦点。
    2019-03-16 13:35:27

  • 家电服务商侵权严重将入黑名单

    今天是国际消费者权益日,中国消费者协会联合中国家用电器服务维修协会宣布,启动家电服务商严重侵权列入行业合作发展黑名单制度。
    2019-03-16 13:11:10

  • 虚假宣传及虚假广告案件数量占比最高

    市场监管总局近日举办新闻发布会,向社会发布联合整治“保健”市场乱象百日行动工作情况。截至3月10日,全国共出动执法人员117万人次对重点行业、重点领域、重点商品进行检查,共立案6535件,结案2290件,案值77.9亿元,罚没金额2.68亿元,移送司法机关案件174件。
    2019-03-16 13:06:44

  • 培育发展特色产业助力乡村振兴

    )“产业扶贫已成为脱贫攻坚的重要发动机,利用农村当地特色农林资源发展特色产业就是一条路子。对于像新县这样的大别山革命老区来说,发展山茶油产业是一条很好的脱贫致富路和乡村振兴道路。”全国两会期间,河南羚锐集团有限公司董事长熊维政代表如是说。
    2019-03-16 11:25:24

  • 从源头加强保健品监管

    谈及老年保健品的推销“套路”,上海长宁萍聚工作室党支部书记朱国萍代表又气又急,气的是许多老年朋友上当受骗,以至于钱财尽失,急的是目前还没有有效的方法能控制这种趋势。
    2019-03-16 08:39:32

  • 亚洲最大“菜篮子”年底通电 预计交易额约1000亿元/年

     总建筑面积超60万平方米,位于黑庄户的北京鲜活农产品流通中心被称为亚洲最大的“菜篮子”。市发改委近日发布消息称,流通中心外电源工程即将进入建设阶段,预计今年年底前完工。
    2019-03-16 08:15:05

  • 乐视超级电视“复活”能重回第一?反正与乐视网无关

    近日,在上海举办AWE展会之际,乐融召开2019合作伙伴大会,宣布与京东达成合作,双方将联合运用大数据,共同推出C2M产品的反向定制。同时,依托Letv超级电视的内容能力,针对亲子教育场景,开发互动功能的亲子教育电视。
    2019-03-16 08:13:56

  • 全球首条智能化磁浮轨排生产线 实现量产

     全国人大代表、中国铁建重工集团有限公司董事长刘飞香3月14日透露,中国自主研发设计的全球首条智能化磁浮轨排生产线在铁建重工长沙第二产业园实现量产,目前正在生产广东清远磁浮旅游专线工程的轨排订单供货。
    2019-03-16 08:07:58

  • 7000元网贷变成50万 “714高炮” 要钱更要命

    俗话说,一分钱难倒英雄汉。对个人贷款,有着旺盛的市场需求,不过去银行等正规渠道办理贷款,不仅有门槛,办理手续也需要时间。与此相对,网上办理贷款倒是很方便,手机上就可以操作,资金即时就能到账,有的甚至还号称低利息、免抵押。这么方便省事,对于借款人来说,非常有诱惑力。可一旦沾上,就可能会掉进无尽的深渊。
    2019-03-16 07:57:21

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版