中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 中国油气企业应加强长远规划

    新加坡国际能源周及系列活动日前在新加坡闭幕。今年的能源周活动以“能源革新:投资,创新,整合”为主题,全球能源领域的决策者、投资人和行业领袖就当前全球能源局势、能源变革给全球市场带来的影响等课题展开讨论。与会专家建议,中国油气企业应着眼能源变革,立足长远,加强针对油气行业未来的规划和布局。
    2018-12-12 10:19:03

  • 三部门发布渤海整治计划 确保三年见实效

    12月11日,记者从生态环境部了解到,近日多部委联合印发渤海综合治理攻坚战行动计划,明确了渤海综合治理工作的总体要求,提出了打好渤海综合治理攻坚战的时间表和路线图。
    2018-12-12 10:17:16

  • *ST长生被强制退市 高俊芳遭终身市场禁入

    12月11日晚间,*ST长生发布公告称,公司收到深交所重大违法强制退市事先告知书,深交所拟对公司股票实施重大违法强制退市。同一天,*ST长生还收到了来自中国证监会的行政处罚决定书及市场禁入决定书,对高俊芳等高管处以终身市场禁入及罚款。
    2018-12-12 10:17:06

  • 我国计量将迎来国际单位制重大变革

    12月11日,中国计量科学研究院院长方向(右)在新闻发布会上介绍相关情况。 当日,国家市场监管总局在北京召开国际单位制重大变革专题新闻发布会。
    2018-12-12 10:16:56

  • 贫困群众住进安居房

    近3年来,陕西千阳县通过危房改造和移民搬迁重点解决全县贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭4类重点对象的住房困难。截至目前,已将636户贫困户的危房进行了全面改造重建,易地扶贫搬迁964户3039人,确保100%达到“住房安全有保障”的要求
    2018-12-12 10:12:59

  • 整合产业资源 创新扶贫思路

    以教育扶贫、产业扶贫为先导,注重扶贫思路创新,中国黄金集团着力探索多渠道、多元化的精准扶贫新路径,为贫困地区带来脱贫希望的同时,也为央企扶贫攻坚提供了可借鉴的经验
    2018-12-12 10:12:38

  • 湖北推动“双创”成果转化

    2018“智慧之光”湖北专家创新创业成果转换对接活动日前在武汉东湖国际会议中心举办,100位专家给地方、企业和投资机构带来了超过700个创新创业成果,促成了超过13亿元的10个项目签约,带动产值约66亿元。
    2018-12-12 10:12:12

  • “鹰眼”探地雷达 精准透视地下6米信息

     在日前举办的“2018中国国际城市管线展览会”上,中国航天科工三院35所产品“鹰眼—A”新型探地雷达引人关注。该产品可实现人工智能技术在地质探测领域的应用,管线智能检测正确率已超过90%,误报率小于5%。
    2018-12-12 10:11:51

  • “瓢虫系列”卫星应用先行

    12月7日12时12分,“瓢虫系列”卫星在酒泉卫星发射中心搭载长二丁火箭升空入轨。“瓢虫系列”由7颗小卫星组成。主星瓢虫一号为百公斤级卫星,其余为3颗6U立方星、3颗3U立方星。其中瓢虫一号及5颗立方星由民营商业航天公司九天微星自主研制并运营,一颗6U立方星为联合研制。完成在轨测试后,“瓢虫系列”将在野生动物保护、野外应急救援、车辆船舶监测、物流追溯等领域,开展卫星物联网系统级验证。
    2018-12-12 10:11:32

  • 科技当引擎 产业加速度

    河北邯郸市狠抓以科技带动、绿色发展为核心内容的转型升级,出台一系列扶持政策,营造良好环境,搭建研发平台,推动科技创新成果迅速转化为生产力,民营科技企业创新发展不断提速,高新技术产业得到快速发展
    2018-12-12 10:10:49

  • 打通工业级无人机全产业链

    作为一种高效便捷的辅助手段,工业级无人机因其专业用途不断拓展、适应复杂多变的使用环境日益受到业界关注,近年来得到长足发展。据预测,到2023年,全球工业级无人机市场规模将超过300亿美元。
    2018-12-12 10:10:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版