中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • “客单价”进一步提升 易车去年营收106亿元同比增31%

     尽管2018年中国汽车销量出现了20年来的首次下滑,但对于汽车电商而言,这在很大程度上也意味着话语权的增加。继汽车之家之后,易车网2018年的财报业绩也是相当抢眼。
    2019-03-21 20:32:32

  • 碧生源核心产品进入衰退期 卖楼卖子保命

     对减肥茶巨头碧生源来说,2018年绝对是难捱的一年,公司不仅再次陷入巨额亏损,还卖掉了总部办公大楼。
    2019-03-21 20:30:44

  • 物业转型全靠“卖卖卖” 中航善达扣非净利三连负

    中航善达的“卖卖卖”模式已出现副作用。随着房地产资源的置出,上市公司房地产开发板块逐渐收缩,但物业管理业务的低毛利率仍难以支撑业绩。2018年,公司扣非净利连续第三年为负,共计亏损1.5亿元。
    2019-03-21 20:30:26

  • 金蝶国际遭投资人唱空 管理层对云战略方向充满信心

    金蝶国际突然遭到港股知名股评人、投资人韦伯(David Webb)唱空。其在网站上发表文章直指,“金蝶依赖特定行业的税务优惠、政府补助、房地产投资收益,以及与关联方的交易来获取盈利,实质只是一只泡沫股票。”
    2019-03-21 20:30:11

  • “头腾”大战殃及范围扩大化 用户头像昵称谁来做主?

     3月19日下午,《证券日报》记者打开多闪发现了一条来自多闪小助手的信息,信息称,根据腾讯公司强烈要求,您在微信/QQ上的账户信息,包括头像、昵称的权益属于腾讯公司,如果您多闪的头像昵称与微信/QQ一致,需要修改在多闪或微信/QQ上的头像昵称。
    2019-03-21 20:29:12

  • 以高性价比房源“钓“客户 中介虚假信息泛滥何时休

    一套照片成为多套房源共用的“实景”、相同房源价格相差数十万元、10个房源半数是假的……一些房产中介通过发布虚假房源、伪造房屋交易价格等方式,诱导购房者、租房者上钩。记者调查发现,房产中介发布虚假信息的现象在许多房产信息平台上存在,扰乱了房地产交易市场秩序,亟待加强规范管理。
    2019-03-21 20:26:11

  • 进口量已下降国产葡萄酒还是没赶上?业内:“白染红” 有希望

     经历了连续快速增长后,在国产葡萄酒产量下跌的同时,进口葡萄酒在2018年也遭遇了“挫折”。“去年行业不太争气,2018年国内葡萄酒行业是下降的,进口酒下降了8.95%。”3月19日傍晚,在成都参加春季糖酒会期间,国内葡萄酒龙头张裕A(000869,SZ)总经理孙健如是表示。
    2019-03-21 20:20:37

  • 实探爱普生精工深圳公司:手表业务两年后关闭 厂区已纳入城市更新

    爱普生精工深圳公司即将关门的消息近日引起了极大关注。爱普生中国随后确认,将在2021年3月关闭深圳区域手表制造公司。在手表行业整体低迷的环境下,这个来自日本的高端品牌选择将自家的业务进入“垃圾时间”。
    2019-03-21 20:19:25

  • 青蛙王子母公司拟更名 经营困境亟待改善

    日前,青蛙王子母公司中国儿童护理(01259.HK)发布了“建议更改公司名称”公告,这并非公司首次更名。
    2019-03-21 20:14:15

  • “社保掌上通”APP被曝窃取用户社保信息 递金网络回应:正自查和整改

     央视“3·15”晚会上,一款名为“社保掌上通”的APP被点名批评。经主持人测试,用户填写各种资料注册这款APP后,电脑就能够远程接收到用户的所有信息。这款APP通过隐藏的用户条款窃取用户社保信息,并且未得到官方授权。
    2019-03-21 20:13:14

  • 锌碘单液流电池概念问世 大幅提高电池能量密度

     近日,中国科学院大连化物所研究员李先锋、张华民领导的研究团队创新性提出锌碘单液流电池的概念,实现锌碘单液流中电解液的利用率达到近100%,大幅提高了电池的能量密度。相关研究成果在线发表于《能源环境科学》上。
    2019-03-21 20:09:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版