中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

国际

  • 百余辆中国新能源汽车将在泰国投入运营

    16日在泰国首都曼谷交付,将作为出租车和网约车在当地运营。此次交付的新能源汽车为比亚迪生产的e6电动汽车,共计101辆。泰国电动汽车协会主席尤萨蓬在交付仪式上说,近年来全球电动汽车产业发展迅速,泰国政府鼓励发展电动汽车。泰中合作有助于泰国实现2036年国内电动车保有量达到120万辆的目标。
    2018-08-16 22:23:00

  • 马来西亚离岸金融中心纳闽岛委任马来西亚中行为人民币清算行

    Peter Schiesser表示,随着纳闽岛金融机构成为马来西亚多币种清算系统的参加行,相信马来西亚金融系统和纳闽岛的银行可在国际经济活动及国际资本流动中扮演更重要的角色。
    2018-08-16 21:25:13

  • 卡塔尔承诺向土耳其提供150亿美元经济支持

    为帮助土耳其应对里拉大幅贬值和美国制裁,卡塔尔15日宣布将向土耳其提供150亿美元经济支持。
    2018-08-16 20:07:21

  • “一带一路”农业合作成果从田间走进哈萨克斯坦百姓家

    驼铃悠悠,回声千载!两千多年前,张骞出使西域,葡萄、石榴、胡麻、苜蓿等农作物通过古丝绸之路传入中国。
    2018-08-16 20:05:00

  • 韩政府将拨款37亿韩元支持朝韩联络办公室运营

    据韩联社16日报道,韩国政府当天表示,政府在近日举行的朝韩交流合作促进协议会第296次会议上决定,将从朝韩合作基金中划拨34.73万亿韩元(约合人民币2125万元)作为朝韩联络办公室(联办)今年的运营经费。
    2018-08-16 19:49:45

  • 马来西亚能刷手机坐地铁了!当然少不了中国技术的助推

    刷手机乘坐地铁、扫码支付买咖啡……这些在不少中国大城市司空见惯的情景去年,马来西亚主要支付服务提供商、联昌国际银行旗下的Touch' n Go(TnG)与中国企业蚂蚁金服结成战略合作伙伴。今年5月,双方联合推出的电子钱包产品投入运行。
    2018-08-16 17:12:30

  • 美国住宅建筑商信心指数下降

    美国全国住宅建筑商联合会15日发布的数据显示,8月份美国住宅建筑商信心指数降至去年10月份以来最低水平。数据显示,8月份美国住宅建筑商信心指数从68降至67。
    2018-08-16 16:44:30

  • 卡塔尔承诺向土耳其投资150亿美元

    在土耳其与美国的外交陷入僵局之际,卡塔尔伸出了援助之手。
    2018-08-16 15:35:09

  • 人民日报:“美国优先”刺痛美国民众

    “美国优先”刺痛美国民众(钟声).反正, “美国优先”之殇已经抬头,只是个走多久、行多远的问题。
    2018-08-16 15:35:00

  • 中国人寿保险进入印尼市场(图)

    15日晚,中国人寿保险(印尼)有限公司在印尼首都雅加达举办了简朴隆重的开业仪式,标志着中国人寿保险正式进入印尼市场。
    2018-08-16 15:34:37

  • 1.5亿欧元罚金!意高架桥坍塌 涉事公司面临巨额罚款

    据外媒报道,意大利热那亚市高速公路一座高架桥14日突然坍塌,死亡人数已增至39人,救难人员正在瓦砾堆中搜寻失踪民众,意大利政府谴责管理高速公路的公司没有做好维护工作,计划处以1.5亿欧元罚金。
    2018-08-16 15:34:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版