中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 造福粮食生产 芬兰研制出蜜蜂用疫苗

    芬兰研究人员研制出一种给蜜蜂用的疫苗,有助这种昆虫抵抗细菌感染,若普及或有助逆转蜜蜂数量减少的趋势,最终造福粮食生产。
    2018-12-17 14:50:46

  • 总理G20峰会“迟到“ 德国考虑增购专机

    德国国防部有意购买一至两架远程客机,作为政府专机,以避免二十国集团(G20)峰会期间遭遇的尴尬,即总理安格拉·默克尔因为专机故障而“迟到”。
    2018-12-17 14:50:17

  • 专访:英中合作将迎来更多发展机遇——访英国约克公爵安德鲁王子

    英国约克公爵安德鲁王子近日在接受新华社记者专访时说,伴随着中国继续开放发展,英国和中国合作将迎来更多发展机遇。
    2018-12-17 14:49:55

  • 强生股价创十六年最大跌幅

    当地时间12月14日,路透社报道称美国医药卫生及护理品巨头强生公司数十年来一直知道其婴儿爽身粉含致癌物质。虽然强生公司之后发表声明对该报道进行了反驳,公司股票当天仍暴跌10.04%,收于每股133.00美元。强生公司此次暴跌创下自2002年7月以来的最大单日跌幅,市值蒸发逾400亿美元,成为当天道琼斯工业平均指数和标准普尔500种股票指数的最大拖累。
    2018-12-17 14:35:08

  • 英国首相难解“脱欧”死结

    12日,英国首相特雷莎·梅面临党内不信任投票。消息一出,英镑兑美元汇率跳水。在“脱欧”协议前途未卜的背景下,如果首相再未能通过不信任投票、被迫辞职,“脱欧”将彻底陷入一团糟。根据保守党内领导人选举规则,如果梅下台,新党魁最早需要数星期才能产生,这将导致“脱欧”协议根本无法重新与欧盟协商并按时在议会通过。用首相的话说,“这将造成‘脱欧’被延误甚至取消的风险”。
    2018-12-17 14:33:53

  • 美政府年内二度停摆风险上升

    年底将至,美国政府关门的风险又出现上升。12月21日,如果届时美墨边境墙预算无法达成妥协,美国联邦政府的部分机构将面临年内第二次关门。
    2018-12-17 14:33:06

  • 2018中企赴美IPO势头远超去年 融资总额达到92亿美元

    临近岁末,又有重头中国科技概念股陆续登陆美国寻求融资。回望过去一年,中美贸易战并未阻遏中国公司寻求美国上市的势头,有统计显示,今年以来共有37家中国公司赴美上市,融资总额达到92亿美元。去年赴美上市的中国公司则只有20家,融资总额仅为36亿美元。
    2018-12-17 11:21:46

  • 高通苹果围绕“禁售令”斗法 “嘴硬”的苹果留了后手

    中国福州市中级人民法院10日在美国高通公司诉苹果侵权案中对苹果公司下达诉中临时禁制令后,两家美国公司各执一词,在中国市场上演“斗法”大戏。
    2018-12-17 11:15:45

  • 原油黄金价格齐跌

     上周(12月16日-21日),国际原油市场上,因欧佩克达成减产协议,美国原油库存下降,中美贸易摩擦缓解,国际油价结束了此前连续两个月的大幅下降趋势。但另一方面,几个月来,沙特、美国、俄罗斯三大主要产油国原油产量不断攀升或维持纪录高位,又给油价带来下行压力。
    2018-12-17 11:11:37

  • 墨西哥新政府拟提振石油业

    总统洛佩斯15日视察墨西哥湾港口城市卡门城附近一座油田,给石油工人和管理人员“打气”,发布一项目标:2025年以前把国营墨西哥石油公司的原油日产量从目前165万桶增加至240万桶。
    2018-12-17 11:08:31

  • 全球最大自贸区即将问世!动力竟来自美中

    欧洲议员12日批准了一项与日本的经济伙伴关系协议,这突显出美国的这两个盟友在应对特朗普总统具有破坏性的贸易政策方面所感受到的紧迫性。
    2018-12-16 14:16:19

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版