中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

  • 中意合作助推世界遗产保护体系再发展

    《中华人民共和国和意大利共和国关于加强全面战略伙伴关系的联合公报》(以下简称《中意联合公报》)3月23日在罗马发布。在文化领域,《中意联合公报》尤其强调“推动两国文化遗产的保护利用”。
    2019-03-24 15:38:48

  • 美国放缓加息步伐“信息量巨大“ 隐含目的值得注意

    美国东部时间3月19日至20日,美联储召开议息会议,再次放缓加息步伐,并释放多个重要货币政策信号,“鸽”声嘹亮,“鹰”霾尽散。不仅对美国和全球经济影响深远,也将一定程度影响着人民币的未来走势和表现。
    2019-03-24 15:38:07

  • 尝过甜头!俄罗斯公司将参加第二届进博会

    俄罗斯媒体报道,俄罗斯出口中心副总裁伊戈尔·茹克近日在第二届中国国际进口博览会推介会上表示,俄罗斯公司将参加第二届博览会。
    2019-03-24 15:37:40

  • 中国发展高层论坛2019年会:携手应对全球性发展挑战

    在3月23日举行的中国发展高层论坛2019年会上,Apple公司首席执行官蒂姆·库克表示:“过去20年来,中国发展高层论坛在构建各种连接、创造经济机会方面发挥了重要的作用。‘众人拾柴火焰高’的精神正引领我们前进的方向。我们相信,技术有能力让世界变得更美好。我们有责任贡献一己之力,应对全球性挑战。这也是Apple公司业务的核心和价值观所在。”
    2019-03-24 15:36:15

  • 中经观点:中意共建“一带一路”具重大示范意义

     当地时间3月23日,国家主席习近平在对意大利进行国事访问期间,与意大利总理孔特共同见证签署和交换中意关于共同推进“一带一路”建设的谅解备忘录。意大利成为首个以“官宣”形式参与共建“一带一路”的G7成员国。习近平主席倡导的“一带一路”大合唱,响起了意大利“高音”。
    2019-03-24 15:35:51

  • 财经观察:摩纳哥商界期待搭乘“中国号”顺风车

    中国与摩纳哥相距遥远,经济体量悬殊,但自1995年建交以来,双边贸易稳定增长,经贸合作不断升温,企业交流日益活跃。
    2019-03-24 15:35:25

  • 中国应在多边倡议中发挥更重要作用

    世界银行集团首席经济学家佩妮洛皮·蔻加诺·戈德堡在中国发展高层论坛2019年会上表示,世界贸易组织应该推进改革,以促进经济全球化更加普惠,中国应该在多边倡议中发挥更重要的作用。
    2019-03-24 15:34:07

  • 东京奥运会开始进入倒计时

     2020年奥运会将在日本东京及周边主要县市举行。为体现“复兴奥运”(通过奥运会体育竞技的力量,为大地震受灾地区带来活力)的目的,个别场次的足球、软式棒球比赛还将在地震海啸灾区的福岛、宫城、茨城县举行。距离东京奥运会开幕还有一年多时间的背景下,日本的各项筹备工作正在紧锣密鼓地推进,场馆、交通等硬件建设接近收尾,组织运营等软件系统开始全面测试。
    2019-03-24 15:32:35

  • 马来西亚时兴种植榴莲

    近年来,马来西亚等国家的榴莲在中国广受消费者欢迎,市场越来越大,销售量和销售价格不断上涨,优质榴莲甚至出现供不应求的现象。甚至有预测,榴莲有望取代棕榈油,成为马来西亚主要出口产品。
    2019-03-24 15:30:54

  • 澳宝镇里看欧泊

    如今,不仅澳宝镇的居民大部分居住在地下,当地还有了地下旅店、地下教堂,地下酒吧,配备较为舒适完善的起居设施,别具特色,是一座名副其实的地下城
    2019-03-24 15:28:17

  • 蒂姆·库克:中国开放对全球经济的繁荣至关重要

    苹果公司首席执行官蒂姆·库克在会上表示,感谢中国打开了大门,让苹果成为这个社区的一分子。“我们鼓励中国继续开放,我们认为开放是至关重要的,不仅仅对中国发挥全部的潜力很重要,对推动全球经济的繁荣至关重要。”
    2019-03-24 14:49:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版