中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 安踏腾讯组团捕“鸟” 46亿欧元收购亚玛芬体育

     12月7日早上,安踏体育董事局主席丁世忠以“无比激动”的心情签发了一份文件,这是他“从创业到今天所做的份量最重的一次决定”。
    2018-12-10 07:54:16

  • 服务普惠金融 助力三大攻坚战

     作为中国担保业的航母,中国投融资担保股份有限公司(以下简称“中投保”)近年来紧密结合国家战略和政策导向,在服务中小微企业融资、助力三大攻坚战以及支持创新创业方面已经形成了多种有效模式。
    2018-12-10 07:45:47

  • 华北制药:积聚内生动力 驱动企业高质量发展

    今年是我国改革开放40年,华药建成投产60周年。作为改革开放的见证者和参与者,华药在改革创新中积蓄内生动力,让老国企不断刷新着新业绩。今年前三个季度,华药医药工业收入同比增长40%;制剂药收入同比增长56%;利润同比增长147%,呈现了良好的发展趋势。华恒公司完成混改;生物药物产业化基地已经完成土建封顶,初步形成了四个生物企业三个生产基地的板块布局……
    2018-12-10 07:44:00

  • 我国主权财富基金制定五年规划

    我国主权财富基金——中国投资有限责任公司(简称“中投公司”)近日制定2018—2022年战略规划,梳理了其未来5年的战略目标和重点举措,提出了长期发展愿景。
    2018-12-10 07:42:16

  • 第五届中国工业大奖评选揭晓

    9日,第五届中国工业大奖获奖名单正式出炉,来自国内的12家企业、11个项目获得中国工业大奖;20家企业、16个项目获得中国工业大奖表彰奖;14家企业、10个项目获得中国工业大奖提名奖。
    2018-12-10 07:40:40

  • 油价“过山车” 新兴市场开启“紧箍咒”模式

    经历长达两天讨论之后,北京时间12月8日凌晨,欧佩克与非欧佩克大会闭幕,官方宣布自2019年1月起减产120万桶/日,其中欧佩克80万桶/日,非欧佩克40万桶/日,持续时间为6个月。
    2018-12-10 07:37:28

  • 15个扣费类恶意程序变种被曝光 名称带有诱惑性

    通过自主监测和样本交换形式,国家互联网应急中心近日发现15个恶意扣费类的恶意程序变种,这些恶意程序在用户未知情的情况下,私自给指定SP号码发送订购短信,消耗用户手机话费。
    2018-12-09 15:45:50

  • 大数据助力贵州民营经济乘“云”飞

     冬日清晨,52岁的货车司机吴英华开着一辆装满电器的大卡车从上海出发,即将开往新疆霍尔果斯口岸,全程5000多公里。在出发之前,吴英华熟练地通过手机APP预定了从霍尔果斯到江苏的订单,避免返程放空车,节省了油费,这对吴英华来说是“一件很幸福的事”。
    2018-12-09 15:45:46

  • 西藏大型传统经贸活动山南物交会7天成交6亿元

    西藏自治区山南市官方8日透露,为期7天的第38届雅砻物资交流会7日在山南市乃东区闭幕。经统计,来自西藏各县的6000余户农牧民商家参加此次展销活动,成交总额达到6.01亿元(人民币,下同),创历年之最。
    2018-12-09 15:43:52

  • 王幼君:执着走“中国智造”之路

    从上世纪90年代成功研发出中国首创、具有自主知识产权的智能卡操作系统,到如今拥有国内外专利1489项,在全球智能卡行业位居第四,北京握奇数据股份有限公司是在“中国智造”路上取得优秀成绩的民企之一。
    2018-12-09 15:43:47

  • 冒充公司领导、“公检法”诱骗转账 揭秘电信网络诈骗套路

    据中国之声《新闻纵横》报道,想必不少人都接到过这样一类电话“问候语”:“你好,我是某公安局民警,你涉嫌身份证被盗用于电信诈骗……”“小张,我是张总,今天的货款汇到某某账号……”接到这样的电话,一些防骗意识强的人可能会直接挂掉。
    2018-12-09 15:43:41

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版