中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

  • 数据造假还是遭人抹黑 被捅马蜂窝提起诉讼要清白

    最近因为一篇名为《估值175亿元的旅游独角兽,是一座僵尸和水军构成的鬼城?》的文章,马蜂窝被推上了风口浪尖,上述自媒体文章引用乎睿数据团队的报告,称马蜂窝平台关于餐饮和酒店的抄袭评论占官网声称总点评数的85%。
    2018-10-23 15:50:45

  • 乎睿数据捅了马蜂窝:你们1800万条评论造假

     10月21日晚间,自媒体“小声比比”在已发布《估值175亿的马蜂窝竟是一座僵尸和水军构成的鬼城?》一文后,如约发布了第二篇指马蜂窝充斥僵尸和水军的报告文章。
    2018-10-23 15:50:29

  • 身陷诉讼ofo运营主体法人生变 专家称或有意保全戴威

    《证券日报》记者10月22日查询国家企业信用信息公示系统发现,ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司的法定代表人及ofo创始人戴威变更为陈正江。
    2018-10-23 15:49:58

  • 风电行业脱离补贴政策 竞价上网倒逼行业技术突破

    近日,关于风电竞价上网的讨论一直在持续,之所以会产生这一讨论,是因为,根据国家能源局印发《关于2018年度风电建设管理有关要求的通知》要求,从5月18日起,对集中式陆上风电项目和海上风电项目要通过竞争配置方式组织建设。
    2018-10-23 15:49:48

  • 万达命运十字路口:王健林紧抓文旅 布局商业造护城河

    王健林再次成为陕西政府的座上宾,搁置许久的西安万达城计划,眼看又要热闹起来。
    2018-10-23 15:49:30

  • 热煨弯管3PE/3PP防腐技术填补国内空白

    )“工艺稳定,质量可靠,性能优异,完全满足项目技术要求”。10月23日,中国石油管道局工程有限公司(简称CPP)在回访孟加拉EXCELERATE ENERGY公司对莫哈什卡利岛浮式液化天然气项目使用CPP研发的热煨弯管3PE/3PP防腐层涂层效果时,业主代表R.Selmy竖起大拇指由衷赞叹。
    2018-10-23 15:39:03

  • 长春高新业绩大增七成 子公司金赛股权僵局待解

    近日,网上突然传出一份关于某生物制药企业部分股权转让推介项目的截图,不少市场人士纷纷猜测,图中信息所指系长春高新的核心子公司金赛药业,其创始人金磊欲将所持有的金赛药业股权对外转让。
    2018-10-23 15:36:12

  • 迈瑞医疗A股征战记

     从纽交所私有化退市两年之后,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司(以下简称“迈瑞医疗”,300760.SZ)终于迎来了二次上市的新征程。
    2018-10-23 15:35:56

  • 今世缘拟收购景芝酒业 白酒资本化运作加深

    作为区域龙头白酒企业,今世缘(603369.SH)再次加快全国化布局。10月15日晚间,今世缘发布公告称,拟以现金方式收购山东景芝酒业股份有限公司股份(以下简称“景芝酒业”),合计收购股份比例为34%–49%。
    2018-10-23 15:35:42

  • 骅威文化“续命式收购“:净利下降超八成 标的估值翻番

    累计停牌接近四个月后,骅威文化对东阳曼荼罗影视文化有限公司30亿元的收购悄无声息流产了,转而变成以15亿元收购另一家公司。
    2018-10-23 15:35:30

  • 蔚来9月交付量爆增58% 与小鹏赌约结果即将揭晓

    2018年下半年是各大造车新势力的量产交付大考之际,小鹏、蔚来、威马、新特等新造车企陆续开始向用户交车。眼下已经进入本年度的最后一个季度,在新势力面临的没有生产基地的共同难题上,能不能交卷俨然已经成了优差生的分水岭。
    2018-10-23 15:35:11

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版