中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 宝龙地产:迭变前行 多元精进

    3月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中指研究院三家单位联合举办的“2019中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京举行。
    2019-03-20 14:58:35

  • 交通银行与退役军人事务部签署《拥军优抚合作协议》

    19日,交通银行与退役军人事务部在京签署《拥军优抚合作协议》。退役军人事务部部长孙绍骋出席签约仪式,任德奇行长代表交行出席签约仪式并致辞,交通银行副行长侯维栋与退役军人事务部副部长钱锋签署协议。
    2019-03-20 14:58:08

  • 小米交出上市答卷:主动调整逆市增长 净利上涨近六成

    19日下午,小米披露2018年年报,显示公司全年实现营收1749亿元(人民币,下同),毛利221.92亿元,同比分别增长52.6%、46.4%。经调整净利润上涨59.5%至85.55亿元。
    2019-03-20 14:56:36

  • 福布斯公布最佳银行榜 C位出境者有啥气质?

    近日,福布斯发布了最新的世界最佳银行榜(World’s Best Banks),荷兰金融服务巨头ING集团表现亮眼,领跑众多银行。同时,在此次评选中,中国有17家银行机构入选,除了大型银行、股份制银行外还有4家城商行,股东公司为ING集团的北京银行亦在其中。
    2019-03-20 14:55:46

  • 发力“商品+服务”新模式 京东与米其林中国达成合作

    3月19日,京东与米其林中国达成战略合作协议,这意味着,京东成为米其林中国的首家电商直供平台;同时,在京东上购买米其林轮胎的消费者将优先选择到如驰加这样的高端服务网络享受高质量的安装服务。
    2019-03-20 14:54:57

  • 深兰科技CEO陈海波对话彭博谈全球布局

    在刚刚过去的3月11日,Future Today Institute发布了第12份年度科技趋势报告,作为过去十年报告中的热点,人工智能趋势预测依然占据了报告开端位置。2018年该报告曾预测中国即将成为全球人工智能领先大国,今年报告则再度强调中国这一地位。
    2019-03-20 14:54:12

  • 陈碧勇:不确定的年份,我们越奋斗越幸福

    3月15日,“出旗至盛·继往开来,南讯2019迎春之旅”主题年会在衢州江山举行。南讯创始人兼CEO陈碧勇与现场300多位同事分享了过去一年南讯的整体发展情况,以及2019年的目标展望。
    2019-03-20 14:53:13

  • 辐射文创文旅教育产业 华策集团建立影视内容新生态

    3月18日,第23届香港国际影视展,华策集团在香港举办华策精品剧暨中国电视剧(网络剧)出口联盟发布会,发布多部精品大剧,再次掀起“华策热潮”。此次发布会主题为“追梦人,华策心”,华策2019年的多部重磅大剧惊艳发布,显示了其在头部内容市场的领先优势。
    2019-03-20 14:52:40

  • 美团解禁:华尔街投行持续看好 已具有成熟网络效应

    今日,香港第二只同股不同权上市公司(W股)美团点评(3690)将正式迎来B类股票解禁。据悉,此次解禁的股票总数量接近27亿股,占总发行股数的46.6%,分析人士认为,受解禁减持压力的影响,美团预计短期股价波动较大,但看好其中长期发展前景的观点不变。
    2019-03-20 14:48:47

  • 掌通家园成为教育部教育信息管理中心学前教育唯一合作单位

     近日,掌通家园与教育部教育管理信息中心达成合作,并成为教育部教育信息管理中心学前教育领域唯一合作单位。在教育部领导和相关专家的指导下,双方将围绕“学前教育信息化”专题建设、师资培训、课程体系搭建等方面开展合作,共同推进学前教育信息化发展。
    2019-03-20 14:48:08

  • LMM认证记忆大师 让记忆考级成为建立脑力行业标准阶梯

    在生活中,很多技艺都可以通过考级来证明自己的水准,比如我们熟知的钢琴考级、围棋考级、跆拳道考级等,涵盖了艺术、体育、脑力等多个领域。能够成功达到一定级别的人都是该领域的佼佼者。那么,是否有人知道记忆力也可以考级呢?
    2019-03-20 14:47:41

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版