中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

  • 第五届中国婴幼儿发展论坛闭幕 助力母婴行业健康发展

    由中国关心下一代工作委员会指导,中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心和中国婴幼儿发展论坛组委会主办的2018第五届中国婴幼儿发展论坛(以下简称“论坛”)于10月21日在北京召开。
    2018-10-22 21:34:44

  • 华强方特:秉持“文化+科技”理念打造有灵魂的主题乐园

    近日, 2018中国旅游产业发展高峰论坛于上海开幕,千余名旅游行业的领袖精英、专家学者济济一堂,围绕旅游产业、主题乐园、水上乐园、旅游景区二次消费等诸多议题展开深入探讨,华强方特集团作为行业代表受邀参与。
    2018-10-22 21:31:43

  • 丁香妈妈周年庆:品牌升级全面启动

    10月21日,丁香妈妈“懂育儿更懂妈妈”品牌周年庆在杭州举办。”丁香医生负责人初洋表示,由于科学严审机制拥有“一票否决权”,丁香医生每年拒接的商业合作多达上百个,近千万营收因此“流失”。
    2018-10-22 21:31:38

  • Makeblock启用中文品牌名童心制物 发布多款新品

    近日, Makeblock在深圳召开2018“童心勿泯”新品发布会。在发布会上,Makeblock发布了“激光宝盒”(LaserBox)、“灵跃模组机器人”(MotionBlock)、“光环版”(HaloBoard)以及“STEAM创造实验室”解决方案,并正式宣布启用中文品牌名“童心制物”。
    2018-10-22 21:31:34

  • 汉能:IPCC报告危言耸听?请大家先别慌

    地球发烧了,它需要一剂退烧药。自19世纪以来,地球已经升温1°C,现在这颗地球是12万年来最热的地球。退烧药何处可寻?或许可以从李河君创始的汉能里找到踪迹,近日汉能发布了一款新品“汉墙”。
    2018-10-22 21:31:24

  • 滴滴回应“乘客被拉至墓园”:已对司机作出处罚

    近日,有媒体报道,惠州一女生深夜乘坐滴滴被拉至郊区墓园,引起网友热议。  22日,滴滴对此表示,在收到乘客投诉后,客服立即与司机乘客沟通,“据了解,双方是因目的地等问题产生分歧。”
    2018-10-22 21:31:18

  • 搜狗汪仔首任AI主持人 串场逗趣乐翻全场

    日前,在“一刻talks先见未来大会”上,搜狗AI机器人汪仔客串了一把“主持人”,凭着“能说会道”赢得观众和嘉宾的喜爱。
    2018-10-22 21:31:14

  • 贝壳找房:全面开放赋能 打造共生共赢生态平台

    22日, “冀望未来•合作共赢——贝壳找房河北站品牌发布会”在石家庄召开。会上,贝壳宣布了与拥与河北知名经纪品牌正大房产旗下249家门店达成正式合作,携手为消费者提供品质居住消费体验。
    2018-10-22 21:31:10

  • VIPKID与SSAT达成战略合作 将国际素质教育考试引入中国

    10月22日,全球领先的在线少儿英语教育品牌VIPKID宣布与国际权威测评机构SSAT(Secondary School Admission Test)达成战略合作,双方将携手打造国际素质教育权威测评体系,共同助力提升孩子综合素质能力。
    2018-10-22 21:31:07

  • 彩电三季度数据出炉 海信激光电视引爆大屏市场

    虽然前三季度彩电市场整体低迷,但以激光电视为代表的大屏电视全面爆发,为彩电市场带来新的希望。
    2018-10-22 21:31:02

  • 撒播美丽奉献健康 尚赫集团25周年庆典曼谷举行

    10月20日,尚赫集团25周年庆典大会在泰国曼谷举行。据悉,尚赫于年初已再度选址西青经济技术开发区赛达大健康产业园,投资50亿元人民币建设总部项目,占地408亩,成为尚赫公司专注大健康事业发展,在中国投资布局的重要一步。
    2018-10-22 21:28:46

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版