中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

消费

  • “网上代购”衣服竟是赃物?

    购物网站上、微信上所谓的“专柜代购”到底是怎么来的,专柜同款甚至连吊牌都是一模一样的,但是价格低到令人难以相信。日前,广东江门市新会公安深挖源头,从几个偷衣贼牵出一个不为人知的地下服装盗销团伙。案件追溯至今年2月24日,在新会某商场的服装店内店员梁小姐发现店内有几名鬼鬼祟祟的男子,不断反反复复进出试衣间,但是却不购买衣服。几名男子走后,梁小姐清点商品,发现少了好几件衣服,于是报警求助。
    2019-09-16 14:04:18

  • 月饼消费:哪个口味的月饼最好卖?网红比大牌贵

    月饼肉搏 网红比大牌贵中秋佳节,你是不是与家人一起品尝了各种口味的月饼呢?一块小小的月饼背后,是百亿元规模的市场,哪种口味的月饼最受欢迎?
    2019-09-16 14:00:02

  • 中秋消费激发经济新活力

    中秋夜,在杭州西子湖畔,记者赶上了一场以“中国风”为主题的传统文化商品特展。中国传统的斗拱结构,被做成了中国版乐高积木,而汉服、活字印刷等文创产品更是吸引了众多年轻人的目光。
    2019-09-16 11:12:36

  • 中秋国内游人次破亿 赏月夜游成关键词

    记者15日从文化和旅游部获悉,2019年中秋节期间,各地文化和旅游产品供给充足,民俗活动丰富多彩,赏月和夜游成中秋假日游关键词。文化和旅游部统计数据显示,今年中秋节假期,全国接待国内旅游总人数1.05亿人次,同比增长7.6%;实现国内旅游收入472.8亿元,同比增长8.7%。
    2019-09-16 07:54:36

  • 月入三千透支百万 小心信用卡“黑中介”

    北京银保监局严查过度授信 要求将一人多卡包括他行卡纳入授信额度合并管理大学刚毕业的小王在一座高级写字楼的物业前台工作,月收入3000多元,很羡慕写字楼白领的精致穿着。某日“黑中介”是如何办理高额信用卡的?分期还款利息怎么算?日前,北京银保监局官网发布案例,解答了信用卡申领、使用的相关问题
    2019-09-16 07:54:07

  • 中秋假期国内游火了

    中秋节期间,各地文化和旅游产品供给充足,民俗活动丰富多彩,假期市场安全平稳有序。假日期间76.4%的游客参与了当地中秋节文化主题活动。湖北省组织开展各类群众文化活动近200场次,惠及100多万老百姓;上海市115家博物馆对公众开放
    2019-09-16 07:50:01

  • “新奇特”月饼受青睐

    梅干菜、小龙虾、腌笃鲜……这些口味的月饼你听说过吗?今年中秋节,从口味来看,消费者对“新奇特”月饼的爱好正在变得鲜明“老字号”在今年中秋节的尝试格外亮眼。做粽子起家的五芳斋,从去年起就推出了“糯月饼”,今年更实现了全新升级
    2019-09-16 07:49:48

  • “菜篮子”丰盛 “果盘子”多彩

    入秋以来,多种水果集中供应市场,全国瓜果批发均价继续走低。各地蔬菜产量逐步增加,供应充足,整体菜价进入季节性小幅回落阶段。鸡蛋供应能力也在增加,价格进入下降区间的态势开始显露。
    2019-09-16 07:48:59

  • 促消费补短板新政将密集落地

    中秋小长假期间,全国消费市场再次交出靓丽成绩单。《经济参考报》记者15日从文化和旅游部获悉,小长假期间值得注意的是,围绕扩内需促消费的多项利好仍在密集释放。一个月内,央地已在多领域数策齐发,加码消费升级。
    2019-09-16 07:37:48

  • 【一周焦点】中秋消费亮点多

    中秋节是市场消费的重要节点。记者梳理媒体报道发现,今年中秋期间,我国消费市场亮点颇多,月饼口味多样,大闸蟹、海鲜等丰富了百姓餐桌。消费者的出游热情也依然高涨。月饼是中秋节的主角。今年的中秋月饼,不仅口味多样,文化味也很浓厚。苏州稻香村在努力求变:在多元融合上
    2019-09-16 07:24:12

  • 各地蔬菜、水果价格小幅回落 节日市场供应稳定

    据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,随着中秋佳节的到来,各地“菜篮子”保障供应如何?物价又上涨了吗?记者近日走访北京、山东、安徽、河南等地了解到,当前肉类、鸡蛋价格有所上涨,但涨幅趋缓,蔬菜、水果价格小幅回落。各地秋季水果集中上市,节日市场供应稳定。
    2019-09-15 14:52:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版