中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

消费

  • 中亚樱桃批量进入华东市场

    一架装载吉尔吉斯斯坦樱桃的货机15日抵达上海浦东国际机场,这是近期中吉两国调整相关植物检疫要求后第9批空运抵沪的吉尔吉斯斯坦樱桃。
    2019-06-16 13:38:26

  • 海南举办首届免税购物嘉年华 岛内免税店联合促销

    2019年“海南首届免税购物嘉年华”活动15日在三亚国际免税城启动,海南四家免税店联合促销,旨在进一步发挥离岛免税政策效应,促进海南国际旅游消费中心建设。
    2019-06-16 13:24:40

  • 缺斤少两农残超标 盒马每日优鲜等7家买菜App被点名

     现如今,用手机App买菜、买生鲜食品,正在变得越来越普通,但是,杭州市消保委的专门评测就显示,有些买菜App就明显存在缺斤少两等问题。
    2019-06-16 07:40:30

  • 网购水果 小心这些套路

    某樱桃商家的宣传图片。快递来的樱桃,有三分之一已经熟过开始变烂。夏天登场,一年中水果种类最丰富的时段,各种水果轮番上架:草莓、樱桃、荔枝、桃子、李子、杏、芒果……随着生活节奏的加快北京晚报记者梳理了几种常见的套路,希望消费者在网购水果时多留个心。
    2019-06-15 14:42:06

  • 网络消费投诉增加迅猛 湖北省市场监管局首次集中约谈电商企业

    “618”年中购物节来临,省市场监管局6月14日首次集中约谈京东、苏宁、国美等10家“618”网络促销企业,督促电商平台诚信自律经营,切实履行网络经营主体责任。
    2019-06-15 13:18:29

  • 未来消费较快增长态势能否继续保持 国家统计局新闻发言人回应

    5月份社会消费品零售总额的增速出现明显加快,大家也很关注今年五一假期的调整对于消费增长的拉动作用。6月14日,国新办举行5月份国民经济运行情况新闻发布会,有记者就提问,这是不是受到了五一小长假天数增加因素影响?未来消费较快增长的态势能否继续保持?
    2019-06-14 20:16:46

  • 北京:“6.18”电商禁先涨价再打折、禁欺骗诱导消费

    一年一度的电商行业年中促销季已来临,为保护广大消费者合法权益,今天,北京市市场监管局、北京市价监局、北京市消协等对16家电商企业就“6.18”年中促销活动进行集中行政指导和经营提示。
    2019-06-14 20:09:28

  • 假日消费潜力释放 5月份中国消费增速加快

    在五一小长假等一系列因素刺激下,5月份中国消费增速加快。中国官方14日公布数据显示,2019年5月份,中国社会消费品零售总额32956亿元(人民币,下同),同比增长8.6%,增速比上月加快1.4个百分点。
    2019-06-14 19:34:25

  • 统计局:2019年5月份社会消费品零售总额增长8.6%

    2019年5月份,社会消费品零售总额32956亿元,同比名义增长8.6%(扣除价格因素实际增长6.4%,以下除特殊说明外均为名义增长).其中,限额以上单位消费品零售额11694亿元,增长5.1%。
    2019-06-14 15:59:08

  • 看了心动买了心痛 短视频平台网红带货靠谱吗?

    短视频购物平台急速发展,不少消费者却感叹看了“心动”,买了“心痛”。
    2019-06-14 10:06:04

  • 谁在偷偷划走你的钱

    避免小钱溜走,及时关闭不需要的自动扣费、解绑使用频率较低的免密支付是关键 □ 如果在订购服务软件中找不到关闭自动续费选项,另一种更直接的方式是在微信支付、支付宝上直接操作,关闭自动续费近日,家住深圳的“90后”唐超发现自己的信用卡莫名其妙被划走了15元钱,金额虽然不大,但他当天并没有购买任何东西。
    2019-06-14 07:57:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版