中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

消费

  • 消协喊话,苹果盗刷仍无解

    多地消费者苹果账户被盗刷后,中消协喊话苹果尽快赔偿用户,但截至昨天,苹果公司还是没有给出回应和解决方案。记者获悉,苹果用户被盗刷还牵出用户注册新账户后通讯录丢失等关联问题。被盗刷的受害人,通常是将账号绑定了免密支付的微信、支付宝等支付方式。
    2018-10-23 22:14:00

  • 阿里速卖通王明强解密迷你空间站:双11嗨上天

    10月22日,阿里巴巴宣布,今年天猫双11前后,将向太空发射“一站一星”,以“天地联动”的特殊互动形式,带领地球人“嗨”起来。
    2018-10-23 22:00:30

  • 港珠澳大桥缴费通道均安装银联移动支付设备

    据人民银行广州分行介绍,港珠澳大桥收费站全部缴费通道均已安装银联移动支付受理设备,司机仅需使用银行卡或手机,便可通过挥卡、扫描二维码或手机NFC等方式支付通行费,真正实现“一挥畅游通行”。
    2018-10-23 21:56:36

  • 天猫国际:将发射双11卫星 向全球消费者征集宇宙告白

    10月23日,天猫国际宣布即将发射一枚名为“天猫国际告白星”的卫星,并向全球消费者征集宇宙告白。
    2018-10-23 21:56:26

  • 相机中的上千张照片不翼而飞 买家诉小米公司索赔万元

    据海淀法院网消息,张先生称,其为了留下与儿子毕业旅行的珍贵纪念,在小米官网购买小米微单相机一台,岂料旅行过程中拍摄的上千张游览照竟不翼而飞,使得张先生及家人遭受重大精神损失,故张先生将销售商小米科技有限责任公司与生产商上海小蚁科技有限公司诉至法院。
    2018-10-23 20:00:07

  • “扫码购”登录家乐福 结账无需等待即扫即购

    传统超市购物体验再升级,今后,排大队付款的情形或将成为历史。据悉, 11月底之前,家乐福北京所有门店将全面上线该功能。
    2018-10-23 19:58:57

  • 快递保价赔偿的底线不能被击穿

    快递的物品损坏了,快递公司赔不赔?为这个问题焦虑过的人,恐怕又得焦虑一回。因为快递物品损坏而引发的纠纷很多,物主和快递公司就赔偿金额讨价还价也很正常,站在中立的位置看,保价险是最为公允的商业制度设计。
    2018-10-23 19:49:39

  • 中高端快递市场迎来更多“分食者”

    国内不断细分的消费者需求,正在成为快递企业的新战场。近日,圆通蛟龙集团、京东物流相继推出新的业务品牌,涉足中高端快递市场。未来快递市场细分化、服务个性化是大势所趋,这给企业转型提供了机遇。
    2018-10-23 19:48:46

  • 冒充客服诱导充值假扮网店人员退款 二维码诈骗让人防不胜防

    近来,利用直播平台实施诈骗的案例屡屡发生。就在前不久,女网友小美在一个直播平台上观看直播期间,被骗子冒充平台客服以充值返现金的形式连环诈骗了14万多元。
    2018-10-23 19:48:41

  • 初中毕业生“黑”掉网游公司1200万元

    两名初中毕业生无业,跟随“网上师父”学艺,利用黑客技术给一家游戏公司造成1200余万元损失。
    2018-10-23 19:48:32

  • 云南白药牙膏被指添止血处方药 回应:无违法添加成分

    近日,云南白药牙膏被质疑添加止血处方药引发广泛关注。云南白药集团股份有限公司23日回应称:云南白药牙膏组合使用的所有成分均符合国家和国际的相关通用规定,无违法添加成分。
    2018-10-23 19:46:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版