中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

金融

  • 科创板开板、债市开放加快,境外投资者最关心什么?

     科创板于6月13日正式开板,承载着资本市场改革任务和希望的科创板和注册制,也正在被外资机构高度关注。境外投资者如何看待注册制和市场化定价?中国资本市场的改革是否将影响其投资决策?
    2019-06-16 13:45:51

  • 证监会山东监管局原局长徐铁被查 曾与姚刚共事6年

     6月14日傍晚,中纪委官网转发中央纪委国家监委驻中国证监会纪检监察组、山东省纪委监委消息:中国证券监督管理委员会山东监管局原党委书记、局长徐铁涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
    2019-06-16 10:43:39

  • 黄金上涨背后的逻辑 或处于上涨周期起始阶段

    韩骁:黄金期货价格快速上涨,主要是两个因素所导致。首要原因是市场对于美联储年内降息预期升温,今年黄金价格的走势还是由美联储货币政策所主导,在市场对美联储年内降息的预期下,美元指数开始回落,黄金价格在大部分时间与美元指数负相关,因此快速上涨。
    2019-06-16 10:42:02

  • 中国证监会同意2家企业科创板IPO注册

    中新社北京6月15日电 (记者 陈康亮)中国证监会14日晚间发布公告称,近日,证监会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票(IPO)注册:苏州华兴源创科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司。
    2019-06-15 14:23:13

  • 美国三大股指小幅收跌 芯片板块集体下挫博通领跌

    美东时间周五,美股小幅收跌。芯片类股集体下挫,博通领跌。投资者仍在权衡全球经济增长担忧及美联储的降息前景。
    2019-06-15 14:20:50

  • 科创板来袭 新三板路在何方?

    6月13日,被视为“中国版纳斯达克”的科创板宣布正式开板。消息从陆家嘴论坛传来,市场目光再次聚焦黄浦江畔,从去年11月初宣布科创板改革方案到正式开板,短短200余天时间,中国资本市场迎来了一个全新版块。
    2019-06-15 14:20:02

  • 首批科创板企业通过IPO注册

    证监会14日晚间发布消息,按法定程序同意苏州华兴源创科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司2家企业科创板首次公开发行股票注册。
    2019-06-15 13:29:08

  • 14日人民币对美元汇率中间价下调3个基点

    来自中国外汇交易中心的数据显示, 14日人民币对美元汇率中间价报6.8937,较前一交易日下行3个基点。
    2019-06-15 13:20:36

  • 上交所公开科创板异常交易行为监控标准

    继13日正式开板后,科创板相关监管和交易创新机制进一步明晰。14日上海证券交易所公开了科创板异常交易行为监控标准。这也是上交所首次以业务规则形式向市场公开异常交易行为监控的定性定量标准。
    2019-06-15 13:20:29

  • IPO注册再次体现“科创板速度”

    证监会昨晚发文称,按法定程序同意2家企业科创板首次公开发行股票注册,分别是苏州华兴源创科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司。
    2019-06-15 13:19:31

  • 央行:征信系统收录9.9亿自然人

    14日是全国第十二个“6·14信用记录关爱日”,国新办举行吹风会。中国人民银行副行长朱鹤新、中国人民银行征信管理局局长万存知、征信中心副主任王晓蕾介绍覆盖全社会的征信系统建设情况。
    2019-06-15 08:22:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版