中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

财图

  • 财经观察:“一带一路”拉紧中欧互惠纽带

     3月21日,中国路桥公司工程师张飞(左)和克罗地亚籍同事伊维察·格拉尼奇在克罗地亚佩列沙茨半岛查看图纸。今年1月,克罗地亚总理普连科维奇视察由中企承建的克罗地亚佩列沙茨跨海大桥及其连接线一期工程项目工地时,对中国企业的施工进度表示赞赏,并指出佩列沙茨大桥意义重大,体现克中两国良好合作关系。
    2019-03-24 07:15:35

  • “中国发展高层论坛2019”经济峰会在京举行

    3月23日,“中国发展高层论坛2019”经济峰会在北京举行。本届论坛的主题是“坚持扩大开放 促进合作共赢”。
    2019-03-23 14:18:34

  • 国产小鹰-700飞机成功首飞

    3月22日,由中国航空工业集团有限公司与通航国际(西安)飞机技术有限公司合作研发的国内具有自主知识产权的轻型多用途通航飞机——小鹰-700飞机,在位于西安阎良的航空工业试飞中心机场成功首飞。
    2019-03-23 07:24:32

  • 咬定目标不放松 转变作风不松懈——落实两会精神决战脱贫攻坚述评

    3月22日,在甘肃省徽县石滩村电子商务服务点,梁倩娟向村民宣讲两会精神(无人机拍摄)。全国两会结束后,全国人大代表梁倩娟回到家乡,向村民、电商从业者等宣讲两会精神,并和大家商议下一步当地农村电商发展的方向。
    2019-03-23 07:21:15

  • 广西昭平:粤桂协作发展产业助脱贫

    3月21日,在广西昭平县的广东肇庆鼎湖扶贫协作有机茶基地,当地群众在采茶。 广东肇庆市鼎湖区在结对帮扶广西贺州市昭平县脱贫工作中这是广西昭平县的广东肇庆鼎湖扶贫协作有机茶基地(3月21日无人机拍摄)。 广东肇庆市鼎湖区在结对帮扶广西贺州市昭平县脱贫工作中
    2019-03-22 08:35:12

  • 走进西藏民主改革第一村——克松

    1959年,克松是西藏第一个进行民主改革的村子,因此被称为西藏民主改革第一村。 2018年克松社区人均可支配收入达到19735元。
    2019-03-22 07:27:05

  • 机器人安保亮相“华为中国生态伙伴大会2019”

    3月21日,“华为中国生态伙伴大会2019”在福州召开。此次大会以“因聚而生,智能进化”为主题,来自全国各领域的近20000名嘉宾共议智能时代的转型之道。
    2019-03-22 07:19:51

  • 广西富川:集体经济助增收

    3月20日,在富川瑶族自治县新华乡盘坝村,当地村民在采收木耳。 近年来,广西富川瑶族自治县新华乡积极发展集体经济,通过土地流转和组建村民合作社等形式,发展食用菌、中草药、水果等经济作物规模化种植,不断壮大集体经济,帮助群众增产增收。
    2019-03-21 07:24:23

  • 魅力博鳌

    这是3月20日无人机拍摄的博鳌亚洲论坛国际会议中心。以“共同命运,共同行动,共同发展”为主题的博鳌亚洲论坛2019年年会将于3月26日至29日在海南博鳌举行。
    2019-03-21 07:18:27

  • 世界知识产权组织:华为去年专利申请量全球第一

    3月18日,在瑞士日内瓦,世界知识产权组织总干事弗朗西斯·高锐出席新闻发布会。   世界知识产权组织19日发布的年度报告显示,2018年提交的国际专利申请超过25万件,比2017年增长3.9%,再创纪录。2018年在通过该组织提交的国际专利申请中,半数以上来自亚洲。其中,中国华为公司的专利申请量在企业中位居全球第一。
    2019-03-20 10:58:59

  • “非遗”经济助力脱贫攻坚

     3月19日,贵州省锦屏县平秋镇平秋村妇女在利用传统织布机织布。侗族刺绣是国家级非物质文化遗产。贵州省锦屏县平秋镇平秋村从2017年起,开办刺绣车间,免费进行缝纫、刺绣培训,培训绣娘近百名,促进绣娘家庭增收,助力脱贫攻坚。
    2019-03-20 07:23:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版