中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

财图

  • “飞阅”广西红水河水电基地群

    广西红水河是我国十二大水电基地之一,目前建有天生桥一级、天生桥二级、平班、龙滩、岩滩、大化、百龙滩、乐滩、桥巩、大藤峡10个大型梯级电站及下游西江上的长洲水利枢纽。
    2018-10-23 07:22:52

  • 昆明:从“西南边陲”迈向“辐射中心”

    区域性国际综合枢纽建设步伐加快,区域性国际经济贸易中心、科技创新中心、金融服务中心、人文交流中心的辐射能力不断提升,“世界春城花都”“历史文化名城”“中国健康之城”品牌效应逐步显现……地处西南的“边陲之城”,正阔步向“辐射中心”迈进。围绕建设“立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市”的奋斗目标,昆明正步入全新的发展轨道。
    2018-10-22 16:05:57

  • 长沙:“中流击水”的世界“媒体艺术之都”

    把电视办成具有广泛影响力的“芒果”电视事业;把新闻出版打造成大型上市公司;把地方政府网站办成全国广受关注的“新闻门户”;《快乐老人报》短短几年全国发行量跃升至200万份;移动互联网领域融合创新异军突起……改革开放以来,植根长沙的媒体“敢为人先”抢抓每个稍纵即逝的改革契机,“中流击水”创造审美价值异彩纷呈的文化艺术。去年,联合国教科文组织宣布,长沙成为中国首个世界“媒体艺术之都”。如今,这座湘江之畔的历史文化名城,正只争朝夕开启新时代创意征程。
    2018-10-22 15:51:21

  • 以高质量发展造福全球——从“中国第一展”广交会看中国经济底气

    本周,当中国交出一份“总体平稳、稳中求进”的季度经济“成绩单”时,素有中国外贸“晴雨表”和“风向标”之称的第124届中国进出口商品交易会(广交会)也在南国广州开幕,以独有的方式印证中国经济活力。
    2018-10-22 07:11:42

  • 河北南和:打造“宠物食品”产业之都

    近年来,河北省南和县在推进供给侧结构性改革中,依托当地传统畜禽饲料加工产业优势,结合新兴市场需求,积极引导企业发展高档宠物食品生产,为县域经济快速发展注入新活力。目前,南和县已发展宠物食品生产加工企业38家,注册品牌330多个,年产值超50亿元,宠物食品产销量占全国市场份额的60%。
    2018-10-21 07:37:44

  • 会“游”的飞机、会“飞”的船——国产大型水陆两栖飞机AG600水上首飞三大看点

     20日,中国自主研制的大型水陆两栖飞机——“鲲龙”AG600在湖北荆门漳河机场成功实现水上首飞。 至此,中国大飞机终于迈出“上天入海”完整步伐,建设航空强国轮廓愈发明晰。
    2018-10-21 07:21:39

  • 应对挑战变中求稳 高质量发展积蓄后劲——从三季度数据看经济运行大势

    国家统计局19日发布的数据显示,第三季度6.5%的经济增速稳中有缓,前三季度增速为6.7%,保持在合理区间,调查失业率降至5%以下,结构继续优化,动能接续转换。面对稳中有变的经济运行环境,取得这样的成绩实为不易。
    2018-10-20 07:25:19

  • 国内汽油、柴油价格“四连涨”

    当日,国家发展改革委发布消息,按照现行成品油价格形成机制,自2018年10月19日24时起,国内汽油、柴油价格每吨分别提高165元和160元。这是9月以来连续第四次上调成品油价格。
    2018-10-20 07:19:45

  • 变身开放高地 迈向“中心城市”——郑州改革开放发展变化新观察

    现代郑州,因交通而生,因交通而兴。改革开放后,尤其是近年来,郑州大力发挥区位交通优势,持续优化产业结构,加快推进城镇化,从内陆腹地变身开放高地,迈上了建设国家中心城市新征程。
    2018-10-19 09:59:07

  • 希望洒在金色田野——写在乡村振兴战略实施一周年之际

    云南省镇雄县五德镇渡船坝社区农家女刘艳外出务工多年后返乡创业,带动乡亲们发展山地生态鸡和优质蛋鸡养殖增收脱贫。
    2018-10-19 09:57:21

  • 浙江2018年前三季度网络零售突破万亿元

    浙江义乌一电商公司的两位员工讨论网络销售方案(9月12日摄) 据浙江省商务厅最新统计,2018年前三季度,浙江实现网络零售10665.3亿元,同比增长23.8%。
    2018-10-19 07:41:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版