中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

财图

  • 央企工业互联网融通平台在成都启动

     6月15日,参会代表在操作一款六轴机械手臂。 当日,在成都举行的2019世界工业互联网大会上,中央企业工业互联网融通平台正式启动。中央企业工业互联网融通平台由国务院国资委领导,中国航天科工联合中国石油、国家电网、中国联通等共计28家中央企业共同建设。该平台集聚中央企业工业互联网资源,构建工业互联网融通发展生态体系。
    2019-06-16 07:11:57

  • “创”响中国——2019年全国双创活动周热点观察

    近年来,数字经济正成为杭州加速打造具有全球影响力“互联网+”创新创业中心的战略性新兴产业。一位参展商在2019年全国大众创业万众创新活动周——北京会场主题展上演示展出的机器人产品(6月13日摄)。
    2019-06-15 08:01:39

  • 跨境电商合作有望成为中新贸易新亮点

    这是6月14日在新西兰奥克兰举行的阿里巴巴澳新电商生态博览会上拍摄的新西兰食品。 阿里巴巴澳新电商生态博览会14日在新西兰最大城市奥克兰开幕。
    2019-06-15 07:58:44

  • 北京:大众创业万众创新主题展开幕

    6月13日,参观者在参观展出的高精度微创血管介入手术机器人。当日,全国大众创业万众创新活动周——北京会场主题展在中关村国家自主创新示范区展示中心开幕,参展企业300余家
    2019-06-14 08:51:24

  • 第十届海峡两岸电机电器博览会在福建举行

    6月13日,外国客商在新能源汽车前拍照。 当日,由中国国际贸易促进委员会等单位主办的第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投资洽谈会在福建省宁德市开幕。
    2019-06-14 07:30:49

  • 开板!科创板扬帆起航

    13日,曾孕育了新中国证券市场的黄浦江畔,再次打响中国资本市场制度创新的发令枪——科创板正式开板!作为金融供给侧结构性改革的重要举措,扬帆起航的科创板不仅将为充满生机的科技创新企业提供直接融资支持,更将成为一片“试验田”,引领全球第二大资本市场开启新一轮改革征程。详细》》》
    2019-06-14 07:22:26

  • 第十一届陆家嘴论坛在沪开幕

      6月13日,第十一届陆家嘴论坛在上海开幕。这是论坛开幕式现场。
    2019-06-13 13:22:53

  • 青岛胶东国际机场建设全面冲刺

    目前,青岛胶东国际机场建设进入全面冲刺阶段。据机场工程建设指挥部介绍,机场航站区、飞行区、配套区三大板块主体工程已基本完成。
    2019-06-13 07:38:58

  • 青海再启绿电模式并首次发布“绿电指数”

    当日,国家电网青海省电力公司对外发布,自6月9日0时至23日24时,青海将连续15天360小时全部使用清洁能源供电,此举将再次创造纪录。
    2019-06-13 07:36:34

  • 全国双创周明天开幕:记者提前探访杭州主场馆

    据介绍,今年双创周杭州主会场主题展示区共分六大展区,分别为“创新创业创造环境不断优化”展区、“市场主体活力竞相迸发”展区、“科技创新能力显著提升”展区、“创业带动就业成效明显”展区、“新动能加速壮大”展区和浙江特色“钱江潮”展区。
    2019-06-12 14:10:23

  • 第五届亚洲消费电子展在沪开幕

    6月11日,工作人员(右)在演示一款拥有“人机一体”操控技术的竞技格斗机器人。 当日,第五届亚洲消费电子展在上海新国际博览中心开幕6月11日,一款可编程全地形六足机器人吸引参观者驻足观看。
    2019-06-12 13:36:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版