首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

财图

  • 首班武汉直达乌克兰中欧班列抵达基辅

    中国和乌克兰两国代表6日在基辅市利斯基货运站举行活动庆祝汉欧国际“武汉-基辅”中欧班列首班抵达。该班列是中国华中地区首列直达乌克兰的中欧班列。
    2020-07-07 07:19:17

  • 广西阳朔:打造精品民宿 助力乡村振兴

    阳朔县位于广西东北部,桂林市区南面,宜人的山水风光与悠久的历史文化吸引着中外游客前来观光。近年来,当地政府积极发展特色精品民宿产业。
    2020-07-06 07:27:16

  • “天坑村”的幸福路

    地处秦巴山区腹地的重庆市巫山县竹贤乡下庄村被称作“天坑村”。多年来,全村人凭借“不等不靠,幸福要自己造”的精神,走出了自己的一条幸福路。
    2020-07-05 14:20:06

  • 贵州赤水:林下经济助农增收

    近年来,有“中国竹子之乡”之称的贵州省赤水市充分利用当地的竹林资源,采取“支部+合作社+农户”模式引导农民在林下套种竹荪,既不耽误竹林生长,又拓宽了山区农民的增收渠道。
    2020-07-05 07:18:22

  • 河南汝州1688数字化夜市再添新亮点 扶贫摊位助力脱贫攻坚

    唐向雷的夜市摊位于汝州洗耳河东岸的1688数字化便民夜市(二期)中段,从扶贫车间加工出来的鞋子直接摆上了汝州市城管局专门设置的扶贫摊位。
    2020-07-04 07:08:40

  • 2020中国国际有机产品博览会在沪开幕

    7月1日,2020中国国际有机产品博览会在上海世博展览馆开幕,国内外200余家有机产品生产制造企业参展。
    2020-07-03 13:09:47

  • 重庆万州:产业助脱贫

    近年来,在政府的引导和帮助下,吴天成一家发展起水蜜桃和家禽养殖产业,年收入约8万元,生活条件逐步改善。
    2020-07-02 13:54:22

  • 5G智慧手环增加新功能 丰富校园智慧应用场景

    在北京师范大学天津生态城附属学校,5G智慧手环研发企业通过持续优化系统。为其增加新功能,实现门禁系统和手环系统的整合,为教师进出办公场所提供方便。
    2020-07-02 09:49:08

  • 中国机床展在上海开幕

    CME中国机床展在国家会展中心(上海)拉开帷幕。近1500家国内外厂商亮相展会,在金属成型机床、金属切削机床、磨削工具和智能工厂等展区展出行业最新技术产品。
    2020-07-02 07:18:58

  • 海南离岛免税新增商品开售

    海南开始实施调整后的离岛免税购物政策。海南离岛旅客每年每人免税购物额度提高至10万元,电子消费产品等7类新增商品开售。
    2020-07-02 07:18:01

  • 云端铺就幸福路——四川甘孜州脱贫奔小康一线见闻

    今年2月,四川甘孜藏族自治州所有贫困县退出贫困县序列。
    2020-07-01 07:31:33

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×