中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

宏观

  • 广东将进一步扩大对香港服务业的开放

    粤港服务业交流会”暨《2018在粤香港服务业企业名册》发布会16日在广州举行,中国(广东)自由贸易试验区工作办公室副主任马行裕在致辞时表示,支持广东自贸区试验区打造粤港澳大湾区合作示范区,着重推进进一步扩大对香港服务业的开放,推动粤港两地企业拼船出海。
    2018-08-16 21:24:28

  • 不断把供给侧结构性改革向纵深推进——国家发改委有关负责人回应经济转型升级热点问题

    国家发改委有关负责人回应经济转型升级热点问题供给侧结构性改革进展如何?去杠杆与经济增长是否可以相协调?实体经济发展将获得哪些支持?降成本空间还有多大?
    2018-08-16 20:27:56

  • 发改委:“三个降低”减轻市场主体非税负担

    国家发展改革委于今日上午10:00召开专题新闻发布会,介绍供给侧结构性改革有关工作情况并回答记者提问。
    2018-08-16 20:04:33

  • 发改委:截至7月31日市场化债转股签约金额达17325亿元

    针对国有企业资产负债率持续相对较高的问题。通过降低国有企业的资产负债率,有效遏制了部分低效国有企业负债冲动和规模冲动,推动信贷资源向更有效率的企业流动。
    2018-08-16 20:04:20

  • 发改委拟修订供电监管办法 增加微电网、分布式能源等规定

    据国家发改委网站消息,为认真贯彻落实国务院“放管服”改革相关要求,依法加强和完善供电监管工作,国家能源局组织开展了《供电监管办法》(原电监会27号令)修订工作,形成了《供电监管办法(修订征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
    2018-08-16 20:04:09

  • 发改委:供给侧结构改革有力推进产业结构优化升级

    国家发改委今日举行专题新闻发布会,介绍供给侧结构性改革及产业结构优化升级有关情况。赵辰昕表示,今年以来,按照党中央、国务院决策部署,各地区、各部门深入推进供给侧结构性改革,重点在“破”“立”“降”上下功夫
    2018-08-16 19:47:15

  • 两部门:北方旱情有所缓解 已投入抗旱资金32亿元

    据国家防总网站消息,近期,北方旱情有所缓解,长江上中游地区旱情发展。据初步统计,今年以来累计投入抗旱资金32亿元,完成抗旱浇地面积1.29亿亩,临时解决了139万人、102万头大牲畜的因旱饮水困难。
    2018-08-16 17:43:16

  • 前7个月我国实际使用外资同比增2.3% 实现稳定增长

    8月16日,商务部外资司负责人介绍了2018年1-7月全国吸收外资情况。1-7月全国实际使用外资4967.1亿元人民币,同比增长2.3%。
    2018-08-16 16:41:40

  • “这是邻居对邻居的帮助!”

    驼铃悠悠,回声千载!两千多年前,张骞出使西域,葡萄、石榴、胡麻、苜蓿等农作物通过古丝绸之路传入中国。今天,源自中国的种子“走出国门”,在“一带一路”沿线国家生根发芽。
    2018-08-16 14:49:30

  • “一带一路”5岁了!(环球热点)

    2017年5月,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京的成功举办,标志着共建“一带一路”倡议已经进入从理念到行动、从规划到实施的新阶段。
    2018-08-16 14:48:42

  • 一带一路建设促进中非减贫合作

    中非合作论坛-减贫与发展会议今天在北京开幕。此次会议围绕“‘一带一路’建设给中非减贫合作带来的机遇和动力”等议题开展讨论。
    2018-08-16 14:48:22

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版