中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

宏观

  • 让企业发展安心 让群众生活舒心

    四川省电力体制改革红利的持续释放,是全国新电改的缩影。2016年至2018年,全国电力市场化交易比重逐年提高,累计释放改革红利超过1800亿元。新一轮电力体制改革为我国经济发展提供了绵绵不绝的新动力。
    2019-09-15 15:16:42

  • 【评新而论·大国经彩】数说70年,希望的田野洒满阳光

    重农固本,是安民之基。新中国成立70年来,从开展土地改革到实行农业合作化,从建立家庭联产承包责任制到推进农村承包地“三权”分置,从打好脱贫攻坚战到实施乡村振兴战略,一系列“三农”改革建设的创举,让希望的田野洒满阳光。农业发展、农村繁荣、农民增收,广阔乡村越来越大有可为。
    2019-09-15 15:05:01

  • 着力政策落地 重庆民营经济扩量又提质

    厚植中小企业成长沃土、加大企业帮扶力度助力民营企业创新发展、打造公平平等的市场环境、推动民营经济健康发展……近日,“新时代民营经济和高质量发展”网络主题宣传活动就“优化营商环境 推动民营经济发展”话题在重庆走访调研,经济日报-中国经济网记者了解到,近年来重庆着力政策落地,增强企业获得感,全市民营经济活力迸发,高质量发展态势初步显现。今年上半年,全市民营经济实现增加值5314.65亿元,增长6.8%,占GDP的比重达到51.4%
    2019-09-15 15:02:33

  • 广东多措并举引领民营经济高质量发展 未来发展信心十足

     广东是民营经济大省,民营经济贡献了50%以上的GDP、60%左右的投资、70%以上的创新成果、80%以上的新增就业和95%以上的市场主体。
    2019-09-15 15:01:07

  • 电力体制改革:让企业发展安心 让群众生活舒心

    四川省电力体制改革红利的持续释放,是全国新电改的缩影。2016年至2018年,全国电力市场化交易比重逐年提高,累计释放改革红利超过1800亿元。新一轮电力体制改革为我国经济发展提供了绵绵不绝的新动力。
    2019-09-15 14:57:55

  • 持续深化电力体制改革:减降企业负担 鼓足发展动能

    四川省委改革办日前提供的一组数据显示,通过持续深化电力体制改革,去年全省共为1039万余户家庭减轻电费负担8.8亿元,为企业减少用电成本140多亿元。
    2019-09-15 14:34:08

  • 重大科技创新平台撑起天津滨海新区发展新空间

    近日来自天津滨海新区科技局的消息显示,今年上半年,该区重点建设的多家重大科技创新平台,在科技研发、孵化转化、成果产业化等方面均取得重要进展,一批科技成果井喷式涌现,撑起了滨海新区创新发展的新空间。
    2019-09-15 14:25:49

  • 京津合作在天津滨海—中关村科技园结硕果

    )“我们是第一批从北京中关村搬迁到这里的科技型企业,这两年多既实现了自身的成长,也见证了园区的发展。”致导创新(天津)科技有限公司总经理王子峰深有感触。
    2019-09-15 14:25:22

  • 山西:到2022年将建成5G基站3万个

    山西省政府日前印发了加快推进数字经济发展的实施意见和若干政策,提出到2022年,山西将推动建成5G基站3万个,实现全省重点区域全覆盖。
    2019-09-15 14:20:04

  • 海纳百川势如虹

     梧桐树下小洋房,里弄小巷石库门。行走上海,无论是穿梭在高楼林立的现代城区,还是漫步于绿树成荫的街头巷尾,总能感受到这座城市由内而外散发出的开放气质,总能在不经意间被开放的精神、包容的心态感染。
    2019-09-15 14:06:23

  • 深圳 栉风沐雨向上走

    深圳龙翔大道上,北理莫斯科大学、大运场馆等新地标傲然屹立,深港国际中心等高端写字楼如雨后春笋般生长,跳动的城市脉搏强劲有力。
    2019-09-15 14:04:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版