中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

宏观

  • 精准滴灌 滋养实体经济

    据统计,今年前两月我国社会融资规模增量5.31万亿元,其中对实体经济发放的人民币贷款增加4.33万亿元,同比多增6259亿元。对此,中国人民大学重阳金融研究院副院长董希淼表示,货币政策效果正逐渐显现。
    2019-03-24 15:21:22

  • 中国发展高层论坛:看好中国 跨国企业加大投资

    中国发展高层论坛今天继续在北京举行,一年一度的这个论坛,既是国际社会了解中国最新政策的窗口,也是跨国企业寻找中国商机的舞台。在今年的论坛上,不少企业代表都表示,将加大在中国的投资。
    2019-03-24 15:09:12

  • 王一鸣:全球经济面临三大风险因素

    今日,由国务院发展研究中心主办的中国发展高层论坛2019年会在京举行。本届论坛围绕“坚持扩大开放 促进合作共赢”这一主题,就“世界经济的危与机”“推动中美合作新共识”“迎接5G时代”等议题展开交流探讨。
    2019-03-24 14:09:12

  • 中央财办副主任:中国的对外开放不开空头支票

    中央财经委员会办公室副主任韩文秀23日在“中国发展高层论坛2019”上表示,中国的对外开放是知行合一的开放,中国不开空头支票,是行动派。
    2019-03-24 14:03:42

  • 更快了!全国铁路4月10日实施新运行图

    铁路总公司3月22日发布,全国铁路将于4月10日0时起实施新的列车运行图。部分城市间旅客列车运行时间将进一步缩短,高铁列车将根据需求每日动态调整运行方案。调图后,北京至青岛、北京至兰州、兰州至成都间的高铁列车运行将发生变化。
    2019-03-24 14:00:17

  • 国研中心副主任:今年全球经济应不会出现全面衰退

    中国国务院发展研究中心副主任王一鸣23日在“中国发展高层论坛2019”上表示,今年全球经济依然面临较大下行压力,但只要各种风险不进一步加剧,全球经济应该不会出现全面衰退。
    2019-03-24 13:59:42

  • 银保监会副主席:正研究放宽外资进入银行保险业的数量性限制

    中国银保监会副主席王兆星23日在北京出席中国发展高层论坛2019峰会时透露,银保监会正在抓紧研究新一轮开放措施,包括研究放宽外资进入中国银行保险业的数量性限制。
    2019-03-24 13:58:50

  • 中国财长:确保今年税费只减不增 民生投入只增不减

    中国财政部部长刘昆24日在“中国发展高层论坛2019”上表示,今年实施更大规模的减税降费,总减税降费额度将达到近两万亿元人民币。要确保所有行业的税费只减不增。下调城镇职工养老保险缴费标准,各地可降到16%,继续清理规范涉企收费,放水养鱼。
    2019-03-24 13:46:03

  • 廖天舒:未来五年中国消费市场将以7%-8%的速度增长

    3月23 - 25日,第20届中国发展高层论坛在北京钓鱼台国宾馆举行。波士顿咨询大中华区主席廖天舒在人民网现场访谈间接受专访,就“消费市场及消费趋势”分享观点。
    2019-03-24 13:37:46

  • 蔡澈:坚持扩大开放是通往未来成功的路线图

    中国发展高层论坛2019年年会今日上午在北京开幕。本届论坛的外方主席戴姆勒股份公司董事会主席蔡澈出席开幕式并致辞。
    2019-03-24 13:30:56

  • 李伟:新时代坚持扩大开放 要开新渠、引活水

    中国发展高层论坛2019年年会今日上午在北京开幕。论坛主席、国务院发展研究中心主任李伟出席开幕式并致辞。
    2019-03-24 13:30:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版