中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

宏观

  • 湖南打造“指尖上的法律顾问”

    “网上申请法律援助太方便了,很快让我获得了赔偿。”湖南省新化县温塘镇农民谢某竖起大拇指说。谢某受雇于冷水江市华宇建筑工程有限公司,从2015年6月开始公司拒绝支付其工资,其后谢某多次索要无果。谢某通过如法网进行法律援助预申请,当天新化县法援中心就指派援助律师。通过律师帮助,刘某很快获得5.2万元工资清偿。
    2018-12-12 09:57:02

  • 鹰潭高新区:多措并举助力传统企业转型升级

     近来,江西省鹰潭高新区多措并举助力传统企业依托“物联网+”走上产业转型升级之路。图为12月11日,鹰潭高新区一企业技术人员对刚刚与当地高校合作研发的植保无人机进行调试。
    2018-12-12 09:56:47

  • 南水北调4周年 超1亿人直接受益

    2014年12月12日14时32分,随着河南南阳陶岔渠首大闸缓缓开启,蓄势已久的南水奔涌而出,南水北调中线工程正式通水,也宣告南水北调东中线全面通水。
    2018-12-12 09:56:07

  • 从民航大国向民航强国迈进

    建设民航强国,既是更好地服务国家发展战略、满足人民美好生活需求的客观需要,又是支撑交通强国建设的内在要求。12月10日,民航局举行新闻发布会,发布《新时代民航强国建设行动纲要》(以下简称《纲要》),并对我国民航强国的建设蓝图进行了解读。
    2018-12-12 09:55:40

  • 自力更生挺起民族脊梁

    新中国成立初期,我国面临着一穷二白的局面:重工业几乎为零,轻工业只是少数纺织业……毛泽东同志曾经感慨,我们除了能造桌子椅子,能造茶壶茶碗,连一辆汽车、一架飞机、一辆坦克、一辆拖拉机都不能造。
    2018-12-12 09:55:13

  • 让知识产权事业继续为经济发展保驾

    “中国的专利事业是从1978年开始起步的,从时间上讲,正好和我国的改革开放是同步的。”12月11日,在国务院新闻办公室的中外记者见面会上,5位知识产权领域优秀代表围绕“改革开放与知识产权事业发展”与中外记者见面交流。
    2018-12-12 09:54:58

  • 胡国华展示第一件发明专利申请证书

     在12月11日国务院新闻办发布会的现场,70多岁的胡国华向中外记者展示了新中国第一件发明专利申请的专利证书。
    2018-12-12 09:54:41

  • 5位知识产权人讲述40年故事

     12月11日,国务院新闻办公室举行中外记者见面会,5位知识产权领域优秀代表围绕“改革开放与知识产权事业发展”与中外记者见面交流。
    2018-12-12 09:54:24

  • 江西南昌进顺村:共建共享小康家园

    江西省南昌市的东面,有一条巷道叫天香路。路的南边,有一片花园式住宅小区,进顺小康家园。小区里花木繁盛,整洁漂亮,一幢幢六层楼房在绿树掩映下错落有致。这里,是南昌市青山湖区湖坊镇进顺村。
    2018-12-12 09:53:26

  • 织就世界最大的社会保障网

    党的十八大以来,我国社会保障体系建设全面发力,覆盖范围持续扩大,待遇水平稳步提高,公共服务日趋便捷,建立起世界上覆盖人群最多的社会保障安全网,稳稳守护着亿万百姓。
    2018-12-12 09:53:10

  • 徐州这一年:从颜值到内涵的升华

     2017年12月12日至13日,习近平总书记深入江苏省徐州市企业、农村考察调研,强调“必须始终高度重视发展壮大实体经济”“对采煤塌陷区整治的有益经验,要注意总结推广”“实施乡村振兴战略要物质文明和精神文明一起抓,特别要注重提升农民精神风貌”。
    2018-12-12 09:52:55

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版