中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

宏观

  • 国家统计局发布50种重要生产资料市场价格

    国家统计局网站消息,据对24个省(区、市)流通领域9大类50种重要生产资料市场价格的监测显示, 2019年3月中旬与3月上旬相比, 21种产品价格上涨, 26种下降, 3种持平。
    2019-03-25 10:57:43

  • 建设世界科技强国亟须提升科技软实力

    建设成为世界科技强国是我国科技事业较长时期内的核心发展目标。2016年在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协九大上,习近平总书记深谋远虑、高瞻远瞩地正式吹响“世界科技强国”建设的号角,明确提出,到新中国成立100年时使我国成为世界科技强国。
    2019-03-25 10:50:49

  • 中国救援队赴莫桑比克实施国际救援

    记者今天从应急管理部获悉,应莫桑比克政府请求,中国政府派遣中国救援队赴莫桑比克实施国际救援。北京时间3月15日凌晨,非洲东南部莫桑比克、津巴布韦和马拉维三国遭受热带气旋“伊代”袭击,暴风、强降雨引发严重洪涝灾害、山体滑坡和河水决堤。
    2019-03-25 09:39:30

  • 威海实行会议营销活动备案登记制度

    近年来,会销作为一种新型的销售模式被许多商家采用。会销,即会议营销,指通过寻找特定顾客,通过亲情服务和产品说明会的方式销售产品的销售方式。近日,山东威海市市场监管局以环翠区为试点,实行会议营销活动备案登记制度,建立会议营销智慧监管中心,通过远程监控实时监管会销行为,有效遏制了非法会销行为的发生。
    2019-03-25 09:39:26

  • “减税降费”送春风

    3月24日,在河北省廊坊市广阳区税务大厅,导税员指导企业办事人员利用办税自助服务机办理业务。 为确保减税降费落到实处,河北省廊坊市广阳区不断创新服务方式,简化办税流程,设立减税降费业务专门窗口、减税降费政策咨询窗及办税自助服务机,大大提高企业办税速度。
    2019-03-25 09:39:23

  • 京津冀2035年实现地下水采补平衡

    3月22日是第二十七届“世界水日”,水利部副部长魏山忠在当日举行的国新办新闻发布会上介绍说中国是缺水国家,人均占有的水资源量在世界排位靠后,时空分布不均,南多北少。
    2019-03-25 09:38:19

  • 上海发布口岸营商环境改革“22条”

    近日,上海市商务委(口岸办)会同上海市发展和改革委、上海交通委、上海市财政局、上海市市场监管局、上海市海关等单位共同发布了《上海口岸深化跨境贸易营商环境改革若干措施》共22条,进一步打造上海口岸接轨国际,打造法治化、国际化、便利化的一流国际口岸营商环境。
    2019-03-25 09:37:14

  • 垃圾分类从娃娃抓起

    3月24日,小朋友在志愿者的帮助下学习垃圾分类的方法。 当日,上海市静安区的志愿者和辖区内的部分市民开展垃圾分类“乐回收”公益活动,不少小朋友参与其中,学习了解环保知识。
    2019-03-25 09:36:44

  • 响水:医疗救助进行时

    3月24日,“3·21”江苏响水天嘉宜公司爆炸事故现场指挥部召开第三次新闻发布会介绍情况称,截至24日中午12时,救治伤员604人,危重症19人,重症98人,出院59人,留院观察142人。当天上午,记者在响水县人民医院里看到,医院的走廊、病房到处都是医护人员忙碌的身影。这里是当地收治伤员最多的医院,目前该院床位、药品、物资及血液供应都能保障。
    2019-03-25 09:35:32

  • 汇聚高质量发展的“中国策”

    2019年,新中国迎来70周年华诞,全面建成小康社会步入关键之年。中国经济如何应对挑战、稳中求进?怎样培育发展新动能?如何深化改革开放释放经济活力?“与世界对话,谋共同发展。”作为两会后首个国家级大型国际论坛,此间在北京举行的中国发展高层论坛2019年年会上,国内外专家学者、官员、企业家们贡献智慧,汇聚高质量发展的“中国策”。
    2019-03-25 08:06:35

  • 以减税降费为契机推进高质量发展

    面对经济下行压力加大、实体经济困难较多等情况,着眼增强内生动力,能更好推动经济平稳运行、提质增效。有关部门要把落实一系列减税降费政策这项工作切实抓紧抓实抓好近日,国务院常务会议明确增值税减税配套措施,部署落实《政府工作报告》更大规模减税。
    2019-03-25 08:05:36

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版