中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

消费

  • 北京写字楼租金持续增长 每平每月已达366.9元

    第一太平戴维斯近日发布2018年第三季度华北区房地产市场研究报告披露,北京甲级写字楼市场的平均租金实现连续6个季度环比增长,达到每平方米每月366.9元,租金指数环比和同比分别上涨3.7%和11.4%。
    2018-10-17 15:20:39

  • 中消协三季度为消费者挽回损失2.7亿

    )今天,中消协发布“2018年第三季度全国消协组织受理投诉情况分析”报告暨老年消费情况专题报告。据统计,全国消协组织三季度共受理消费者投诉198775件,解决143118件,投诉解决率72%,为消费者挽回经济损失27399万元。
    2018-10-17 13:54:24

  • 从大数据看银发族消费风向:网购3年增长1.6倍

    重阳节前夕,阿里发布《银发族消费升级数据》,对淘宝天猫、支付宝、阿里健康、口碑等平台上50岁以上中老年人的消费行为进行分析,勾勒出银发族的消费画像。
    2018-10-17 11:04:02

  • 网售食品,要让每一顿饭吃得放心

    民以食为天,在互联网技术的引领下,家庭主妇们减少了去菜市场的频率,转而研究起网购平台的满减优惠;上班族深夜回家不再用一桶泡面填饱肚子,而是打开外卖软件,点上一些可口的菜肴
    2018-10-17 10:47:18

  • 低价签约、中途加价 装修公司套路几时休?

     签约前,家装工程预算24万元;工程中,装修公司再加价10万元。拒绝支付则工程停工,同意加价又倍感“哑巴吃黄连”,上海于女士几个月前包工包料把店面交给装修公司,结果却陷入“骑虎难下”的境地,而这背后正是家装公司的常用加价套路在“作祟”。
    2018-10-17 10:24:56

  • “银发族”网购,与年轻人真有这么多不一样

    随着移动互联网络的普及,“银发族”也加入进来,成为网购的一支力量。不过,在网购方面,他们与年轻人有什么不同吗?别说,还真有!在中国传统佳节重阳节前夕,阿里巴巴16日发布了一组关于老年人网购的客服数据。
    2018-10-17 08:07:15

  • 是谁骗走了老年人的养命钱?

    夸大宣传的养生保健服务不仅难养生,还可能让老年人“养出”一身伤;宣称收藏品投资收益大、有实物在手也安全可靠,但实际上商家宣称的所谓收藏品的价格都比较高且没有收藏价值;忽悠老年人投资养老公寓或投资其他相关养老项目,承诺给予高额回报,但实际上相关项目根本不存在……
    2018-10-17 07:44:29

  • 业界探讨老年消费升级:顺着子女寻找老年人新需求

    北京老年消费如何伴随需求加速升级?来自政府部门代表、企业代表以及专家汇聚北京,探讨消费结构调整的背景下如何发掘老年消费市场。
    2018-10-16 21:46:38

  • 三季度消协受理投诉近20万件 老年消费者服务成投诉新热点

    中国消费者协会16日发布消息称, 2018年第三季度全国消协组织共受理消费者投诉19.8万余件,其中售后服务问题成为引发投诉最多的问题。老年消费者权益保护问题日益突出,老年消费者服务成投诉新热点。
    2018-10-16 21:39:10

  • 消协提醒:老年消费者应谨防保健食品消费陷阱

    重阳节来临,昆明市消费者协会16日发布消费警示,提醒广大老年消费者正确认识保健食品,学会辨别保健食品标识,科学理性消费,谨防“名医”义诊等消费陷阱。
    2018-10-16 21:00:33

  • “数”说消费新动向:身边的变化,你感受到了吗?

    “数”说消费新动向:身边的变化,你感受到了吗?国家统计局数据显示,近几年,中国经济结构继续优化,最终消费支出对经济增长的贡献率连续多年超过50%,内需成为拉动经济增长的中坚力量。
    2018-10-16 20:54:29

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版