中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

消费

  • 圆通寄包裹近一年还未收到 官网显示“本人签收”

    今年1月29日南京王女士通过圆通寄出的快递莫名遗失,但至今日,在圆通速递提供的快递信息查询显示,该快递已在1月30日经“本人签收”,丢失了近一年的包裹究竟在哪里,圆通速递官网为何将这个已经“遗失”的包裹标注为“本人签收”?
    2018-12-03 19:25:51

  • 博士生莫名被办多张中行信用卡 投诉反遭支行长讥讽

    12月1日,国内某高校在读博士赵先生向记者反映,在他毫不知情的情况下,中国银行湖南长沙金满地支行为其名下办理了25个信用卡账户、18张信用卡。在得知这一情况后的一年半时间里,他多次与发卡银行、监管部门沟通。
    2018-12-03 19:25:30

  • 熬夜险、雾霾险、鹿晗恋爱险:“噱头”背后的真假保险

    部分保险企业一度发行了靠“噱头”吸睛的创新保险产品如雾霾险、中秋赏月险等,不过它们的赌博意味太浓,创新偏离了保险的本质,而被监管叫停。不到一包零食钱的熬夜险,会不会吸引到你?“加班应酬,来份熬夜险强身护体……”,售价27.5元/年,宣称不到一包零食钱的熬夜险,会不会吸引到你?
    2018-12-02 14:37:35

  • 商家那些漂亮的点评数、销售数,你信吗?

    “双11”刚过,“双12”又将到来。电商平台及入驻平台的商户们在此期间各种“吆喝”,就为了吸引一拨又一拨消费者“剁手”,尽管所购之物未必刚需,但“囤货”热情依旧。挑什么货“囤”?除了看折扣和优惠力度,商家的“点评数”和“销售数”你会关注吗?前段时间曝出平台数据造假
    2018-12-02 09:30:12

  • 海淘族有福利!跨境电商清单、税收优惠额度有变化

    11月30日,备受关注的跨境电商调整政策来了!例如,原来的服装要收20%的行邮税,但2016年跨境电商税收政策执行后可走保税模式,现在可以按照11.2%的税率征收,显然是交税更少了。
    2018-12-02 09:13:05

  • ofo退押金一再延迟 共享单车未来何去何从?

    共享单车的关停和禁投令后,不少城市街头的共享单车仅有摩拜和ofo。然而,作为双寡头之一的ofo,从部分海外市场撤离、退押金一再延迟、与多家网贷平台合作等表现,令市场再次对其资金链健康担忧。
    2018-12-02 09:11:49

  • 环游世界成2018中国奢华旅游群体首选

    环游世界成2018中国奢华旅游群体首选
    2018-12-02 09:05:23

  • 瓜子二手车被罚1250万元 天价罚单背后暗藏瓜子人人之争

    瓜子二手车两年在乐视网花1250万元投放的一单广告,由于被工商部门认定为“宣传语缺乏事实依据”,因而面临着1250万元的等额罚款。瓜子二手车因广告被罚1250万元北青报记者从国家企业信用信息公示系统看到,北京市工商行政管理局海淀分局于11月15日发布对金瓜子公司(即瓜子二手车)的行政处罚决定书,对其罚款1250万元,目前该条处罚信息已记录在公示系统。
    2018-12-02 08:46:11

  • 冬季旅游有点热

    冰雪旅游、温泉旅游、暖冬旅游、民俗节庆旅游……近日,在2018国际旅游交易会上,由文化和旅游部主办的“全国冬季旅游推广季”启动进入10月以来,各地纷纷举办冬春季旅游推介会,甘肃、青海、新疆、吉林等多地发布多项吸引游客旅游线路和产品以及门票价格、酒店、机票等优惠举措。冬季旅游,不断走热。
    2018-12-02 08:31:17

  • 学个英语背上十几万贷款?“校园贷”藏身华尔街英语

    主动向大学生推销所谓的“教育分期”贷款明确表示大部分学生贷款“都批了”。有关部门应进一步加大监管力度,同时加强对大学生的理财教育和防骗宣传,别让校园贷成为“校园害”。
    2018-12-02 08:19:34

  • 央视曝光“过水蟹”冒充阳澄湖蟹在电商销售,苏州两商户被查

     央视新闻客户端11月30日消息,11月26日晚,央视《焦点访谈》栏目对“‘过水蟹’横行阳澄湖”问题进行了曝光。节目播出后,苏州市相城区市场监督管理局连夜对涉事的3家商户进行现场检查。
    2018-12-01 14:46:03

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版