中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

消费

  • 饮用水旺季来临市场暗战打响 消费者不要被“花哨”水名迷惑

    今年夏季饮用水市场的“名头”很多,老百姓常喝的“凉白开”也成为新“品种”进入市场
    2019-03-13 15:12:31

  • 控量涨价见成效 金徽酒去年营收净利稳健增长

    继舍得酒业外,金徽酒于3月12日发布了A股白酒上市公司的第二份年报。年报显示,公司2018年实现营业收入14.62亿元,同比增长9.72%;实现归属于上市公司股东的净利润2.59亿元,同比增长2.24%。
    2019-03-13 14:39:29

  • 去年阜阳市消保委系统受理投诉730起全部办结

    “3·15国际消费者权益日”即将到来, 3月12日,市政府新闻办召开新闻发布会,邀请市市场监督管理局、市消保委有关负责同志通报消费维权等工作情况。
    2019-03-13 14:22:03

  • 预付、网络、汽车成2018年消费者投诉热点

    记者从市消费者权益保护委员会了解到,2018年,消费者通过12315投诉举报的消费侵权数量较多,其中预付式消费、网络消费和汽车消费方面的投诉排名靠前。
    2019-03-13 14:09:03

  • 2019年退休人员养老金 将迎15连涨

    3月12日,在两会“部长通道”上,人力资源社会保障部部长张纪南指出,今年还将继续适度提高退休人员基本养老金。这意味着2019年退休人员养老金将迎来15连涨。根据今年预算报告,从2019年1月1日起,按平均约5%的幅度提高企业和机关事业单位退休人员基本养老金标准。
    2019-03-13 07:48:32

  • “单身经济”催生新消费

     单身,还仅仅意味着“一人吃饱,全家不饿”吗?春节相亲潮、催婚潮的背后,是中国日益增多的单身群体。
    2019-03-13 07:40:27

  • 网红自热锅有爆燃风险!沪消保委测试:锅底严重变形 遇水释放气体

    “坐着火车吃火锅”这句台词曾一度是很多人的美梦,但如果自热锅不安全,可能美梦会变噩梦。今天,沪消保委发布自热方便火锅产品的测试结果,4包发热包遇水在4立方米密闭空间内就有爆燃风险。
    2019-03-12 15:42:28

  • 推出新金罐 加多宝变相涨价15%的背后

    加多宝酝酿已久的新品终于露出了真容。3月12日,北京商报记者调查发现,加多宝新金罐产品,以高出老金罐产品15%以上的价格出现在华联BHG超市。对于新品,加多宝总裁李春林表示,新金罐主打差异化和高端化,被加多宝寄予厚望。
    2019-03-12 15:41:40

  • 海淘运动鞋陷阱:耐克阿等迪仿冒品层出不穷

    明明是在“莆田”发送的快递,在一个国际网站却可以显示“顺丰已在深圳收单”,而顺丰的官网也可能查到同样的信息。
    2019-03-12 15:25:29

  • 年年提打假,今年新在哪?

    在基层扎根40多年的民警郝世玲代表,日常工作中接触过不少假药、假酒案,对假货深恶痛绝。
    2019-03-12 08:19:05

  • 零食界跨界时尚圈已成规定动作 一招鲜后还有啥?

    刚刚过去的妇女节再度刺激了商家的营销热潮,一款“瓜子脸”面膜成了热门,因为这是一款从里到外的真·瓜子面膜——由洽洽和春纪推出的跨界款,连外包装都与洽洽经典的香瓜子产品如出一辙。
    2019-03-11 15:12:40

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版