中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

消费

  • 坑!醉酒乘客打滴滴回家 司机疯狂绕路带其“环游”1小时

    10月12日晚,和朋友饭聚后,醉醺醺的杨先生被朋友送上了网约车。原本20分钟以内的路途,杨先生花了一个小时才到家:滴滴师傅“环游”四分之三段三环路才抵达,从南边到西边再到北边。
    2018-10-16 16:22:36

  • 自如甲醛门后续:被退租的超标房立刻转租 还涨了价

     面对着被检测出甲醛超标的房间,租客们进退两难。因为找不到更合适的住处,有人选择住在甲醛房内;也有人想通过法律维护自己的权益,却发现举证的过程并不容易。
    2018-10-16 15:05:48

  • 儿童酱油现原形:钠含量比普通酱油高 海天曾被罚15万

    江苏省消保委近日公布的酱油产品比较试验结果显示,5款儿童酱油的样品中有3款添加了增鲜剂;检测营养元素后发现,5个样品的营养元素差异也比较大。
    2018-10-16 15:04:35

  • 月供四元 三四十元的电影票也能分期买单?

    今年国庆长假,电影院票房相比去年同期大幅减少21%。与之形成鲜明对比的是,分期平台上电影票销量却逆势大涨,比平时翻了一番。近日,分期电商平台发布的这份报告引发网友热议。
    2018-10-16 13:54:31

  • 重阳临近 老年人购买保健品应远离“五误区”

    重阳节临近,针对老年人的饮食和消费习惯,国家市场监督管理总局邀请食品专家作出提示,并建议老年消费者要通过正规渠道购买保健品等,要注意甄别假冒伪劣商品,避免受骗上当。
    2018-10-16 10:48:58

  • 网上会员福利和“坑”哪个多?有平台搞“饥饿营销”

    近日,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2007名受访者进行的一项调查显示,93.2%的受访者买过互联网平台的会员,55.2%的受访者买网络会员一年花费在100~500元之间。32.6%的受访者觉得买互联网平台会员十分值得,53.5%的受访者表示有些会员特权根本没用或者没时间用,52.3%的受访者期待会员特权更丰富。
    2018-10-16 08:34:50

  • 5天花掉8900元,宣称有药物疗效实乃普通食品——记者暗访揭秘老年人保健品会销骗...

     打着弘扬传统文化、传统孝道等旗号给老年人讲课、洗脑,借机把成本低廉的产品“包装”成能治百病的保健品高价推销,牟取暴利……“新华视点”记者调查了解到,这个名为“长寿工程”的老年人会销活动在全国多地开展。记者进入会销活动现场进行暗访,揭秘骗局内幕。
    2018-10-16 08:05:06

  • 支付几十元邮费就可获得名牌化妆品?其实你上当了

    )“转发这条朋友圈,你只需要支付邮费便可免费获得一套‘香奈儿’香水口红体验装;分享后有机会成为VIP,多获得2支睫毛膏。”记者从深圳警方获悉,今年以来,这样的广告噱头在微信朋友圈广泛流传,已有3万余人上当受骗。
    2018-10-16 08:04:30

  • 支付几十元邮费就可获得名牌化妆品?其实你上当了

     警方提醒,近来不少网络诈骗打着“转发朋友圈支付运费即可获得免费奖品”的幌子,实为骗取快递费用或从事其他诈骗活动,网民一定要提高警惕,不要因贪图小利而陷入诈骗圈套。一旦被骗,无论金额大小,要立即报警。
    2018-10-15 19:33:27

  • 从一碗方便面看消费挖潜

    方便面这个“老产业”重新焕发活力说明,消费潜力是挖出来的,传统行业不跟随市场需求改变就可能成为夕阳产业,反之则可能“逆袭”。一碗方便面的变迁,折射的正是我国消费需求明显转变,具有模仿型排浪式特征的消费阶段已经基本结束,个性化、多样化消费渐成主流。
    2018-10-15 14:51:54

  • 120种酱油检查:超7成加增鲜剂 李锦记等29种不达标

    你吃的酱油为啥这么鲜?在市场调查中记者发现,目前市场上销售的酱油品种非常繁杂,诸如海鲜酱油、高鲜酱油、草菇酱油、儿童酱油、生鱼酱油等名称不一而足。
    2018-10-15 14:35:52

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版