中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

消费

  • 网购节迎来送往 商家“陪跑”买家“疲了”

    送走“双11”,迎来“双12”。一个最直观的问题在许多消费者心中打转:对于同一家网店、同一款产品,到底是“双11”便宜,还是“双12”划算?专家表示,人们的消费能力是相对有限的,“双11”这个节日已经让其消费能力得到了释放。
    2018-12-11 15:18:01

  • 年末揽储季 如何存钱利息更高?

    不同于理财市场的波澜不惊,随着年末的临近,银行长期定期存款利率再度走高,并在11月达到年内峰值。与此同时,大额存单利率均值亦稳中略升,最高上浮55%。在融360分析师杨慧敏看来,定期存款利率“短降长升”,反映出今年银行长期负债压力增大,愿意花费更高的成本来吸收长期存款。
    2018-12-11 11:25:13

  • 11月份北京市场肉价 仍在近5年同期最低点运行

     猪肉价格的波动,曾让养殖企业在过去的数年间感受到了“风口”的疯狂和无情,而新发地最新发布的研报来看,11月份,北京市场整体肉价,仍处在近5年同期的最低点。
    2018-12-11 11:21:22

  • 民生调查局:带薪年假 休起来为啥这么难?

    这里是民生调查局,见人所未见,调查民生之变。关注你想关注的、你没关注的,调查你想看的、未看到的。
    2018-12-11 11:01:58

  • 北京:违规转租转借公租房五年内不能再申请

    记者近日从北京市住房和城乡建设委了解到,《关于进一步加强公共租赁住房转租、转借行为监督管理工作的通知》已于近日正式发布。根据新规,违规转租转借公租房的家庭,5年内不允许再次申请公共租赁住房(含市场租房补贴)及共有产权住房。
    2018-12-11 07:55:02

  • 赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱 用户吐槽个人信息泄露提现难

    如今,手机已然成为人们的生活“必需品”,随着低头族的不断增加,移动互联网又出现了许多新的商机。
    2018-12-11 07:51:09

  • 南京数百辆共享单车集体被贴“李鬼”二维码

    “扫描二维码”,是目前共享单车使用最为普遍的手段,因此,近段时间,网络上出现了不少用户在共享单车上发现“李鬼”二维码的投诉。记者看见,面对这种二维码侵略,各家单车都未能完全幸免。
    2018-12-10 14:46:23

  • 江苏省CPI涨幅连续两个月回落

    9日,国家统计局江苏调查总队发布,江苏11月份CPI为102.6,居民消费价格同比上涨2.6%,涨幅较上月回落0.3个百分点,连续2个月回落。
    2018-12-10 14:46:04

  • 销号还要跨省跑?工信部要求2019年提供异地销号

    由于工作调动或住所迁移等原因,用户常常需要将原先地区的手机号码注销,再换用新地区的手机号码。但不少地区的通信运营商还要求用户必须在号码归属地才能办理相关业务,给广大用户带来极大不便。
    2018-12-10 14:39:57

  • “双12”将至:有人疲惫麻木 有人依然期待

    “双11”前参加大大小小的满减折扣活动,为了拿到更大的优惠,还得费时费力地“PK”;过了一个多礼拜,“黑五”强势来袭,就算不是海淘党也禁不住诱惑,想掺和一把;还有三天,“双12”又要来了,这次你还会“剁手”吗?
    2018-12-10 14:34:01

  • 保证食品“放心”须管理“用心”:到2020年,近300项食品安全标准将出台

    食品安全是一项关系国计民生的“民心工程”,它既与人们的身体健康和生命安全紧密相连,又影响经济发展与社会稳定。近年来,我国食品安全风险不断前移,原料污染问题日益严峻,涉农企业渐成高危群体。从源头发展生态农业,严格把控中间环节,成为破解食品安全问题的新契机
    2018-12-10 14:31:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版