中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

消费

  • 1919接入阿里酒饮商业操作系统 开启酒类新零售模式

    3月21日, 1919携手阿里巴巴联合举办的“中国酒业数字化创新峰会暨1919千城万店战略发布会”、“中国酒业数字化创新峰会暨1919供应链共商共赢大会”在成都正式举行。
    2019-03-22 13:29:14

  • 超售现象越来越普遍 行业潜规则暴露旅行灰色地带

    提前预定到店却无房,超售现象越来越普遍,行业潜规则暴露旅行灰色地带。
    2019-03-22 10:47:15

  • 国航、南航发布国内机票退改“阶梯费率” 分为4档

    国航、南航发布国内机票退改“阶梯费率”收费标准调整为四档 越早退改签手续费越低 费率挂钩购票价格及舱位国航退改签收费标准调为四档中国国际航空公司官网发布公告称,国航将从3月31日起实行国内客票退改手续费“阶梯费率”,阶梯费率将退改签的收费标准调整为四档。
    2019-03-22 08:15:43

  • “西湖一键智慧游”来了

    杭州西湖风景名胜区管理委员会与高德集团(以下简称“高德地图”)日前宣布达成合作,上线“西湖一键智慧游”。阿里巴巴合伙人、高德集团总裁刘振飞表示,“西湖一键智慧游”上线只是合作的第一步,未来双方还将按照打造数字化、人性化、国际化景区的要求,助力西湖管理越来越智能,服务越来越暖心。
    2019-03-22 08:06:15

  • 网上找房要小心这些陷阱

    一套照片成为多套房源共用“实景”、相同房源价格相差数十万元……房产中介通过发布虚假房源、伪造房屋交易价格等方式问:房源信息暗藏哪些玄机?主持人:“有图也不一定有真相!”有过租房或购买二手房经历的消费者都这么说。一不留神就可能碰到“假房子”。
    2019-03-22 08:01:41

  • 去年我国人均拥有1.3张SIM卡

    日前,全球移动通信系统协会发布首个《中国移动经济发展报告2019》。全球移动通信系统协会会长葛瑞德表示,过去10年,中国的移动运营商斥资数千亿元在全国各地部署4G网络,现计划在未来两年再投入4010亿元
    2019-03-22 07:59:35

  • 智慧旅游,让你的体验更嗨

    该APP内的手绘地图部分,文字与标识都“萌萌哒”,充满沉浸感地逼真再现了景区内建筑、道路等细节。同时据介绍,麦扑旅游是个开放型平台,里面有近3000多名导游入驻,每天都会产生优质的讲解线路,游客可以通过客户端付费购买,不超过10元就能体验到一两百元的真人服务,相当于随身携带了一位“金牌导游”。
    2019-03-22 07:43:49

  • 预付卡“卡跑跑”为何能一骗再骗?

    不少消费者都遭遇过在健身、美容、美发场所购买预付卡后,店主携款跑路的事儿。“新华视点”记者调查发现,一家有过上述不良行为的公司,竟然一边跑路,一边不断公然开店。目前,警方已介入调查。“网红”健身房突然跑路,运营团队此前有“黑底”
    2019-03-22 07:40:49

  • ATM机被淘汰? 去年四季度减少1.77万台

    中国人民银行3月18日公布的支付体系运行情况显示,截至去年末,ATM机数量为111.08万台,相比三季度末减少1.77万台,为多个季度以来首次出现减少。
    2019-03-21 20:32:53

  • 同款价差超1倍 科勒智能坐便器真假难辨

    在“3·15家居品质探源”系列报道对科勒产品及售后问题进行曝光次日,科勒方面提出为杨女士更换智能坐便器,但在换新品、退差价时杨女士意外发现,科勒不同渠道价差甚大。记者由此展开调查,发现科勒在北京各个渠道的产品价格基本都不相同,最大价差超过1倍。
    2019-03-21 20:32:15

  • 部分近视矫正机构兜售“秘方”坑钱伤眼

    随着近视率上升、近视低龄化加剧,如何帮助孩子“摘掉眼镜”成为许多家长的心头大事,一些带有虚假宣传、暗藏风险的近视矫正治疗机构却借机大发不义之财。
    2019-03-21 20:25:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版