中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

金融

  • 预付卡商家上演“另类”跑路 维权路上要过哪些“卡”?

    预付卡商家跑路消失,消费者遭遇维权难已不是新鲜事。然而记者调查发现,为了躲避判罚,拖延赔付时间,不少预付卡商家开始上演“另类”跑路——“停业装修”“被动转会”“仅剩一家”等戏码轮番上演,制造出一种“似跑非跑”的现象,让消费者陷入维权困境。
    2019-03-17 14:46:14

  • 银行卡默认闪付易遭隔空盗刷? 银联:是极少数个案

    就央视3·15晚会报道的银行卡默认闪付可能存在被“隔空盗刷”的情况,中国银联联合商业银行16日发布声明称, “隔空盗刷”是极少数个案。
    2019-03-17 14:46:11

  • 银行卡默认闪付易遭隔空盗刷? 银联:是极少数个案

    就央视3·15晚会报道的银行卡默认闪付可能存在被“隔空盗刷”的情况,中国银联联合商业银行16日发布声明称,“隔空盗刷”是极少数个案。
    2019-03-16 15:46:22

  • 深交所发布报告:8成股民账户资产低于50万

     昨晚,深交所发布自2009年以来的第10次个人投资状况调查报告。2018年账户资产在50万元以下的中小投资者占8成,账户平均资产量为44.5万元。新入市股民平均年龄31岁,投资知识水平低于平均分,风险追求型占比却高于平均水平。
    2019-03-16 15:41:30

  • 上交所发布两份文件细化科创板配套规则

    上海证券交易所15日发布《科创板创新试点红筹企业财务报告信息披露指引》和《保荐人通过上海证券交易所科创板股票发行上市审核系统办理业务指南》,科创板配套规则进一步细化。
    2019-03-16 14:41:39

  • 被证监会“实锤” A股“打假”知多少

    昨天是消费者权益日,也是消费者主导的“监督”和“打假”大戏,那么A股市场中,公司和个人都有哪些事件给A股投资者留下深刻印象,给市场留下警示。
    2019-03-16 14:28:50

  • 科创板电子化审核怎么操作?上交所给了个指南

     近日晚间,上交所发布《保荐人通过上海证券交易所科创板股票发行上市审核系统办理业务指南》(下称《业务指南》)。
    2019-03-16 14:16:42

  • 交易难度增加了 仓位可先降下来

    泛舟:这个话题比较大,年内无非是新低和没新低的区别。新低也分急杀和缓跌。缓跌可能时间会拉长,幅度会较大。反而急杀更容易见到牛市的起点。这也不急,现在才三月中旬。慢慢往后看,对于马上来牛市的观点我是不会变的,只是这次探底的形式、周期或者幅度,到需要调整的时候我会说的。三言两语道不清。大家只要记得一点就行,现在只是牛市的预演,大把机会在后面。
    2019-03-16 14:10:30

  • 科创板红筹企业财报咋“翻译”?上交所发布指引

    科创板红筹企业财报信息披露指引来了!该指引既兼顾了红筹企业财报披露成本,又考虑到境内投资者“本土化”需求。昨日,上交所发布《科创板创新试点红筹企业财务报告信息披露指引》(简称“指引”),自发布之日起施行。
    2019-03-16 14:08:47

  • 挂牌新三板公司筹备申报科创板上市期间无需摘牌

    全国股转公司15日晚间答记者问时表示,挂牌公司在筹备或申报科创板上市期间,无需在新三板摘牌;证监会核准后,全国股转公司将根据挂牌公司申请及时终止其股票挂牌。挂牌公司提前申请摘牌的,需要根据全国股转公司关于终止挂牌的有关规定,履行相应程序,并对异议股东权益保护做出合理安排。
    2019-03-16 14:08:13

  • 银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

    中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业偿付能力充足稳定。2018年四季度末,纳入本次会议审议的178家保险公司的平均综合偿付能力充足率为242%,平均核心偿付能力充足率为231%。
    2019-03-16 13:20:34

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版