中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

金融

  • 机构场外基金交易升温 市场有望继续扩容

    盈米基金副总裁、机构业务负责人刘文红:随着公募基金工具化属性日趋增强,各种指数基金及量化策略基金品种日益丰富,全市场有超过4000只产品可以选择,能够兼顾机构资金资产配置和流动性管理的需求,因此,公募基金在机构投资中的地位逐步提高。
    2019-03-18 15:47:58

  • 聪明钱撤了?短短2个半月近40只基金清盘

    股市回暖,不少以打新及固定收益投资为主的灵活配置混合及纯债基金遭遇赎回,陷入清盘境地。Wind数据显示,截至3月15日,今年以来已有39只基金清盘,其中,灵活配置混合基金多达15只,占比近半,中长期纯债基金也有8只。
    2019-03-18 15:47:42

  • 南方基金毕凯:把握投资规律 挖掘港股机会

    2019年以来,沪深两市的走势让不少投资者喜出望外,主流指数纷纷上扬超过20%。同气连枝的香港市场也有所反应,恒生指数今年已上涨超过12%。Wind数据显示,截至3月14日,南方香港优选基金今年以来收益率超过18.88%,在同类102只QDII产品中名列前列。
    2019-03-18 15:47:38

  • 2家险企去年风险综合评级为D 周期性结构性体制性问题仍存

    日前,中国银保监会召开偿付能力监管委员会工作会议,银保监会副主席周亮主持会议。会议分析研究了2018年保险业偿付能力和风险状况,审议四季度保险公司风险综合评级结果和对部分公司的监管措施,部署下一阶段偿付能力监管和风险防控工作。
    2019-03-17 14:55:17

  • 青岛农商行IPO坎坷路:申购屡遭延迟 不良资产处置成疑

    近日,青岛农商行A股申购正式启动,发行价格为3.96元/股,发行市盈率为10.74。事实上,青岛农商行原本定于2月20日进行新股申购,但却因“新股发行价对应的摊薄后发行市盈率高于所属行业二级市场市盈率”,将申购推迟至3月13日。
    2019-03-17 14:46:58

  • 银保监会:2018年末普惠型小微企业贷款余额9.36万亿元

    截至2018年末,全国全口径小微企业贷款余额33.49万亿元,占各项贷款余额的23.81%。其中,普惠型小微企业贷款(单户授信总额1000万元及以下)余额9.36万亿元,较去年初增长21.79%,较各项贷款增速高9.2个百分点,有贷款余额的户数1723.23万户,比去年初增加455.07万户。
    2019-03-17 14:46:53

  • 广东怀集:为一只脱贫鸭插上普惠金融之翅

    推开房门,眼见的还是那座茅坪山,还是那股茅坪水,但今天的罗石生已不再是3年前的那个贫困户。在刚建好的新屋旁边,他又盖起了新房, “仓库不够用了”。
    2019-03-17 14:46:39

  • 央行3·15出手打假:金融机构收缴“假币”应盖戳

    据央行网站消息,央行制定的《中国人民银行货币鉴别及假币收缴、鉴定管理办法(征求意见稿)》于15日公布,并公开征求意见。意见提出,对假人民币纸币,应当面加盖“假币”字样的戳记。
    2019-03-17 14:46:32

  • 中银协发布《2018年中国银行业服务报告》客服电话接通率达92.24%

    今日,由中国银行业协会主办的《2018年中国银行业服务报告》发布暨文明规范服务工作总结大会在京隆重举行。2018年以来,银行业不断提高银行业金融机构服务意识,强化依法合规经营,持续改进和提升服务质效,加大金融消费知识宣传教育力度,在服务经济、服务社会、服务大众工作中取得新进展。
    2019-03-17 14:46:28

  • 央视315曝光:银联要求强制开通闪付 内部人士称已设置风险赔付

    今日,央视315晚会曝光了银联要求各家银行自动开通“闪付”功能,闪付交易时不需要输入密码,不需要与刷卡机紧密接触,使银行卡存在资金被盗刷风险。
    2019-03-17 14:46:23

  • 银行卡默认闪付隔空刷钱没商量 存在被盗刷可能

    银行卡“闪付”功能不用密码,在读卡器上轻轻一放,甚至隔着几厘米,短短几秒钟就能完成付款。你的银行卡闪付真的安全吗?
    2019-03-17 14:46:18

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版