中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

金融

  • 中短债基金变身爆款产品 “债牛”下半场有望延续

    2018年A股市场持续震荡,但债券市场的走牛却令此前不温不火的债券基金大放异彩。尤其是中短债基金,更是今年市场的“C位”网红,成功变身爆款产品。
    2018-12-13 10:59:25

  • 证券类私募基金规模连续10个月缩水

    昨日,中国基金业协会公布了2018年11月份私募基金登记备案情况。数据显示,继10月底私募基金总规模出现罕见单月负增长后, 11月底私募基金管理总规模小幅回升,规模环比上升200.07亿元。
    2018-12-13 10:59:19

  • 富国基金:券商和地产高盈利+低估值 配置价值突出

    四季度以来,金融地产板块出现了一波较为显著的修复行情, Wind数据显示,自10月19日上证综指盘中触及近四年来最低点至12月7日,申万一级房地产、非银金融指数涨幅分别为17.61%、10.96%,远超同期上证综指4.80%涨幅。
    2018-12-13 10:59:15

  • 蓝筹ETF吸金势头不减 沪深300ETF交投活跃

    近日在多重政策利好加持下,大盘出现回暖迹象。单日成交3.07亿元,占全市场沪深300ETF单日成交额比例的34.47%,同时这也是下半年来,华夏沪深300ETF第9次,单日成交额占所有沪深300ETF当日成交额比例超过30%。
    2018-12-13 10:59:07

  • 利率债信用债性价比扭转 基金不避讳垃圾债

    历史数据显示,债券市场连续两年牛市的情况并不多见。”上述北京公募固收部门副总表示。
    2018-12-13 10:59:02

  • ETF基金迎来第三轮增持潮

    股市不断震荡,但各路资金也在悄悄地布局。上交所昨天公布的数据显示,国内最早也是最大的股票ETF——华夏上证50ETF,其份额已突破了200亿份。
    2018-12-13 10:58:55

  • 招商基金苏燕青:宽基ETF规模将继续爆发

    2018年行情持续低迷,但ETF却逆市大火,各大公募机构在抓紧布局的同时,也对ETF的未来发展表示看好。
    2018-12-13 10:52:47

  • 富国基金吴畏:金融地产配置价值突出

    地产、银行、券商等强周期板块的低估值引起部分基金经理的高度关注。富国金融地产行业混合型证券投资基金的拟任基金经理吴畏认为,受经济下行预期和外部利空的影响,股票市场今年持续宽幅震荡,而在利率下行周期中,具有“高盈利+低估值”特征的券商和地产板块的配置价值相对突出。
    2018-12-13 10:52:43

  • 王亚伟产品清盘引震动 公奔私基金经理压力大欲回流

    “如果这种情况延续,公司快活不下去了。”近日,老王向中国证券报记者诉苦。三年前,他辞去公募基金经理的职务,借助“粉丝”的力量设立了一家中型私募基金。但现在他表示,如果时光倒流,自己绝不选择“公奔私”。
    2018-12-13 10:52:39

  • 洪磊:三方面推动私募基金过程自律建设

    中国证券投资基金业协会会长洪磊12日表示,针对私募基金行业的新趋势、新问题,协会将进一步加强过程信用与行为管理,推动三方面过程自律建设。
    2018-12-13 10:52:35

  • 清盘纷至沓来 “公奔私”基金经理欲回流

    “如果这种情况延续,公司快活不下去了。”近日,老王向中国证券报记者诉苦。三年前,他辞去公募基金经理的职务,借助“粉丝”的力量设立了一家中型私募基金。但现在他表示,如果时光倒流,自己绝不选择“公奔私”。
    2018-12-13 10:52:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版