中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

金融

  • 南方基金QDII表现亮眼 南方香港优选大幅跑赢恒指

    2019年以来,沪深两市的走势让不少投资者喜出望外,主流指数纷纷上扬。同气连枝的香港市场也有所反应,恒生指数今年已上涨超过13.05%。Wind数据显示,截至3月20日,南方香港优选基金(基金代码:160125)今年以来净值增长率为20.06%,大幅跑赢同期业绩比较基准,在同类102只QDII产品中排名第三。与此同时,南方原油(基金代码:501018)今年以来收益22.28%,南方香港成长(基金代码:001691)今年以来收益18.29%,表现也非常亮眼。
    2019-03-23 14:57:45

  • 南方基金史博:硬核科技和消费板块值得期待

    近日,南方基金发布成立公告,旗下的南方智诚混合型证券投资基金(以下简称“南方智诚”代码:首募规模达37.9亿元,成为近期权益类基金新发市场的一个亮点,该基金由“中国基金业20年最佳基金经理”、南方基金副总经理兼首席投资官(权益)史博掌舵。
    2019-03-23 14:57:41

  • 基金周评:基金近九成上涨 分级B集体大涨

    本周市场进入强势震荡阶段,但基金净值涨势并未停滞,本周近九成基金上涨,分级B再度集体大涨。其中普通股票型基金和混合型基金超九成上涨;分级基金亦超九成上涨,仅6只下跌;ETF亦仅6只下跌;QDII基金亦超九成上涨;债券基金超七成上涨;货币基金收益率较上周略高。
    2019-03-23 14:57:38

  • 科创板基金来了

    按照公募基金产品的设计管理,一般此类产品带有很大普惠金融属性,具有门槛低、参与度高的特性。理论上,普通投资者均可以参与其中,不需要受到50万元等“门槛”的限制。
    2019-03-23 14:57:34

  • 5家上市券商去年净利润小幅下滑

    截至记者发稿时,已有5家上市券商披露了2018年年报,分别为国泰君安、中信建投、申万宏源、浙商证券和中信证券。
    2019-03-22 10:56:45

  • A股走势现分歧 基金聚焦高景气行业

    3月21日,上证综指重新站上3100点。对于A股接下来的走势,机构人士看法不一。一些机构预计A股接下来将进入盘整阶段,走出分化行情,但也有乐观的基金经理认为这一轮行情大概率能持续比较长的时间。
    2019-03-22 10:51:11

  • 新华保险核心偿付能力充足

     新华人寿保险股份有限公司公布2018年度经营业绩。截至2018年12月31日止,公司实现原保险保费收入1222.86亿元,同比增长11.9%,增速快于行业水平,市场排名上升;总资产达到7339.29亿元,同比提升3.3%
    2019-03-22 10:50:53

  • 科创板IPO企业名单将今日预披露

    科创板IPO申请名单即将揭晓。同时也相信,通过我们共同的努力,能够不断地成长出优质企业,为科创板源源不断地输送上海成长起来的科技企业。
    2019-03-22 10:45:41

  • 多空博弈 50ETF期权持仓量再创新高

    就在A股3100点争夺战如火如荼之时,期权市场上演多空大对决。21日,上证50ETF期权持仓量达到318.84万张股票期权市场的资金热情依然在延续。21日收盘,上证50ETF期权总持仓318.84万张,较上一交易日增加1.68%,连续两个交易日刷新历史高点。
    2019-03-22 10:42:29

  • “一日售罄”再现 增量资金“借基”入市

    3月21日,睿远基金旗下首只公募基金——睿远成长价值混合基金在各大代理销售机构和管理人直销平台正式发售。这一“现象级”事件引发了较为广泛的关注。业内人士分析认为,在基金销售整体回暖的氛围下,具备品牌效应的基金经理号召力凸显
    2019-03-22 10:42:01

  • 浙江银保监局:提升银企、银银间透明度 建立联合会商帮扶机制

    在3月21日举行的银行业保险业例行新闻发布会上,浙江银保监局党委书记包祖明说为此,浙江银保监局建立了联合会商帮扶机制。这一机制吸收融合联合授信和债委会工作机制的优点,旨在银行机构共享企业经营信息、融资数据并进行交叉验证,提升银企、银银之间的信息透明度。
    2019-03-22 10:31:26

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版