中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

金融

  • 汽修单位骗保需防“坑”银保监会:注意保护个人身份信息

    日前,银保监会通报指出,有保险消费者向其派出机构投诉,反映某汽车修理厂利用投保车辆制造假赔案,并使用其身份证私自开设银行账户,向保险公司骗取保险金。
    2018-12-13 11:05:05

  • 2018年险企创新健康险 “保险+服务”或成异质化突破口

    蓝鲸保险梳理发现,在当前健康险“蓝海”中,包括专业健康保险公司、传统寿险公司以及互联网公司在内,均依托于自身优势,进行产品创新与转型,在健康险市场分羹。
    2018-12-13 11:05:02

  • “断供潮”料无可能 房贷利率有望见顶

    今年以来,国内房地产市场热度明显降温,市场对于是否会发生“断供潮”存在一些担忧。另外,当前房贷利率较基准上浮已处于高位,预计未来利率继续上涨可能性减小。
    2018-12-13 11:04:10

  • 华夏银行回复监管十连问:部分逾期贷款未计入不良

    日前,华夏银行在回复证监会关于其非公开发行普通股股票申请文件反馈意见中,对此前证监会提出十个问题,进行了回复。
    2018-12-13 11:03:04

  • 理财子公司应明确差异化定位

    银保监会日前正式发布《商业银行理财子公司管理办法》(以下简称《办法》),成为下一阶段理财子公司成立发展的框架性监管规范。
    2018-12-13 11:03:00

  • “玩家”数量激增存隐忧 不良资产市场严防“二次不良”

    近日,江苏一家专做不良资产处置的私募基金被曝出高管携款跑路,涉及产品规模或超百亿元。“这两年不良资产处置市场‘玩家’数量增加了几十倍,懂行的、不懂行的都来收包(不良资产包),价格一路水涨船高。
    2018-12-13 11:02:55

  • 陶以平:需解决民企信息不对称、信用不完善问题

    近日,兴业银行行长陶以平在第十三届21世纪亚洲金融年会上表示,在金融服务民营企业问题上,仍然存在一定程度的目标要求与配套措施不匹配、金融服务与客户需求不相符、业务发展与风险防控不平衡等问题。
    2018-12-13 11:02:51

  • 社融增速有望企稳 银行板块凸显配置价值

    昨日,银行行业板块上涨0.15%,板块内个股涨多跌少,吴江银行上涨2.15%,常熟银行上涨1.06%,建设银行、工商银行、农业银行等涨幅在1%以内,跌幅最大的成都银行仅下跌0.24%,板块波动小,防御属性尽显。
    2018-12-13 11:01:46

  • 直面“三大挑战” 明年银行业净利增速料稳中趋降

    展望2019年,专家表示,银行业经营面临盈利增速下滑、不良压力抬升和理财业务转型三大挑战。在宏观经济下行压力加大、外部不确定风险冲击下,银行净利润增速料略有下滑。同时,由于部分领域潜在风险的防控任务依然较重、金融体系支持民营经济的力度将明显增强,预计2019年银行业不良贷款率微升并保持在2%以内。
    2018-12-13 11:01:42

  • 浙商财险南充违法未按规定履行客户识别 遭央行处罚

    昨日,中国人民银行成都分行网站发布行政处罚信息显示,浙商财产保险股份有限公司南充中心支公司违法未按照规定履行客户身份识别义务,对单位处20万元罚款,对1名直接责任人员处1.5万元罚款。
    2018-12-13 11:01:37

  • 绿光资本流年不利 对冲基金大佬艾因霍恩或亏30%

    华尔街对冲基金大佬大卫·艾因霍恩(David Einhorn)始终标榜自己是一位基本面分析的信徒。他坚信,绿光资本的投资理论仍然有效,尽管近期的结果不如意,但其投资组合会随着时间的推移表现得更好。
    2018-12-13 10:59:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版