中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

金融

  • 10月份公募基金规模13.43万亿元

     昨日晚间,中国证券投资基金业协会(下称“协会”)发布10月份公募基金市场数据显示,截至2018年10月底,我国境内共有基金管理公司119家,其中中外合资公司44家,内资公司75家;取得公募基金管理资格的证券公司或证券公司资管子公司共13家,保险资管公司2家。以上机构管理的公募基金资产合计13.43万亿,同比增0.52%。
    2018-12-11 11:24:47

  • 同股不同权公司纳入港股通

     12月10日,港交所行政总裁李小加在香港经济峰会后表示,沪深港交易所就同股不同权纳入港股通达成了共识,详情正在规划,会在明年年中公布。他表示,同股不同权纳入港股通有利于发展,会与内地市场发展形成互相补充。
    2018-12-11 11:22:06

  • 沪深港三地交易所达成共识 是A股推进开放包容的延展

    周日晚间,雷军第一时间微博转发了沪深港三地交易所对同股不同权公司纳入港股通达成共识的消息,但不幸的是,在港股挂牌并一再破发的小米、美团在周一仍然未见红盘。
    2018-12-11 11:20:55

  • 宁波银行定增 拟募资80亿元

    在完成100亿元优先股的发行工作后,宁波银行近期推出了修改后的非公开发行方案:宁波银行非公开发行的募资总额从100亿元降至80亿元。
    2018-12-11 11:20:46

  • 年内67只分级基金退场 转为LOF型指基成主流

    近年来,为防范金融行业系统性风险,监管层一直在有力地推进金融去杠杆,目前已取得了显著成效。对于公募基金产品而言,采用杠杆策略运行的分级基金自然成为整改的重点对象,转型或清盘成为存量分级基金仅有的两条出路。
    2018-12-11 11:20:21

  • 沪深港交易所达成共识 同股不同权公司纳入港股通

    12月10日,港交所行政总裁李小加在香港经济峰会后表示,沪深港交易所就同股不同权纳入港股通达成了共识,详情正在规划,会在明年年中公布。他表示,同股不同权纳入港股通有利于发展,会与内地市场发展形成互相补充。
    2018-12-11 11:10:53

  • 互金登记披露服务平台:仅79家P2P平台披露11月运营信息

     中国互联网金融协会(以下简称“互金协会”)于2017年6月份建立了集中式、防篡改的全国互联网金融登记披露服务平台(以下简称“登记披露平台”)。目前,共有119家网贷机构接入登记披露平台,集中开展信息披露。
    2018-12-11 11:09:31

  • 银行代销信托产品收益率破7 有理财经理称涉房项目收益较高

    随着理财资金从网贷平台回流银行,收益率相对较高、风险可控的信托理财产品,受到了越来越多的关注。
    2018-12-11 11:05:05

  • 保本基金转型之痛:业绩表现分化 还有逾50只存续

    12月以来,先后有国泰新目标收益保本和招商安弘保本发布到期转型公告。按照招商安弘保本的转型合同,由于该只基金第一个保本周期到期,但招商基金无法为其转入下一保本周期确定担保人或保本义务人,故该保本基金将不能满足继续作为法律法规规定的避险策略型基金运作的条件。同时,该只基金将按《基金合同》的约定,于保本周期到期日次日变更为非保本的招商安弘灵活配置混合。
    2018-12-11 11:01:42

  • 年底基金“打折”忙促销 412只“零费率”

    伴随着公募基金产品同质化问题愈发严重,基金管理人为博得进一步的竞争优势,已经开始在申购、赎回费用上展开激烈竞争。《证券日报》记者注意到,临近年末,众基金管理人再次开始对旗下的基金产品进行“打折”促销:公募基金市场上5108只开放式基金中,有4442只基金均在相应代销平台上享受费率优惠。
    2018-12-11 11:01:32

  • 发起式基金火爆 中小型公司弯道超车不易

     目前,在发起式基金市场,百亿级规模的产品主要由大型基金公司发行管理,中小型基金公司管理的产品规模大多低于10亿元。业内人士坦陈,由于发起式基金的特殊性,中小型基金公司要想实现弯道超车不易。
    2018-12-11 11:01:23

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版