中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

【智博会】首届中国国际智能产业博览会闭幕 超50万人次观展

2018-08-26 15:18:47  来源:央视网

 

  中国国际智能产业博览会永久落户重庆,今后每年都将举办。(何川/摄)

  央视网消息(记者 何川)8月25日下午,首届中国国际智能产业博览会在重庆悦来国际会议中心落下帷幕。会展期间,超过50万人次观展。

  首届智博会聚焦“智能化:为经济赋能,为生活添彩”主题,突出“数字产业化、产业数字化”,围绕“会”“展”“赛”“论”展开,面向全球聚集了创新资源、促进了创新合作、展示了创新形象。

  救灾机器人爬楼梯吸引人群围观。总观展人数超过50万人次。(何川/摄)

  经过三天的展览和各种论坛、签约活动,智博会取得圆满成功。据悉,大会举办了开(闭)幕式、2场主题会议、9场高端论坛、7场专业峰会、5大赛事活动,以及近100场系列发布、项目洽谈签约等重大活动,参展企业537家,洽谈签约重大项目501个,总观展人数超过50万人次,境内外1000余名新闻工作者参与报道。

  重庆市委副书记、市长唐良智出席闭幕式并讲话。唐良智说,首届智博会彰显出“智能化:为经济赋能,为生活添彩”的鲜明特征,向业界奉献了一场精彩的思想盛宴,集中呈现了全球智能产业的发展潮流,搭建起高端对接、务实合作的国际性平台,充分展现了重庆城市的良好形象。

  中国国际智能产业博览会将永久落户重庆,今后每年都将举办。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版