中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

哈苏加持掀起画质革命 大疆“御”Mavic 2发布

2018-08-24 21:24:23  来源:中国新闻网

  中新网8月24日电 今天, DJI 大疆创新在北京发布“御”Mavic 2 系列无人机,包括“御”Mavic 2 专业版及“御”Mavic 2 变焦版两款。大疆官方将“御”Mavic 2 系列定位为“便携航拍旗舰”,其延续了“御”Mavic Pro独具开拓性的折叠式机身设计。作为亮点,哈苏影像与光学变焦技术融入产品,再度刷新了消费级航拍无人机的画质极限。

  “御”2专业版搭载了大疆与哈苏共同研发的L1D-20c航拍相机,采用一英寸 2000 万像素 CMOS 传感器,“御” 2 变焦版则是首次在消费级航拍无人机上应用光学变焦镜头,等效焦距为 24-48mm。此外,两款无人机均支持一键拍摄并合成延时视频。

  除了在体积基本维持不变的基础上大幅提升了拍摄性能以外,“御”Mavic 2 专业版及“御”Mavic 2 变焦版在飞行性能、数字图传性能、智能拍摄及安全性能上均比上代产品有了大幅提升,创造了消费级航拍无人机的又一个技术巅峰。

  “御”Mavic 2 专业版:影像传奇哈苏邂逅新酷航拍

  “御”Mavic 2 专业版搭载大疆与哈苏共同研发的 L1D-20c 航拍相机,拥有1 英寸 CMOS 传感器,具备出色的弱光表现和动态范围,可拍摄高达 2000 万像素的照片。内置等效焦距 28mm 的广角镜头,光圈值可在 f/2.8-f/11 间自由调整,便于在复杂的环境下呈现清晰锐利的图像。

  哈苏色彩科学团队与大疆工程师紧密合作,根据L1D-20c 航拍相机的传感器光谱响应特性和相机镜头特性调校出了符合哈苏 HNCS 自然色彩解决方案的色彩标准,无需用户手动调整,即可提供最佳的自然色彩效果,让色调更加平滑细腻。

  视频方面,得益于性能更强的图像处理器和 CMOS 传感器,“御”Mavic 2 专业版可以拍摄 10-bit 的 Dlog-M 和 4K HDR 视频。Dlog-M 视频可以为摄影爱好者提供更充足的后期调色空间,能满足专业影像工作者的需求。HDR 视频则可以通过支持 HLG 标准的显示器播放,录制好的视频无需后期调色即可呈现更高动态范围的色彩。

1 2 共2页

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版