中工财经

财图

为经济“赋能”、为生活“添彩”——从首届智博会看智能产业发展新动向

2018-08-26 07:27:29  来源:新华网

  8月24日,观众在2018中国国际智能产业博览会上观看智能机器人的舞蹈表演。

  2018中国国际智能产业博览会23日在重庆开幕。本届智博会上,500多家国内外企业带来了各自最新的智慧产品:从吃喝玩乐、衣着打扮到居家出行、事务办理,从行业、企业解决方案到智能终端产品、工业互联网平台……炫酷的展演、前沿的技术应用、强大的“后台”计算与交互能力,折射出智能产业发展的新方向。

  新华社记者 王全超 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:陈思南
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版