中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

  • 降准了 房贷利率会降吗

    部分房价上涨较快的热点区域的房贷利率将有所上升。随着央行降准向市场释放更多的流动性以及新的LPR报价机制即将执行,这将如何影响房贷利率,未来房贷利率是降还是涨?一些观点认为,9月6日央行宣布全面降准0.5%,同时对仅在省级行政区域内经营的城商行额外定向降准1%
    2019-09-16 07:48:45

  • 8月募资降三成 房地产信托业务持续收紧

    随着房地产信托监管政策的不断加码,中信信托、建信信托等头部企业因违规投向房地产行业而受罚。值得注意的是9月11日,记者获悉,北京银保监局开出两张房地产信托违规业务罚单,中信信托、建信信托受罚。其中,中信信托因信托资金违规用于房地产开发企业缴交土地出让价款被罚款30万元。
    2019-09-16 07:41:55

  • “金九”落空 中秋小长假楼市平淡收官

    中秋小长假期间,不少房企大搞促销活动,但“金九”的火热并未如期而至。中原地产研究中心统计数据显示,小长假的前两天中原地产首席分析师张大伟表示,热点城市楼市开始逐渐下行,市场难以继续冲高。他认为,小长假各地楼市平淡,全国一二线城市楼市告别“金九”已成为定局。
    2019-09-16 07:38:15

  • 各方共同应对房屋土地问题 共同促进香港民生改善

     特区政府将空置税条例刊宪,政团建议政府增加土地供应,地产界部分企业回应积极……目前,香港各方正就应对房价高企、土地供应短缺等问题集思广益、凝聚共识。多位受访专家指出,这将改善香港民生状况,为经济发展注入活力。
    2019-09-15 15:11:35

  • 银行备战房贷利率换锚 利率下降可能性不大

     一家国有大行个人金融部人士向记者表示,其所在银行正在系统改造升级中,预计月底前可以完成准备工作。
    2019-09-15 14:31:21

  • 个人出租住房征税何以引起争议

    河北省税务局最近对该省个人出租住房个人所得税如何缴纳进行了规范,对个人出租住房不能提供成本费用的,按租金收入的5%~10%征收所得税,新规定从下月1日起施行。
    2019-09-15 07:26:15

  • 北京涉房业务违规四金融机构被开罚单

    北京银保监局近日向建信信托、中信信托、北京银行、渤海银行北京分行四家金融机构开出罚单,处罚事由是资金违规用于房地产开发业务,罚款金额从120万元到30万元不等。
    2019-09-14 14:06:03

  • 秦皇岛海港区:纳税人只需动动手指 即可完成房产交易税收申报全部业务

    新一代房产交易智能办税系统日前在国家税务总局秦皇岛市海港区税务局率先上线运行,纳税人只需动动手指,即可完成房产交易税收申报的全部业务,有效解决了房产交易中办税窗口设置数量与业务量增长不匹配的问题。
    2019-09-14 11:44:12

  • 多地明确房贷利率浮动下限平稳“换锚”中各方准备如何

    距离个人住房贷款利率正式“换锚”,不足一个月时间,各地正陆续明确当地房贷利率加点下限。平稳“换锚”的过程中,购房者如何打算?银行准备得如何?未来房贷利率又将如何变化?地方:13个省区市明确当地房贷利率加点下限
    2019-09-13 14:37:50

  • 涉房业务违规四金融机构被罚

    北京银保监局近日向建信信托、中信信托、北京银行、渤海银行北京分行四家金融机构开出罚单,处罚事由是资金违规用于房地产开发业务,罚款金额从120万元到30万元不等。北京银保监局罚单显示,建信信托因信托资金违规用于房地产开发企业缴交土地出让价款、违规投向“四证”不全的房地产项目、违规向不具备二级资质的房地产开发企业提供融资等数个事项被罚款90万元。
    2019-09-13 09:01:25

  • 一半以上城市持有房子开始亏钱?房子还该不该买?

    某机构研报指出,从投资的角度来看,如果房价不上涨、甚至说房价涨幅小的话,持有房产每天都在亏钱。研报认为,当前(国内)至少有一半以上的城市,持有房产已经开始亏钱。
    2019-09-12 14:23:54

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版