中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

  • 李克强:住宅使用权到期后可以延期、不影响使用

    3月20日上午十三届全国人大一次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大一次会议的中外记者并回答记者提出的问题。
    2018-12-17 15:25:46

  • 全国首套房贷利率踩“刹车” 继续上涨可能性减小

     持续上涨22个月后,房贷利率终于踩下了“刹车”。据融360统计数据,11月,全国首套房贷款平均利率为5.71%,首次出现持平。
    2018-12-17 11:27:22

  • 11月楼市平稳特征明显 热点城市趋于理性

     12月15日,国家统计局发布了2018年11月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。总体来看,11月份各地继续坚持因城因地制宜、精准施策,房地产市场整体保持稳定。业内人士指出,当前中国各地楼市涨幅总体放缓、价格回归理性,既体现出前期调控措施的成果,也反映出“房子是用来住的,不是用来炒的”已成为社会共识。
    2018-12-17 09:17:55

  • 多个热点城市二手房价出现下调

     国家统计局发布的11月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,二手房价格近四年首次出现连续2个月超过10个热点城市下调。具体来看,厦门环比下调0.7%,北京、无锡环比下调0.6%,杭州环比下调0.5%,宁波、福州环比下调0.4%。
    2018-12-17 09:10:38

  • 观察:11月各地楼市整体保持稳定 有望长期持续

    12月15日,国家统计局发布了2018年11月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。总体来看,11月份各地继续坚持因城因地制宜、精准施策,房地产市场整体保持稳定。业内人士指出,当前中国各地楼市涨幅总体放缓、价格回归理性,既体现出前期调控措施的成果,也反映出“房子是用来住的,不是用来炒的”已成为社会共识。未来,随着中国经济发展质量的提高,楼市平稳的特征有望长期持续,更好地服务经济发展与改善人民生活的实际需要。
    2018-12-17 07:50:15

  • 北京17家房地产经纪机构被查处

    近日,市住建委曝光17家发布违法违规房源信息的房地产经纪机构,这些房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》的规定,市住建委执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。
    2018-12-16 13:37:51

  • 北上广深二手房价齐降

    国家统计局15日发布11月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,11月份,一线城市新建商品住宅销售价格环比微涨,二手住宅持续下降。
    2018-12-16 13:37:16

  • 年末冲刺 住房供求面积推至年内最高值

     2018年11月,热点二线城市新增供应集中放量,环、同比均大幅增长,二线城市开始大范围的进行年底抢收。受供应端影响,部分地区市场成交量价有较大幅度波动。一线城市均价出现小幅下跌,二线城市均价延续小幅增长趋势较稳定。随着供应量的上升,整体市场去化周期继续拉长,只有少部分城市库存仍较低。环渤海区域市场有所回暖,长三角区域市场韧性较强,成交端保持强支撑力。
    2018-12-16 13:35:19

  • 房贷利率刹车

    融360大数据研究院最新发布的报告显示,11月全国首套房贷款平均利率为5.71%,为基准利率的1.165倍,总体较基准利率上浮16.5%,与10月平均利率持平,同比去年上涨6.53%。同时,二套房贷款利率出现下滑迹象,各地原本缩紧的二套房贷款业务也相继松绑。
    2018-12-16 13:30:53

  • 楼市现拐点?连续两月超10城二手房价下跌

     11月,多达17个城市的二手房价格环比下调,其中厦门、北京、无锡环比跌幅排在前三,分别下跌0.7%、0.6%和0.6%。
    2018-12-16 13:05:06

  • 年末冲刺 住房供求面积推至年内最高值

    2018年11月,热点二线城市新增供应集中放量,环、同比均大幅增长,二线城市开始大范围的进行年底抢收。受供应端影响,部分地区市场成交量价有较大幅度波动。一线城市均价出现小幅下跌,二线城市均价延续小幅增长趋势较稳定。
    2018-12-16 11:10:32

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版