中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

房产

  • 杨伟民:消费减速的原因之一是高房价的挤压

    全国政协经济委员会副主任杨伟民3月23日在中国发展高层论坛上说,消费的减速有很多因素的影响,比如说居民收入增长放缓,汽车消费进入到一个阶段性周期性的变化过程,不可忽视的重要因素就是高房价及房贷的挤压。
    2019-03-24 13:49:04

  • 住建部副部长回应楼市调控放松:没有

    楼市调控放松了?3月23日,住建部副部长倪虹在中国发展高层论坛对媒体表示“没有”,房地产调控不动摇,保持政策连续性。对于一些城市传出限价、限购松动的消息,他表示:“这个消息不准确。”
    2019-03-24 08:11:33

  • 房地产市场缓慢回暖 南京部分区域限价已“松动”

    南京部分区域限价已“松动”初春时节,气温回暖,房地产市场的温度也在缓慢回升中。近日有传言称山东省济南市已经放开了楼市限价,当地开发商甚至以此为“卖点”招揽客户。
    2019-03-23 15:37:06

  • 长租公寓市场新变化:25岁成主力 25平方米成主流

    得益于多因素驱动,长租公寓正成为成长最快的房屋租赁细分市场之一。伴随新生代消费群体的崛起,长租公寓市场也呈现出有趣的变化:25岁成主力, 25平方米成主流。
    2019-03-23 13:58:54

  • 央行:中国仅25.8%居民预期下季房价“上涨”

    中国央行调查统计司22日发布的2019年第一季度城镇储户问卷调查报告显示,对下季度房价仅有25.8%的居民预期“上涨”,这一比例较半年前下降约8个百分点。
    2019-03-23 07:48:25

  • 河南住房公积金贷款新规:郑州市区内首套房最高可贷80万

    河南省省直机关住房资金管理中心网站公布《关于住房公积金贷款政策调整的通知》,通知指出河南省省直机关住房资金管理中心关于住房公积金贷款政策调整的通知省直住房公积金缴存职工:为更好的服务省直住房公积金缴存职工,满足购房职工的贷款需求,结合住房公积金业务实际情况,经住房公积金监管部门同意
    2019-03-22 13:44:46

  • 四年后再鼓励农民购房 释放什么信号?

    日前,全国多地出台了“鼓励农民进城购房”政策,从“直接政府补贴农民购房”到“鼓励银行提供优惠贷款”再到“提供相关配套政策”,不一而足。
    2019-03-21 20:43:16

  • 名下千亩林地被租客违规盖成庄园 中国农发真的束手无策?

    前有石家庄市削山造别墅,后有牡丹江市毁林建庄园。近日,黑龙江省牡丹江市张广才岭国有林区内,一座名为“曹园”的豪华仿古私人建筑群被曝光——毁林、削山、挖湖,没有审批手续,却长期屹立不倒。
    2019-03-21 20:20:09

  • 2018年浙江卖地收入全国居首 15省市预计今年土地财政增速为负

    从土地依赖度排名来看,中西部省份以及近两年地价、房价涨幅较快的浙江、江苏等地区对土地财政的依赖度较高。
    2019-03-21 20:09:45

  • 济南市城乡建设委重申:坚持房地产市场调控不动摇

    近日,网上流传一些关于济南市房地产市场调控的不实言论,对此,济南市城乡建设委新闻发言人3月20日重申:坚持房地产市场调控不动摇。
    2019-03-21 14:29:00

  • 香港楼价6月底或弹至去年高位 物业投资市场成交大跌

    数据显示,今年1月香港住宅物业的临时买卖合约为4543宗,较去年12月的2060宗增加逾一倍,表明受抑制的购买力开始释放。2月份住宅买卖成交宗数为4089宗。与此同时,今年1-2月住宅买卖中,二手成交均占每月的一半以上,反映出买家信心有所恢复。
    2019-03-21 13:09:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版