中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

房产

  • 北京市住建委严查在售商品房项目

    昨天,北京市住建委执法部门会同通州区住建委对通州区台湖银河湾、十里春风嘉园等8个在售商品房项目开展了联合执法行动。
    2018-08-17 01:52:06

  • 为什么北京房租涨得厉害?原因在这里

    北京房租上涨 “锅”谁来背?七、八月份是传统的租房旺季,房租有所上升并不令人意外。
    2018-08-17 01:10:15

  • 7月份浙江新建商品与二手住宅价格变动情况出炉

    8月16日,记者从国家统计局浙江调查总队获悉,今年7月份,浙江省11个设区市新建商品住宅与二手住宅的销售价格总体呈上涨态势。
    2018-08-17 00:45:26

  • 留用土地缴交地价可入市交易

    深圳市规划国土委已正式印发《深圳市土地整备利益统筹项目管理办法.根据规定,留用土地共享建筑面积中60%由政府回购用于保障性住房、人才公寓或创新型产业用房等。此外,留用土地可以入市交易,通过合作开发或作价入股等方式,引入留用土地的开发主体,缴交地价后留用土地为市场商品性质。
    2018-08-16 17:48:05

  • 贵州重拳整治房地产市场乱象 严厉打击投机炒房和“黑中介”

    贵州省为进一步整顿房地产市场秩序,贵州将启动“贵州省治理房地产市场乱象专项行动”(以下简称“专项行动”)此次专项行动将以规范房地产开发销售和中介行为为重点,通过项目巡查、市场行为监督检查、“双随机、一公开”等方式进行专项检查。
    2018-08-16 17:05:42

  • 高校毕业生租房需慎签合同分清“订金”与“定金”

    租房是高校毕业生步入社会的第一道关口,然而如不提高警惕,很容易陷入消费陷阱。陕西省消费者协会提醒广大毕业生,租房时需慎签合同,分清“定金”与“订金”的不同含义。
    2018-08-16 16:47:59

  • 三线城市成房价上涨主力 广东楼市库存持续消化

    15日,国家统计局公布的“2018年7月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”显示, 7月份新房价格同比上涨的城市有65个,比上月多4个,环比上涨城市数量也有所增加。
    2018-08-16 16:42:13

  • 深圳楼市“731新政”细则公布 限售时间将写进房产证

    继7月31日深圳市发布《关于进一步加强房地产调控促进房地产市场平稳健康发展的通知》(简称“731新政”)后,昨天,市规划国土委又发布《深圳市规划和国土资源委员会关于贯彻落实市政府房地产调控政策的通知》(以下简称《通知》),出台关于“731新政”的执行细则。
    2018-08-16 15:46:40

  • 让司法助力房地产市场整治

    以司法手段介入整治房地产市场,更能彰显整治乱象的决心,也更能获取群众的信任,让整治乱象的行政机关多了一个得力的助手,切实提升整治的效果。
    2018-08-16 15:45:59

  • 第九届筑巢奖评选启动 新增大户型等参赛类品

    昨天,在“第九届筑巢奖新闻发布会”现场,随着5位组委会成员按下大屏幕上第九届筑巢奖启动按钮,现场100余名设计师代表组成的设计师评审团在主席方晓风的带领下进行宣誓,第九届筑巢奖正式启幕。
    2018-08-16 15:40:05

  • 为“遏制房价上涨”各地动真格:处罚将动用司法手段

    进入下半年,在各地对于楼市乱象的整治力度开始加大。
    2018-08-16 15:37:53

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版