中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

IT

  • 蚂蚁金服井贤栋:蚂蚁森林将成为人人参与义务植树的行动平台

    10月23日,蚂蚁金服与全国绿化委员会办公室、中国绿化基金会在国家林业和草原局签署了“互联网+全民义务植树”战略合作协议,多方共同创新全民义务植树的尽责形式,推进义务植树和国土绿化事业的发展。
    2018-10-23 21:27:02

  • 立足人像识别应用 云天励飞发布三大AI平台

    23日上午,2018年中国国际社会公共安全产品博览会(以下简称“北京安博会”)在北京中国国际展览中心(新馆)开幕。据悉,“云迹”智慧社区平台具有社区在线信息概览、社区人口管理、AI 安防、AI 门卫、AI 治理和便民服务六大核心功能模块
    2018-10-23 20:29:31

  • 38所高校大学生比赛通信网络部署与优化设计

    第二届“经世IUV杯”全国大学生通信网络部署与优化设计大赛总决赛21日在北京科技大学落下帷幕。大赛共吸引了来自全国38所高校的106名大学生选手参赛。
    2018-10-22 21:41:31

  • 中国VR新一轮浪潮路在何方?专家称需2至5年进入复苏期

    10月20日,在2018世界VR产业大会VR/AR产品和应用展览会现场,游客和市民体验VR领域的“黑科技”。2018年世界VR产业大会正在南昌召开。“相信在未来三年时间, VR会改变消费体验产品的模式。
    2018-10-22 21:41:16

  • 盛大游戏唐彦文:5G时代游戏行业将迎三巨变

    10月20日, 2018年全球盛斗士大会在上海举行。作为盛斗士乃至互联网与科技群体的的年度盛会,今年大会主题聚焦“未来十年”,关注未来脑科学、生物技术、大数据、人工智能与未来的职业及投资等趋势。
    2018-10-22 21:41:06

  • 重庆编程马拉松决赛 这些项目有意思

    通过打车软件可以滤掉不安全和有不良行为的司机。货车司机不管走到哪里都能精准找到货源。针对类似问题,重庆大学ATeam编程团队设计出“安心乘”项目。
    2018-10-22 21:38:44

  • 手机信号突然从4G降为2G! 疑用嗅探技术“隔空取物”盗钱

    凌晨,突然发现手机信号从4G降为2G,接收到来自银行、第三方支付和移动公司的各类短信验证码。随后,银行账户被转空、第三方支付余额被转走、手机自动订购了一堆无用的增值业务。这并非科幻电影中的场景,而是现实世界中短信嗅探设备对手机用户实施不法侵害。
    2018-10-22 21:28:26

  • 中消协喊话苹果:别推卸责任,该赔偿的就赔偿

    10月16日,苹果公司曾发布“媒体声明”,称针对消费者报告的有关网络钓鱼诈骗和 Apple ID 盗刷事件进行调查文章提到:近来,使用苹果手机的消费者网上财产安全权被侵害,造成重大财产损失,凸显了网上支付安全存在严重隐患。对此,中国消费者协会要求相关经营者必须明确自身法律责任,切实保障消费者支付安全。
    2018-10-22 21:28:17

  • 微博现疑似“吃鸡”钓鱼网站链接 可获取被骗取信息

     近日,有游戏博主发帖称,新浪微博推广的一条游戏活动帖子提供的链接指向一疑似盗号网站。一名计算机专业人员分析了该网站后告诉北京青年报记者,涉事网站存储了大约4万条用户的账户名和密码信息,通过部分账户信息可以登录到用户的游戏网站。
    2018-10-22 15:08:59

  • 虚实结合 未来已来——2018世界VR产业大会释放发展新信号

    作为新一代信息技术的重要前沿方向VR(虚拟现实),有望成为继电脑、手机之后下一个万亿级新兴市场。19日至21日,工业和信息化部、江西省人民政府在南昌联合举办2018世界VR产业大会,如同打开一扇观察VR的窗口,释放出VR产业加快发展诸多新信号。
    2018-10-22 07:34:53

  • 中国VR新一轮浪潮路在何方?专家称需2至5年进入复苏期

    2018年世界VR产业大会正在南昌召开。中国电子信息产业发展研究院院长卢山在此间称,中国VR产业刚刚起步,虽然现在VR的概念很热、很火,但根据判断还需要2至5年才能真正进入复苏期,也就是真正走向实用和应用。
    2018-10-21 14:42:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版