中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

  • “5G高新视频”来了

    近日,中国广电·青岛5G高新视频实验园区项目战略合作备忘录签署及揭牌仪式在青岛举行,该园区也是国家广播电视总局在全国布局的首个5G高新视频实验园区。“这是我国第一次提出‘高新视频’概念,希望能够引领5G条件下视频文化新业态,为构建5G产业生态提供理论和实践新范式。
    2019-09-16 07:50:52

  • 京东无人“黑科技”破解成本难题

    近年来,京东在练好内功的基础上开始对外拓展,开放无人“黑科技”技术和设备服务,通过输出智能化解决方案,帮助传统零售店进行智能化升级和改造。京东无人店遍地开花8月25日,在重庆经开区的中国智谷·智能科技体验区,第三代京东无人超市正式亮相。据介绍,该超市占地约100平方米
    2019-09-16 07:47:26

  • “黑科技”助推无人店迭代洗牌

    随着人工智能、机器视觉、移动支付等新兴技术的逐渐成熟,AI“黑科技”正推动国内无人店行业迎来迭代升级和市场洗牌。在今年的苏宁818发烧购物节期间,苏宁首家全数字化视觉无人店在南京总部正式开业。该店采用最新的无人门店科技,依靠大数据、人工智能、物联网等技术,结合苏宁金融支付和风控平台,打造全程无感消费体验。
    2019-09-16 07:47:12

  • “无人经济”创新速度再加速

    5G的到来,AI技术的快速发展,让近年来频频出现的无人餐厅、无人零售店、无人停车场等“无人经济”突破了一个又一个技术关卡,“无人经济”场景日渐丰富。
    2019-09-16 07:46:37

  • 国家计算机病毒应急处理中心监测发现十款违法移动应用

    国家计算机病毒应急处理中心监测发现十款违法移动应用
    2019-09-16 07:26:19

  • 技术创新拓展全景AI新市场

     改革开放40多年来,深圳之所以保持持续高速发展态势,一个重要原因就是企业不断增强创新驱动力,培育发展新动能,从而成为经济稳步发展的基石。
    2019-09-15 15:22:21

  • 当5G来敲门:基站进小区难 物业索要30万“协调费”

    “8月开始向运营商上报5G项目,没想到的是,大约100个项目报上去,只有2、3个被批下来”,9月3日,高波对经济观察报称,5G商用牌照发放,他们本以为时机终于到了,但开展建设后,却发现是另一番景象。
    2019-09-15 07:59:06

  • 中国5G发展为什么能引领全球?

    从1949年到2019年,中华人民共和国走过了70年的风风雨雨,中国共产党领导中国人民自力更生、艰苦奋斗,创造了举世瞩目的中国奇迹。
    2019-09-14 14:03:35

  • 我国自主研发的北斗快速辅助定位系统用户规模破3亿

    我国自主研发的北斗快速辅助定位系统,填补了我国移动通信领域卫星导航辅助定位服务技术空白,用户已突破3亿规模。
    2019-09-14 07:43:19

  • 北斗全球系统建设明年将全面完成

    2017年底,随着中国第三代导航卫星——北斗三号的首批组网卫星(2颗)以“一箭双星”的发射方式顺利升空,北斗三号系统建设步入超高密度发射期,同时也标志着中国正式开始建造“北斗”全球卫星导航系统。在近日于上海召开的第八届航天技术创新国际会议上,中国卫星导航系统管理办公室副主任杨军向来自世界14个国家和地区的300多位专家学者介绍说
    2019-09-13 08:54:47

  • “智能”生活迎面而来

    在近日举办的2019中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)上,全世界的目光聚焦在重庆。智博会到底有多火?重庆交通开投集团发布消息:4天举办期,公交共疏运乘客83.75万人次。不仅如此,智博会还吸引到全球智能化领域120多位知名学者前来。
    2019-09-13 08:52:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版