首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

IT

  • 5G之“变”悄然而来

    “我国5G基站建设进度超预期,截至7月底累计终端连接数达到8800万。”工信部副部长辛国斌近日接受记者采访时表示,作为新基建的“领头羊”,今年以来,5G发展呈现加速态势。
    2020-08-20 21:33:30

  • 张家口:实现对5G网络热点地区覆盖

    目前该市已累计建成5G基站1363个,实现了对机场、京张高铁等重要交通枢纽及主城区、崇礼区等5G网络热点地区有效覆盖,并将逐步实现5G网络建设向其他场景的延伸。
    2020-08-20 19:04:45

  • 打造G60科创云廊点睛之笔

    “不仅是起点,这里更要打造G60科创走廊点睛之笔”,上海临港松江科技城投资发展有限公司党委书记、总经理刘德宏如数家珍:临港松江是上海乃至全中国工业互联网的高地。
    2020-08-20 17:08:45

  • 数字科技要全面助力增长

    当今世界,以互联网、云计算、大数据、人工智能、5G、区块链、AR/VR等为代表的新一代数字科技迅猛发展,加速构建和完善新型基础设施。
    2020-08-20 15:07:02

  • 工信部通报下架“VISTA看天下”等8款侵害用户权益APP

    据工信部官网消息,今年七月份,工信部向社会通报了58家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。
    2020-08-20 09:43:29

  • 创领第三代移动办公 华为MateBook X强势发布

    8月19日,常务董事、华为消费者业务CEO余承东在上海发布了华为MateBook X笔记本,这是华为终端产品线在PC产品上的一次重要更新。
    2020-08-20 09:31:35

  • 铜梁:5G支撑多个领域转型

    “得益于铜梁5G基站的快速建设,我们公司正在向‘5G+智能制造’工厂转型。”王建东说,现在不仅生产线全部实现了智能化、自动化,仓储物流以及生产全过程也能实时监控,节省了成本。
    2020-08-19 21:37:37

  • 量子互联网时代就要来了?

    近日,美国能源部发布了题为《建立全国量子网 引领通信新时代》的报告,提出10年内建成全国性量子互联网的战略蓝图,并希望借此确保美国处于全球量子竞赛前列,引领通信新时代。
    2020-08-19 21:33:50

  • 共同打造“5G+智慧工业”

    根据协议,双方建立全面战略合作伙伴关系,充分发挥各自在行业中的领军突出优势,围绕5G工业制造、物联网、云计算、大数据等新技术开展全面、深入、务实的战略合作。
    2020-08-19 21:25:44

  • 数字化赋能服装业升级“进化”

    作为一家服装领域的重点企业,红豆集团直面疫情带来的挑战,迅速开启了深度升级“进化”进程。
    2020-08-19 20:51:30

  • 辽宁加快推进5G网络建设

    辽宁省出台了《辽宁省工程建设项目审批“省市联办”实施方案(试行)》和《关于加快推进5G通信网络基础设施类项目审批的指导意见》。
    2020-08-19 19:53:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×