首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

IT

  • 为机器注入智慧力量(经济聚焦·新职业看新需求③)

    日前,人社部等部门向社会发布“区块链工程技术人员”“互联网营销师”等9个新职业,这是我国自《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》颁布以来发布的第三批新职业。
    2020-07-07 07:53:23

  • 乌鲁木齐市主城区基本实现5G网络连片覆盖

    今年以来,随着数以千计的5G基站投入使用,新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市主城区,已基本实现5G网络连片覆盖。截至6月30日,乌鲁木齐市已建设5G基站2379个。
    2020-07-06 07:34:38

  • 湖南数字经济增加值规模过万亿元

    湖南同江苏、浙江、上海、北京、福建、湖北、四川、河南、河北、安徽等省市一道,2019年数字经济增加值超过1万亿元。
    2020-07-04 15:39:41

  • 人工智能人才纷纷捧上“津”饭碗

    作为本世纪最热门的高端人才,人工智能领域从业者成为当前职场上倍加抢手的稀缺资源。
    2020-07-04 15:06:08

  • 区块链云智能印章让“萝卜章”无处遁形

    趣链科技合资子公司甘道智能联合中科大先研院云玺科技日前推出了区块链云智能印章软硬一体化解决方案“甘道云玺”,可以有效解决传统印章使用、监管过程中存在的伪造、盗用等问题。
    2020-07-03 13:56:48

  • 拥抱高科技 升级创新圈

    政府搭台,企业唱戏。全市科技创新大会上,尹明介绍,中山市国家高新技术企业五年增长11倍,达到2562家,这一数字比去年的2378家又有所增长。
    2020-07-03 13:52:16

  • 黑龙江产“纳米口罩”来了!

    记者从哈尔滨飞诺科技有限公司了解到,该公司生产的“宏达鹿”牌高级纳米防护口罩,以纳米膜为主要原材料,具有高过滤性、轻薄透气、亲肤、可重复使用等特点,预计10天左右将全面上市。
    2020-07-03 10:29:35

  • 陕西发力“新基建”

    “5G+VR”探视,缓解患儿父母的“相思之苦”;在线教育让学生“停课不停学”;“云招商”开启客商在线对接模式……疫情下,多种新兴业态快速发展。
    2020-07-03 09:59:09

  • 运营商“拔苗助长”抢夺5G市场

    手机还是4G的,套餐却是5G的,这样的用户还真不少。目前国内5G手机总销量刚超过5900万部,但5G套餐的用户数已跃过1亿户大关。运营商为何要“拔苗助长”?这多出来的5000万5G用户,又为何急着升级?
    2020-07-03 08:14:59

  • 5G、无人机助力 “黑科技”让防汛抗洪更智慧

    随着国家防汛减灾体系的逐渐完善,防汛抗洪能力大幅提高。同时,更多智慧防汛手段亮相,手机程序及时更新最近的汛情和预警,智能机器人“冲”在抗洪第一线。
    2020-07-03 07:50:15

  • 广州牵手A.I.龙头企业打造新基建样板

    广州市政府与科大讯飞签订战略合作协议,双方将从八个方面展开深入合作,科大讯飞用智能语音引领广州市新型智慧城市建设再进一步!
    2020-07-02 13:24:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×