中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

  • 中国联通5G创新中心总监:5G将从多方面改变生活生产方式

    )“5G将给我们的生活带来新的体验,为工业带来新的生产方式,为城市带来新的治理模式。”13日,中国联通5G创新中心总监唐纪在四川成都表示,5G通信技术就像一台新的发动机,将其与云计算、人工智能等技术相结合,能够为各行业赋能,从而实现更好的发展。
    2019-06-14 20:34:39

  • 王晓初谈中国联通混改:已培养约2万人的小CEO队伍

    )“中国联通混改是‘真瘦身健体’、‘真市场化用人’。”近日,在国企公开课100讲中,中国联通董事长王晓初重点谈到中国联通混改情况。   王晓初称,混合所有制改革是国企改革的突破口,具有带动效应,而且混改不仅是融资。
    2019-06-14 20:33:08

  • 中国“智造”首秀夏季达沃斯论坛 大连会场将实现5G信号全覆盖

    近日,中国经济导报记者从大连夏季达沃斯论坛筹委会了解到,多项新技术将应用于2019夏季达沃斯年会,会场将实现5G信号全覆盖,展现中国“智造”在大连的成果。同时,还将以年会为契机,推动18项重点项目落地,预计将实现外资项目投资总额6.8亿美元,内资项目投资总额216亿元人民币。
    2019-06-13 21:52:22

  • 双创周首日工业互联网引爆北京会场 优也科技获重点关注

    精细的钢铁厂沙盘与多媒体技术结合,完美展现了工业互联网的数字孪生体技术的运用场景,描绘了工业的广阔未来。
    2019-06-13 14:07:36

  • 推动IT与OT充分融合

    日前,以“共创共赢·数字化未来”为主题的“2019施耐德电气创新峰会”在厦门举行。施耐德电气有限公司在峰会上发布了覆盖数字化配电、智能制造领域多项创新产品和解决方案施耐德电气总部位于法国,以提供能效管理和自动化、数字化转型解决方案著称。该公司于1987年进入中国市场
    2019-06-13 08:21:07

  • 奇安信A-TEAM团队助微软修复高危漏洞获官方致谢

    6月12日,微软官方发布安全补丁,修复编号为CVE-2019-1040漏洞,该漏洞可对 Windows 域环境造成严重危害。同时,微软官方对发现该漏洞的奇安信A-TEAM团队致谢。
    2019-06-12 19:47:05

  • 微软等厂商加大云游戏布局 瞄准5G时代云业务竞争

    随着E3电子娱乐展11日开幕,科技厂商纷纷公布云游戏的布局计划,不仅为占据增速稳健的千亿美元游戏市场,更是为在5G时代的云业务竞争增添砝码。9日,在E3展会前夕,美国微软公司宣布将于10月开始在北美试上线云游戏,此举意味着微软将与11月发布云游戏的谷歌展开直接竞争。
    2019-06-12 08:09:37

  • 上海打造AI创新创业生态 新技术赋能双创

    智能巡更机器人全天候安防、机器人为园区企业提供一站式政务、法务、税务服务,L4级无人驾驶通勤车成为创业者便捷的交通工具……这些并不是科幻小说中的场景。
    2019-06-11 18:10:18

  • 我和“智能机器人”有场约会——上海开启沉浸式“AI+园区”

    警觉的巡更机器人、灵巧的割草机器人、敬业的扫地机器人、呆萌的导览机器人……走在位于上海杨浦的长阳创谷,随处可能会邂逅一些“人工智能”。尽管它们目前仍只能从事较为单一的工种,却成为园区管理中必不可少的“好帮手”。
    2019-06-11 17:21:58

  • 5G超级SIM卡成换机神器

    5G牌照已经粉墨登场,在5G的催化之下,联通和紫光合作的5G超级SIM卡也正式亮相。携号转网和更换5G手机,未来将让市民换机的速度更加频繁。而5G时代的超高网速,使得手机存储也将“大”有所为。
    2019-06-11 09:06:00

  • 世界机器人大赛总决赛将举行

    记者从日前举行的2019世界机器人大赛总决赛新闻发布会上获悉, 该项赛事将于7月25日在保定举行。世界机器人大赛承担着机器人科普教育、人才培养、打通产学研关节、打造协同创新平台等重要使命,大赛将为创新人才、科技人才、技能人才提供广阔的国际竞技展示平台。
    2019-06-11 07:32:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版