中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

宏观

推动高质量发展 北京要形成35项指标

2019-04-25 18:53:32  来源:中国青年报

  推动高质量发展如何“因地制宜”?在今天上午的“高质量发展”主题采访活动上,北京市委常委、常务副市长林克庆表示,近期北京市委市政府将出台推动高质量发展实施方案,初步形成具有北京特点的高质量发展指标体系和工作措施。

  为了推动实现经济发展高质量、城市治理高水平、生态治理高标准、人民生活高品质,北京市高质量发展的指标体系将按照创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念和减量发展特征,形成6个方面35项具体指标。

  林克庆指出,在工作措施方面,北京市将加快形成推动高质量发展的政策体系、标准体系、统计体系,开展推动高质量发展的绩效评价,并鼓励探索创新。

  林克庆强调,高质量发展要立足首都城市战略定位、减量发展是特征、绿色发展是基础、创新发展是唯一出路、以人民为中心的发展是根本落脚点。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版