首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

产经

第二届“双品网购节”将启

2020-04-24 07:43:25  来源:经济参考报

  23日,记者在第二届“双品网购节”网上媒体吹风会上获悉,由商务部、工业和信息化部、国家邮政局与中国消费者协会共同组织指导的第二届“双品网购节”将于4月28日至5月10日举行。本届“双品网购节”将在首届超10万个品牌参与,销售额达770亿元基础上,继续提质扩容,加大促销、推广和服务力度,实折实扣让利消费者。

  值得注意的是,本届“双品网购节”将在此基础上全面提质扩容。一是规模更大。参与本次活动的电商企业超过百家,类型更多,特别是垂直类电商企业与服务类电商企业都将首次在活动中“亮相”。二是质量更优。本次活动将依托电商消费大数据,联动生产加工企业,推出品种丰富,品类齐全,质优价美产品,既有中华老字号、各地名优特产,又有网络新品牌、智能新产品,引领产业新发展,促进供需“双升级”。三是体验更好。参与本次活动的企业将加大促销、推广和服务力度,实折实扣让利消费者,大力运用共享工厂、柔性定制、直播带货等新模式,全方位、全流程提升消费者购物体验。四是保障更强。(记者 王文博)

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×