中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

长沙开通直飞文莱航线 实现通航东盟十国27市

2019-04-16 19:47:38  来源:中国新闻网

  中新社长沙4月16日电 (付敬懿 邱晓敏)文莱皇家航空公司16日开通湖南长沙直飞文莱斯里巴加湾市国际航线。这标志着长沙成为中国中部首个航线覆盖东盟十国的城市,可达东盟十国的27个城市;长沙机场也成为中部六省和东南亚通达性最好的机场。

  该航线由文莱皇家航空采用空客320机型执飞,4月16日起至6月28日,每周一班。每周二19时40分(中国与文莱没有时差)从斯里巴加湾市起飞,23时30分抵达长沙;每周三零时30分从长沙起飞,4时30分抵达斯里巴加湾市。6月29日起,航线加密至每周两班,新增周日出发航班,时间不变。

  文莱是一个宁静、富裕的“袖珍”小国,文莱王朝至今已有六百余年历史。该条航线开通后,长沙旅客仅需四小时便可抵达斯里巴加湾市,为湖南乃至周边旅客出行带来便利。

  长沙机场实现东盟十国全部通航后,将架起中国中部地区与东盟国家之间区域合作发展的桥梁,促进中部地区与东盟国家商贸投资、文化交流、旅游观光等务实合作。

  据悉,目前文莱对中国游客实行落地签证政策,落地签证最长时间可达14天。(完)

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版