中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

滴滴顺风车公布整改进展:规定车主常用路线载客

2019-04-15 20:32:48  来源:中国新闻网

  资料图:滴滴站牌。中新社发 王冈 摄

  中新网客户端北京4月15日电(记者 吴涛)15日,滴滴顺风车负责人张瑞发布“滴滴顺风车致大家的一封信”,公布了“严查人车不符”等滴滴顺风车最近五大整改措施方向。滴滴还表示,顺风车上线暂无时间表。

  张瑞信中称,滴滴顺风车将回归本质,尽全力抵制非法营运,将会严格按照指导意见要求限制接单次数,规定车主在常用的路线上搭载乘客。

  滴滴顺风车还会去掉个性化头像、性别等个人隐私相关信息的显示,未来只展示出行相关必要信息,禁止合乘双方编辑互评内容,评价标签仅与出行相关,例如“准时、礼貌”等。

  滴滴称,会加大客服力量,顺风车也会接入滴滴平台专门成立的安全响应中心,只要涉及安全类的投诉,全部交由专人第一时间处理,降低安全投诉被误判或积压的概率。

  张瑞还表示,滴滴顺风车组建了7x24小时的应急指挥中心,同时成立“警方调证对接工作组”并优化调证流程,在接到警方进线后第一时间通过短信发送调证流程链接,收到警方回复后,最长不超过10分钟即可配合警方完成调证工作。(完)

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版