中工财经

财图

第125届广交会开幕

2019-04-16 07:34:22  来源:新华网

  4月15日,外国采购商与参展商在广交会上洽谈。 当日,第125届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕。 新华社记者 邓华 摄

  相关稿件

  第125届广交会:进口展“一带一路”沿线企业占六成

  第125届中国进出口商品交易会(广交会)15日在广州开幕,展览规模保持稳定,并继续发挥进口展的开放型平台作用,“一带一路”沿线国家和地区企业是进口展最大的参展主体。

  本届广交会分三期举办,继续在第一、三期设立进口展。广交会新闻发言人徐兵介绍,进口展总面积2万平方米,设有6个产品区,展位总数1000个,共有来自38个国家和地区的650家企业参展,有10个国家和地区展团。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

编辑:张秋晨
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版