首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

产经

北京连续3天确诊病例“零增长” 加快推动复工复产

2020-07-09 13:36:38  来源:中国新闻网

  中新社北京7月9日电 (记者 杜燕)7月8日0时至24时,北京无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者1例,治愈出院32例。这是北京自6月11日发生新发地批发市场聚集性疫情以来连续三日无新增确诊病例。

  北京市卫生健康委员会7月9日表示,截至7月8日24时,北京自6月11日以来累计报告确诊病例335例,在院275例,治愈出院60例。尚在观察的无症状感染者26例。

  根据国务院客户端“疫情风险查询”系统,截至7月8日15时,北京高风险地区仅剩1个,为丰台区花乡(地区)乡;有18个中风险地区,其中大兴区8个、丰台区7个、海淀区2个、昌平区1个。

  北京市疾病预防控制中心副主任庞星火指出,近日北京疫情防控工作成效明显,但“零病例”不代表“零风险”“零隐患”。新冠病毒从感染到发病症状复杂多样,有的症状不典型,不容易引起关注,但传播力强,北京远未到松懈的时候,必须慎终如始,进一步坚守各项防疫措施。

  随着首都疫情防控进入常态化新阶段,在坚持做好防疫工作的大前提下,北京加快推动复工复产。北京市政府新闻发言人徐和建表示,北京要以更加务实有力的举措,加快培育壮大新业态新模式,推动产业结构优化调整,改造提升传统产业,培育新的增长点、增长极。要加强企业精准服务,切实帮助企业解决问题,共同推进项目落地。要加强民生保障,全力做好稳就业等相关工作,促进高校毕业生等重点群体就业。(完)

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×