中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

宏观

埃塞俄比亚总统表示埃中合作是中非合作的典范

2018-08-16 09:53:34  来源:人民网-人民日报

  据新华社亚的斯亚贝巴8月13日电 (记者王守宝)埃塞俄比亚总统穆拉图13日在考察中国公司建设和运营的工业园后表示,埃中合作是中非合作的典范。

  穆拉图当天前往距埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴30公里的东方工业园视察园区企业生产和经营情况,走访工业园内制药、纺织、钢铁等6家企业。

  穆拉图随后接受媒体采访时表示,埃中合作是中非合作的典范。中国为埃塞俄比亚发展提供的支持及中国在埃塞俄比亚投资活动为中国与其它非洲国家关系发展发挥了榜样作用。东方工业园内的项目就是埃塞俄比亚政府和中国政府相互信任与合作的结果,是互惠互利、共同发展的体现。

  

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版