中工财经

财图

河北广宗:小童车借力“一带一路”闯荡国际市场

2018-08-16 09:39:04  来源:新华网

  8月15日,河北省广宗县一家童车生产企业的工人在生产线上工作。

  河北省广宗县的童车产业起步于20世纪70年代,是当地传统特色支柱产业。近年来,广宗县积极鼓励引导童车产业提档升级,研发新产品抢滩海外市场,随着“一带一路”倡议的推进,广宗县童车产业迎来新的发展机遇。目前,广宗县共有童车生产企业600多家,其中规模企业128家,配套加工企业1080家,年生产各类婴童车2500万辆,产品远销30个国家和地区,年贸易额达80亿元。

  新华社记者 朱旭东 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:杨晶
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版