详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道地产新闻-正文
厉以宁:房子应先租后买 刚毕业年轻人住廉租房
http://www.workercn.cn 2013-10-04 10:37:12
分享到:更多

  央广网北京10月4日消息据经济之声《天下财经》报道,“房子应该先租后买, 刚毕业年轻人住廉租房”,这是经济学家厉以宁发表的最新观点。

  厉以宁指出,中国的房子应该实行租买并重,先租后买、先小后大等原则,提倡刚毕业的年轻人住廉租房,政府应该大量建设廉租房,暂时解决年轻人的住房需求,而刚毕业的年轻人一般没有车,所以应该把廉租房建立在交通比较便利的地方。

  对于房地产政策,厉以宁认为,房地产政策应当是不限购,只限转卖,也就是不用行政手段,而是依靠税收来限制转卖。另外,政府应该制定免除房产税的标准。一个人占多大面积房子可以免交房产税,相反,超出这个标准就要交税。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768