详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道地产新闻-正文
兰州:保障房城市家庭覆盖面将达到30%
连振祥http://www.workercn.cn 2013-10-04 10:29:11
分享到:更多

  新华网兰州10月4日电(记者连振祥)记者从10月3日结束的“2013兰州房地产业展示交易会”上了解到,2015年,兰州市保障房建设将达到20万套,保障房城市家庭覆盖面达到30%。

  兰州市住房与改革办公室主任孙建中说,兰州市保障房建设还将提速。

  据了解,兰州市的保障房建设是从2006年启动的,大规模的建设则从2011年开始,当年建设了将近6万套保障房。孙建中说,截至目前,兰州市在建的保障房将近19万套,这几年已经建好入住的有9万套,城市家庭覆盖面达到了14%。2015年兰州市保障房建设将达到20万套,保障房城市家庭覆盖面达到30%。

  “2013兰州房地产业展示交易会”上,共有11家房地产建设单位的13个保障房项目参展,是历届房交会中最多的一次。记者在展会上看到,许多符合经适房要求的购房申请者已经拿到了《准购证》,等待摇号配售。

  孙建中说,今年国家提出加快棚户区改造,兰州市初步统计各类棚户区涉及七、八万户,5年之间要完成改造,意味着兰州市十二五末保障房建设速度还要提升。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768