详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道通讯数码-正文
苹果香港官网今日开放iPhone5s预订 需提供香港手机号
http://www.workercn.cn 2013-09-17 11:21:25
分享到:更多

  中国经济网北京9月17讯 (记者 郭虹汛) 记者从苹果香港官网了解到,今晨6时起,苹果香港正式开放iPhone5s产品预订,较先前公布的9月20日的预售时间略有提前。凡预订成功者,可于本月20日前往当地苹果零售商店提取手机。

  此次预订页面位置并不显眼,开放预订的时间也只是通过苹果发烧友聚集的论坛进行小范围传播,所以并未出现前几日开放iPhone5c预订时刷爆网站的迹象。但从早上6点07分正式开放预订起,网页始终处于无法打开状态,直到上午7:25分左右,预订页面才恢复正常。

  此外,今年预订方式略有调整,对于想第一时间购买港版iPhone消费者来说,增加了一定难度。根据苹果香港官网要求,消费者需使用香港地区手机号码,编辑发送"iPhone"至64500366获取预订代码,才能进行下一步操作。据了解,每名顾客每日最多只能获取一个预订代码,且每个预订代码只能使用一次(预订当日晚上11点59分失效),最多可下5个订单。预订成功后,如未能在指定的日期及时间领取订购物品,个人订单将被取消。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768