详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道通讯数码-正文
Samsung Pay亮相博鳌 布局移动支付生态
刘素宏
http://www.workercn.cn 2016-03-25 09:45:33来源: 新京报
分享到:更多

博鳌Samsung Pay体验。

  Samsung Pay亮相博鳌亚洲论坛,这是继今年2月24日开始了公开测试后,Samsung Pay再一次走入公众视野。在公开测试阶段,Samsung Pay支持2种机型,接下来Samsung Pay将扩展到更多的三星设备上,让更多三星手机用户享受到Samsung Pay带来的安全和便捷。在公开测试阶段,Samsung Pay与7家银行合作,未来将会有更多银行加入。与当下流行的移动支付方式相比,Samsung Pay在覆盖率、安全性上都有亮点。

  公测阶段与7家银行合作

  3月23日,在Samsung Pay的展台前,不少用户前来体验。

  三星在博鳌亚洲论坛展台前为用户演示Samsung Pay的使用,只需要3个步骤就可以轻松完成支付。

  “Samsung Pay从设计模式上充分考虑用户体验,让支付更简单”,三星中国互联网应用与服务中心田晓林介绍说。用户可以在黑屏、锁屏或主屏幕状态下,在屏幕下方Home键从下到上滑动,调出银行卡,并选择想要使用的银行卡,指纹或数字密码认证后,再将手机靠近POS机即可完成支付过程。

  据三星介绍,未来中国内地的三星Galaxy S6 edge+、Galaxy Note5、Galaxy S7、Galaxy S7 edge用户将可以通过软件升级使用手机上的Samsung Pay客户端,接下来Samsung Pay将扩展到更多的三星设备上。

  而针对Samsung Pay支持的银行卡,三星方面介绍说,目前在公开测试阶段已经和7家银行有合作,其中中信银行、中国建设银行支持借记卡和信用卡两种类型,其余5家银行,包括中国工商银行、广发银行、中国光大银行、中国民生银行、平安银行则支持信用卡。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版