详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道通讯数码-正文
调查称iPhone 5S销量领先iPhone 5C逾一倍
http://www.workercn.cn 2013-10-15 11:36:39来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网10月15日电 据外电《华尔街日报》报道,在苹果公司上一次的业绩电话会议上,苹果首席执行长库克在被问及是否担心较高端智能手机市场正在接近饱和时表示,不同意较高端市场已经触顶的普遍看法。

  苹果公司于9月份推出两款新手机,分别为旗舰手机iPhone 5s以及中端的iPhone 5c。CIRP(Consumer Intelligence Research Partners)公布的最新分析显示,较高端的5S销量一直领先于定价较低的5C。

  据CIRP在9月末对购买最新款iPhone手机的消费者所做的调查,在推出当月,5s销量占iPhone总销量的64%,而5c的销量占比为27%,之前推出的iPhone 4S占据了剩下9%的销量。所以说,5s不仅销量领先5c,且领先后者逾一倍。

  在iPhone 5推出后,iPhone 5c相对于iPhone 4S的销量表现更令人惊讶。

  据CIRP分析,调查期间5c占iPhone销量的27%,仅稍高于上年同期4S的销量占比23%。需要记住的是,5c目前所扮演的角色实际上与去年的4S类似:都是合约机定价为99美元的机型。不过,苹果公司试图利用拥有塑料外壳与多款颜色选择的5c来改善产品的价值定位。  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768