详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道家用电器-正文
空调春季促销提前到来 部分单冷机型价格创新低
http://www.workercn.cn 2016-03-23 15:59:39来源: 今晚报
分享到:更多

  连日来,本市家电市场不断升温,其中多家品牌的空调新品提早展开春季促销,部分产品的降价幅度达到七八百元,部分单冷机型价格更是创出新低。

  据了解,往年的空调春季促销都会在四月初开始,而今年则提前了十天左右。连日来,记者走访多家连锁家电卖场了解到,目前无论是促销力度还是品牌范围,都十分引人关注。海光寺附近一家卖场的销售人员昨天告诉记者:“现在卖场推出‘家装节’活动,合资品牌冷暖空调挂机已经降到1600元以下,国产品牌单冷挂机则已经跌破1400元。”记者在卖场里看到,各品牌空调优惠后价格在1500元到2000元区间的机型非常丰富,包括一些带有智能功能的新机型,基本上2000元左右也能买到。而一家国内品牌“入门级”的单冷挂机,则创出1350元的年内价格新低。

  据商家介绍,目前除了价格有优惠外,售后服务也有不少实惠可享。例如在免费安装服务中,加长管件、打过墙眼、户外支架等等都不再收取费用,就连柜机空调的漏电保护开关也都免费赠送。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版