详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
承德露露独立董事因个人原因辞职
http://www.workercn.cn 2018-07-05 15:06:22来源: 千龙网
分享到:更多

  千龙网北京7月5日讯 河北承德露露股份有限公司发布关于公司独立董事辞职的公告。

  公告称,河北承德露露股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2018 年 7 月 3日收到独立董事刘利剑先生提交的书面辞职报告,刘利剑先生因个人原因申请辞去公司第七届董事会独立董事职务,同时一并辞去董事会审计委员会主任委员、战略委员会、提名委员会和薪酬与考核委员会委员的职务。辞职后,刘利剑先生不再担任公司任何职务。

  刘利剑先生的辞职将导致公司独立董事人数少于董事会成员的三分之一,根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》等相关规定,刘利剑先生的辞职申请将在公司股东大会选举产生新的独立董事填补其空缺后生效。在此期间,刘利剑先生仍将继续履行独立董事及董事会专门委员会的相关职责。公司董事会将按照相关规定,尽快完成独立董事的补选工作。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版