详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
阿里云发布欧洲、中东、非洲生态系统伙伴计划
http://www.workercn.cn 2018-07-04 15:44:01来源: 新华网
分享到:更多

  新华社巴黎7月3日电(记者徐甜)阿里巴巴集团旗下云计算平台阿里云2日在巴黎宣布推出欧洲、中东、非洲生态系统伙伴计划,以加强阿里云与客户及伙伴之间的合作。

  阿里云发布的信息显示,该计划将重点关注四个领域,包括支持垂直产业的数码化转型、人才发展、科技创新,以及提升企业的市场领导力,首批参与者包括英特尔、埃森哲、亚创、秘珀等行业龙头企业。

  首届欧洲、中东、非洲阿里巴巴云生态系统峰会当天在巴黎著名创业孵化园区Station F举行。该创业孵化园有关人士表示,将把阿里云的这一生态伙伴计划整合到其为1000家初创企业提供的津贴计划之内。

  阿里云国际业务副总经理王业明表示,阿里云不仅希望为欧洲、中东、非洲地区带来强大且兼具延展性的云端服务,还希望为合作伙伴创建一个网络完善的生态体系,促进地区云服务行业的技术发展。

  王业明说,阿里云将同合作伙伴一起加速云端技术的开发以及数字技术的落地,推动各个行业的数字化转型,并将致力于促进创新和当地人才培养。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版