详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
庞大集团拟引入第三方投资者 58同城创始人姚劲波间接入股
http://www.workercn.cn 2018-07-03 14:13:21来源: 千龙新闻网
分享到:更多

  7月3日,庞大集团发布公告称,出于公司转型升级的需要,公司亟需引进战略投资,通过本公司股东转让所持股份引入第三方优质战略投资者。

  公告显示,本次交易的转让方为控股股东庞庆华的部分一致行动人,本次交易的受让方为 58 同城创始人姚劲波参与发起设立的公司。本次拟转让的股份数量占公司总股本的 5%-6%,若本次拟议交易最终完成,意向受让方将成为公司 5%以上的股东。

  庞大集团称,上述股东转让公司股份并非仅为本人减持及资金需要,其取得的股份转让款将全部无偿以融资保证金的方式帮助公司申请融资授信,继续支持公司发展。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版