详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
“蓝色起源”将售太空客票
http://www.workercn.cn 2018-07-01 09:10:50来源: 解放日报
分享到:更多

  新华社专特稿 美国亚马逊公司创始人杰夫·贝索斯创建的蓝色起源公司说,将在2019年开始出售太空旅行客票,但没有提及票价。

  蓝色起源同样计划“很快”载人试飞“新谢泼德”飞行器。美国《财富》杂志评论,这意味蓝色起源的进度将超过埃隆·马斯克创建的太空探索技术公司。

  “新谢泼德”飞行器更像是带有火箭动力的观景台。在2015年一段概念视频中,“新谢泼德”飞行器可让乘客获得大约4分钟的开阔视野,以观看地球。

  蓝色起源可能在商业载人太空飞行领域抢占先机,但错过卖出第一张太空客票的机会。首名太空游客丹尼斯·蒂托2001年飞入太空,买到俄罗斯非商业太空飞行的一个座位。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版