详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
比亚迪全新一代唐上市
http://www.workercn.cn 2018-06-28 01:29:22来源: 经济参考报
分享到:更多

  6月26日,比亚迪在北京正式发布了全新一代唐的燃油版和DM(插电混动)版车型,而纯电版车型要等到年底才能上市。

  全新一代唐以“全擎全动力”平台为造车原点,覆盖燃油、双模、纯电三种不同动力系统,不同动力版本的车型共享研发设计、生产工艺、智能科技、品质控制等成果。其中,全新一代唐的燃油版采用了“2.0TI+6AT”动力组合,DM版则采用了第三代技术。同时,比亚迪还将在e购平台推出一款百公里加速时间仅4.3秒的智联创世版车型。据了解,全新一代唐EV(纯电)的综合工况续航里程将超过500公里,百公里加速时间在4.5秒以内。

  全新一代唐的设计由国际设计大师沃尔夫冈·艾格担岗,并采用了底盘调校专家汉斯·柯克领衔打造的SEA豪华底盘平台技术,带来了更加舒适稳健的驾享体验。

  此外,全新一代唐搭载了包含Di平台、Di云、Di生态和Di开放四大模块的DiLink智能网联系统,使其拥有“高智商、高情商”的智慧大脑,成为“可自进化的汽车”。

  在人们最为关心的安全问题上,全新一代唐更是下了番大力气,使用了LCB高刚性轻量化安全车身,高强度钢材使用率达63%。同时,还配备了顶级的主动和被动安全科技、先进的电池保护技术以及ADAS智能安全驾驶辅助系统。

  得益于全球一流供应链体系加持,全新一代唐历经了多重严苛电池测试、-30℃至45℃的极寒/酷热两极测试以及累计200万公里的道路测试等诸多考验。(陈彦飞)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版