详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
新车型夯实江淮新能源市场优势
http://www.workercn.cn 2018-06-28 01:27:22来源: 经济参考报
分享到:更多

  6月26日,江淮新能源宣布新款iEV6E正式上市,包含运动版以及升级版两种车型。其中,iEV6E运动版是一款全新的纯电动SUV车型,而iEV6E升级版则是基于iEV6E打造的一款纯电动轿车产品。

  官方数据显示,iEV6E运动版的最大续航里程达到了390公里,综合工况里程为310公里;在直流快充条件下,车辆电量从30%充至80%仅需30分钟的时间,而从0%充至80%电量仅需50分钟。

  在整车安全性能方面,iEV6E运动版搭载了液冷电池包恒温控制技术,以确保电池温度能控制在10℃至35℃这一最适宜的范围,从而实现在-30℃至55℃的环境下整车的安全可靠。不仅如此,iEV6E运动版还成功突破了高比能电池热失控安全技术,并通过了德国大众标准的用户使用工况验证。

  智能互联是iEV6E运动版一大亮点。iEV6E运动版搭载了Carlife车机互联系统和蓝牙免提电话,实现了车辆与手机的互联。同时,还具备手机APP远程控制,可实时查看车辆状态、远程提前开启空调、远程充电、寻车。

  据介绍,iEV6E运动版共有三种驾驶模式可选,标准模式下,最高车速可达110公里/小时;经济模式下,综合工况条件续航里程达310公里;而在长程模式下,最大续航里程达390公里。

  分析人士指出,两款新品的上市,进一步丰富了江淮iEV6E产品线,并与现售产品一道,牢牢占据了5万元至7万元之间的纯电动汽车市场,扩大了江淮新能源在私人出行领域的领先优势。(郑冰)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版