详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
网易猪场打造“度假村”(图)
http://www.workercn.cn 2017-10-20 05:11:39来源: 北京晨报
分享到:更多

  网易味央高安猪场规划图

  北京晨报讯(记者 韩元佳)10月19日,网易味央宣布第二座猪场正式落户江西高安。根据规划,高安猪场将集观光交流、智能养殖、种养结合为一体,建成一座世界一流的现代农业产业园。

  作为网易味央模式迈开复制的第一步,网易味央高安猪场园区面积超过3300亩,是安吉猪场的近3倍。除了有更大的面积可用于养猪,还有更大的空间用于建设环保处理中心、种养结合示范中心、参观交流展示中心和果蔬生态种植等创新板块。高安猪场预计在2018年上半年投产,投产后每年将有15万头黑猪从这里发往全国各地,产能比安吉猪场提升7.5倍,是中国单场规模最大的黑猪养殖场。同时,网易味央高安猪场还将打造成一个可参观、可体验、可互动的“度假村”。猪场增设了参观交流中心,还会使用AR、VR等前沿科技让参观者身临其境,感受猪小花的快乐生活。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版