详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
铁二十二局深圳地铁项目被评优
http://www.workercn.cn 2017-07-25 06:14:40来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (特约通讯员余智 尹雯雯)中铁二十二局深圳地铁10号线雪象站车站项目,位于主干道,施工安全风险大。项目本着“人性化服务”理念,采取了一系列措施,为安全生产保驾护航。

  为了不让工人分心,项目推出“工地驿站” 特色服务。“驿站”可供工人休息,还放置了密码储存箱。每天出工前,工人取出存放在柜中的安全帽,再将身上的香烟、打火机、手机等物品存放在这里,“一身轻装”上工地。他们还推出智慧化安全管理系统,将工人档案储存在小小“二维码”中,张贴在安全帽上, 帽中加装了GPS定位系统,人员动态随时记录,实时监控作业人员安全情况。

  6月底,项目被评为“深圳市2017年度上半年安全生产和文明施工优良工地”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版