详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
柏森家具获评2016年绍兴消费者喜爱的家居品牌
http://www.workercn.cn 2016-09-26 11:08:52来源: 中国网
分享到:更多

  2016年9月,绍兴第六空间启动2016年受绍兴消费者喜爱的家居品牌微信投票评选活动。经过一周的微信平台投票评选,柏森家具品牌脱颖而出,成为成为2016年受绍兴消费者喜爱的家居品牌的佼佼者。

  

  柏森家具作为实木新中式的标杆品牌,柏森家具品牌,创建于2005年,属中外合资企业,位于深圳龙岗区大地工业园,是一家以实木家具为主,集研发、生产、销售于一体的大型企业。至今,柏森家具在中国拥有1000多家品牌专卖店,是深圳家协16家核心企业之一,中国家协优秀企业。柏森提出了“实木臻品,生活之上”的品牌理念,把做“消费者品牌”作为企业发展的重要战略,是现代家居文化的倡导者,为消费者创造源于自然珍贵资源又超越实木产品之上的精神价值,实现人类家居生活的至美享受与情操升华,多次获评“消费者最喜爱实木家具品牌”。柏森创立以来,,获米兰国际家具展“设计贡献奖”及深圳国际家具展多项佳奖,累计金奖20项、银奖8项,获国家设计专利485项。

  

  目前,柏森家具旗下已拥有:“北欧风尚”、“左林右舍”、“大观”、 “L.D纯实木”、“乌金·木语”及“汎美国际”等系列产品,成为行业原创设计的领潮之作。

  绍兴消费者喜爱的家居品牌评选柏森家将荣誉收入囊中属名归实至。在此之前,柏森家具还荣膺过新浪网、搜狐网、南方都市报等评选的经销商首选十大家具品牌、消费者最喜爱实木家具品牌、深圳市民最喜爱的家具品牌等称号。

  

  每一份荣誉的背后是专注、专业、专心及日夜倾心的工匠精神。柏森家具同样不例外。当然,荣誉既是嘉奖,同时也是鞭策。在此,我们期望有工匠精神的企业,能为中国经济的大发展树立标杆!为国民提供更多优质的产品和服务!

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版