详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道企业-正文
远航之路:创业e家领航中国合伙人大会2016再聚首
http://www.workercn.cn 2016-07-07 10:06:36来源: 中国网
分享到:更多

  06月17日下午,在创业e家的筹办下,武汉各大商协会秘书长聚首创业e家金融客,见证了2016中国合伙人大会皇家加勒比海洋神话号启动仪式。大会在创业e家创始人黄智刚院长的主持下顺利召开,与会代表分别来自湖北省浙江企业联合会、湖北省河北商会、湖北省重庆商会等数十家大型商业协会,由此可见商圈对中国合伙人大会的重视以及对创业e家的高度支持。

  

\

  2016中国合伙人大会,领袖之约。

  黄智刚是湖北民营经济研究院院长,作为知名企业家,在创办创业e家之初,黄院长就已经有了中国合伙人大会的构想。他在会上表示,目前很多企业家面临着有资金无项目或者有项目无资金的情况,中国合伙人大会就是要打造一个国内顶尖的项目展示和对接平台。

  2016中国合伙人大会由中国经营报、创业e家、约瑟投资等主办,旨在“凝聚中国合伙人共识、传递中国合伙人声音、促进中国式合伙事业”。大会将邀请重量级嘉宾参会,通过五星级豪华邮轮航行海上丝绸之路的新颖游学形式,为企业家与投资机构提供多样化活动,打造国内顶级的项目展示、交流、对接平台。会议将于2016年10月13日持续到2016年10月18日,将在皇家加勒比海洋神话号举行,行程从厦门出发,沿途经过风光迤逦的长滩、热带风情国度马尼拉等美景名胜,这场持续6天5夜的海上丝绸之旅将为众多企业家所青睐。

  

\

  “四个开放、五个促进、六个目标”,创业e家为大会护航。

  作为三大主办方之一,创业e家深知此次大会的重要性,中国合伙人大会是响应国家“一带一路”、“大众创业,万众创新”方针的最直观最有效的举措,为保证大会的质量和顺利执行,黄院长提出了“四个开放、五个促进、六个目标”的执行方针。

  四个开放指的是组织机构开放、组委会成员开放、办会思路开放、大会邀约成员地域开放。创业e家2015邮轮活动90%都是湖北省内的企业家,而2016中国合伙人大会是面向全国。在坚持”四个开放“的同时,才能保障”五个促进“的顺利进行。(五个促进是指想尽一切办法促进参会企业家们相互认识了解、促进项目的交流和对接、促进投资、促进中国合伙事业、促进公益和慈善)六个目标是指参与2016中国合伙人大会,10%的企业家可以与名人互动、20%的优质项目展示、50%的优秀企业可以得到曝光、80%的企业家可以面对面交流、每位企业家实现万次以上名片的传递以及促进100亿以上的合作空间和意向。

  

\

  名家领衔,大腕云集,教你从凡而智,由智而强。

  2016中国合伙人大会将邀请重量级嘉宾参会,通过五星级豪华邮轮航行海上丝绸之路的新颖游学形式,为企业家与投资机构提供多样化活动,打造国内顶级的项目展示、交流、对接平台。大会将邀请社会知名企业家为广大参会者答疑解惑、传授经验方法,如360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎、创新工场董事长兼首席执行官,原微软、Google全球副总裁李开复等,个个都是行业翘楚,业界领袖,与这些名流交流,可以事半功倍,豁然开朗。

  在如此良好的会议氛围中,中国合伙人大会代表着“万众创新、合伙共赢”的新高度,相信将会有更多怀揣创业梦的有志之士加入中国合伙人大会,共创中国企业家们合作、合伙新的历史!

  

\

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版